Feodor, что за ужасы с утра?
|
Feodor, что за ужасы с утра?
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
А мы и не волнуемся)) И Сангушко, что я брал 2 дня назад сладковат, надеюсь, больше я его брать не буду, лучше Капитана взять, там как раз горчинка как надо))
В кадре у тебя душевно! А кого за кадром прячешь?))
Да, карамельный Фест вполне пить можно, но в отсутствии Черного Бергшлосса...
Та у них в Бурёнке надо присмотреться, наверняка среди копченостей и что-то сыровяленное найдется, так шо закусить под пиво там есть что)
Ушки вполне приличные, на "4-ку".
По пиву- хорошее пиво, но Егерь конечно выигрывает по вкусу... Я попытался их в темную сравнить, но через несколько минут после розлива по бокальчикам для дегустации на Егере пена сохранилась, а с Капитана- пропала. Ну и вкус конечно у Егеря мягче, душевней.
Вывод- Капитана будем пить. Его уровень это Душа и 95, ИМХО. Но цена приятнее.
Еще попытаюсь как-нить с свежей ориг. Богемией сравнить...
И конечно же хочется отведать Капитана Блэка...![]()
Последний раз редактировалось dementiy0476; 08.09.2010 в 13:34.
Вот что меня удивляет, так это предвзятость твоего вкуса. Явно худшего качества, чем год назад сладковатую оригинальную Богемию ты готов отстаивать. А в Сангушке тебе уже сладость не нравится. И то и другое пиво с добавлением риса. Не бывает рисового пива с горчинкой, не бывает.
А Сангушко - пиво классное, особенно свежее.
Новый сорт появился? С повышенным октановым числом или содержанием риса?
Да, и все таки не стоит сравнивать ячменное пиво с рисовым, разные весовые категории
По поводу "Граф львов" - да возможно его сладость и признак недвыдержанности, но настолько удачная, просто в точку по моим рецепторам. С таким огромным удовольствием вчера выпил под тунца на гриле. Песня.
"Князь Сангушко" - пиво под вяленную рыбу. Это Оurbeer мне показал. Пьешь Сангушко, один вкус, откусил рыбку, сделал глоток и просто восторг ощущений
На вкус и цвет... Пей классный Сангушко, я же выберу Богемию с удовольствием, и именно оригинальную, а не Князя...
Бывает рисовое пиво с горчинкой- 95 именно оно, а про октановое число подправь- ибо я исправил ачечатку))
Насчет сравнения сортов- с добавлением риса в солоде и без него, думаю что допустимо, т.к. это все светлые сорта. Опять же ИМХО.
Добавление риса придает пиву специфический вкус. И сравнивать его с чистым ячменным пивом нельзя. Да пойми ты наконец, рис слишком меняет вкус пива, чтоб не выделить эти сорта в отдельную группу. А винегрет можно из какой хочешь дегустации устроить
Скажем так, ты не уточнил, что понимаешь под "пшеничным пивом", а если мы уж вдаемся в эти тонкости, то уточнения необходимы...
Найди пожалуйста классификацию, где выделялись бы сорта с добавлением риса, я такой не видел...
А Вообще, думаю, надо прекратить этот глубоко академический и теоретический спор))
ба, какие страсти![]()
Субботнее мероприятие на велофоруме окрестили "Одесский сентябрьфест"
План мероприятия такой:
Сбор 9:30 Левитана/Королева, возле "Билла Украина". Там покупаем закуску, потом в НП пиво. Пополнение фуража думаю закончим у 10:30-11:00.
Затем, через Сухой лиман едем в Дальницкий лес. Если дорога позволит, большая часть пути пройдет по грунтовым дорогам, так что боятся оживленных автострад не стоит.
Думаю, до 12:00 будем в Лесу. А там уже пикник. Как надоест, назад в Одессу
Может в субботу в Николаев, на самолёте спортивном ЯК-52 полетать? Демонстрационный полёт с фигурами пилотажа![]()
После пива я обычно другие фигуры могу делать...
Подскажите, пожалуйста, работает ли завод "богемия" в Черноморке и адрес.. по дубльГису не нашла..
12345678...
Работает. Адрес примерно 14 ст. Черноморской дороге, поворачиваете на староильичевскую дорогу и проезжаете метров 100. За бывшими коровниками. Там у них здание огорожено забором с красного кирпича, вывеска есть, проехать мимо практически нереально. ЗЫ: возможно из-за сегодняшнего дождика туда проехать будет проблематично...
Социальные закладки