Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 834 из 1114 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,661 по 16,680 из 22265
  1. Вверх #16661
    Знатный котяра Аватар для Skey
    всем любителям килийского пивка.
    сегодня попал на другую смену, пиво наливала такая себе "тётя соня с молдаванки".
    так вот я у неё поинтересовался по поводу того, где на бутылках отметка один литр и два литра соответственно. Так вот она сказала, что на литровых 1 литр под крышечку и 2 литра тоже под крышечку.. как сказала, так и налила. (до этого у молодой продавщицы был постоянный недолив. вот такие дела.
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

2. Вверх #16662
    Знатный котяра Аватар для Skey
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    так ячмень вроде наш на пиво не годится .. типа сорт не тот (или вызревает не так).. или под шумок решили цены поднять ?
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

3. Вверх #16663
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    И что ты имел ввиду????????????? Ты типа, в смысле, с посКота переезжаешь? Ну так хоть на новоселье пригласи! Возьмем рыбки на Крыжановке, пивка где-то там...! И отметим это дело!?? Нам шо на Конную?, шо на Довженко - пилить одинаково! Результат - какой-то однозначный! И где пива ХАРОШЕГА купить???????? Как-то получается: толи чешского за дорого пить, то ли что??? (немецкое , лично мне, не ндравидтся)
    Не гони. Куда я с поскота денусь?! На Конную ехать ближе. Да и по пути домой с работы завсегда заскочить можно. А пива и без новоселья попить можно.

4. Вверх #16664
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Вчера пытался попробовать Капитан. Ну и колбасок килийских. Выбрал пару колбасок разного вида, достаю деньги и прошу налить 2 литра Капитана. А он закончился. Ну, говорю, тогда и колбаса мне ваша не нужна....
    Создаем потребительское давление. Пусть знают, что без пива фиг они свою колбасу продадут
    Благодаря добрым людям нашел(Sergey-Od) нашел таки магазинчик. Находится он в 2х шагах от старого МП на Вильямса, только во дворе...
    Взял 2л, но так как мне досталось сегодняшнее свежее, то потребительского давления создавать не стал, а наоборот, присмотрелся... и непосредственно под пиво обнаружил свиные ушки копченые по 60 грн/кг в упаковках 250-300 г, молоко, сметану(злостный оффтоп), а также килийский сулугуни, чтто с успехом брал до этого на Привозе, только на % 15 дороже...

Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    У них завоз вторник, четверг , суббота, по 2 кега за раз. В субботу и воскресенье спрос возрастает, а ты в понедельник приехал и небось вечером, естественно его раскупили. Нужно будет просто намекнуть в магазине, чтобы в субботу привозили 3 кега вместо 2-х.
    ...
    Попробовал Капитана. Вполне гуд, цена приятная... Зашел в МП, взял 1л Егеря НФ для сравнительного анализа... результаты отпишу позже.

Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    всем любителям килийского пивка.
    сегодня попал на другую смену, пиво наливала такая себе "тётя соня с молдаванки".
    так вот я у неё поинтересовался по поводу того, где на бутылках отметка один литр и два литра соответственно. Так вот она сказала, что на литровых 1 литр под крышечку и 2 литра тоже под крышечку.. как сказала, так и налила. (до этого у молодой продавщицы был постоянный недолив. вот такие дела.
    Да, эта тётя наливает от души)) в отличие от парней из МП. Там как всегда- недолив грамм 50 на литре, разговоры типа "ой а мы не знаем как скидку считать и вообще скидки может не действуют"... на мои слова о том, что карту лично Володя вручал, и что может я ему позвоню, а скидку подскажу как считать отреагировали учетом карты и правильным подсчетом скидки. Каждый раз после подобных прериканий осадочек остается... Заколебала ситуация, когда я как владелец карты должен настойчиво что-то требовать и доказывать.
    Заезжаю в МП в последнее время исключительно за Егерем...

5. Вверх #16665
    Посетитель Аватар для Yustasss
    Цитата Сообщение от Джек-Воробей Посмотреть сообщение
    Это два разных пива.
    Согласен, если сравнивать свежее пиво и прокисшее, то это два разных пива, но поставщик один и тот же. Опять таки вопрос только в свежести пива.

6. Вверх #16666
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Господа пивоманы!
    В субботу, 11 сентября планируется в Дальницком лесу объединить несовместимое. Пиво и велосипед. Всем предлагаю поучаствовать. Ну, а те кто имеет велосипед и умеет на нем ездить, могут присоединиться к группе с велофорума и прокатиться с нами до Дальницкого леса и обратно. Общей колонной. Примерное расстояние от точки сбора - 17 км. Большая часть маршрута пройдет по отличным грунтовым дорогам, без автомобилей.
    Естественно никакого ЧОСа, только пиво.
    А вот это мне уже нравиться, хоть в сентябре но созрели для выезда
    Вербуем в наши стройные пивные ряды все новых новобранцев!!!
    Записуемя товарищи, и поактивнееEmoticon_bicycle.gif

girl.gif

prizhok.gif

velo2.gif

velo3.gif

velo4.gif
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

7. Вверх #16667
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Вербуем в наши стройные пивные ряды все новых новобранцев!!!
    Записуемя товарищи, и поактивнее
    Да тут непонятно, кого вербуем. Или велосипедистов в пивоманы или пивоманов в велосипедисты. Скажу честно, обе вещи интересны и я их с удовольствием объединяю в себе.

В НП свежий "Граф Львов". Великолепный. Просто восхитительный. Вот тот, который мне понравился при первой покупке, еще в феврале. Я сегодня понял, наконец-то сезон закончился и мы опять будем пить хорошее пиво
    ПыСы Отличительная особенность Графа Львов - сладковатый вкус. Любителей горчинки просьба не волноваться

8. Вверх #16668
    Да тут непонятно, кого вербуем. Или велосипедистов в пивоманы или пивоманов в велосипедисты.
    Да просто вербуем - в наши ряды, а остаються уже как хотят: пивоманами, велосипедистами или как ты велосипедными пивоманами. Люд сам для себя уже решит, главное тут - созываем народ!

9. Вверх #16669
    Постоялец форума Аватар для Shturmann
    Я бы рад на веле прокатиться....Да как-то опыта нет после пива кататься....
    В его кошельке, как обычно, голяк
    Он просто любитель жидкости №2.

10. Вверх #16670
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    вчера как обычно на высоте безалкогольный хуги в южном в бааааальшом количестве.
    Разве бывает такой? Сам был в Южном недавно - там ничего не поменялось, кроме Хуга и брать нечего. Тёмный Лефф к сожалению только бутылочный.
    Трубик поднадоел, открыли для себя Якиторию последнее время (бывш Визави) - и место хорошее, и на мясо живое можно посмотреть и на народ с балкончика, так ещё и тёмный лефф и хууг там в отличном качетсве постоянно. Правда из еды нормальной только микрошашлычки на шпажках... в Стейкхаузе теперь тожеесть тёмный лефф (раньше был только светлый,и зачастую никакой).

11. Вверх #16671
    Shturmann, дак ты в трезвые ряды записывайся, только ВЕЛО!

12. Вверх #16672
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от Shturmann Посмотреть сообщение
    Я бы рад на веле прокатиться....Да как-то опыта нет после пива кататься....
    Там расстояния то совсем ерунда. Да и не будет никто упиваться. Все ж нормальные, адекватные люди. Как говорил Парацельс: только доза отличает лекарство от яда

13. Вверх #16673
    Постоялец форума Аватар для Shturmann
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Shturmann, дак ты в трезвые ряды записывайся, только ВЕЛО!
    И не пить пиво? Я попробую ,если на шашлыки не поеду)
    В его кошельке, как обычно, голяк
    Он просто любитель жидкости №2.

14. Вверх #16674
    0.5 думаю можно, если койнибудь лагер, потом протрусишься...

15. Вверх #16675
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Вот решил себя побаловать и коллекцию бокалов пополнить) За пиво скажу,что качественное, но ожидалось большего. Вайсбир, Эрдингер...
    http://www.erdinger.de/Produkte/Wei%C3%9Fbier.html#Gebinde

После этого, согрешил, Львовским светлым...
    Затем в Афинах пару бокалов Карамельного Феста, за неимением Бархатного. Честно, вполне норм. Со скидочной карточкой в 10% так ваще) жжёный привкус не в счёт, лето закончилось, тёмное рулит))))
    Изображения

16. Вверх #16676
    Оптимист

У меня 4 таких бокала имеется Из них и пью обычно.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #16677
    Посетитель Аватар для mistral_st
    http://www.youtube.com/watch?v=tDv85Z4YZ38
    случайно наткнулась....
    прикольно...

18. Вверх #16678
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от mistral_st Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=tDv85Z4YZ38
    случайно наткнулась....
    прикольно...
    Уже третий раз! Хотя ролик стоит того
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

19. Вверх #16679
    User banned
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    так ячмень вроде наш на пиво не годится .. типа сорт не тот (или вызревает не так).. или под шумок решили цены поднять ?
    А фиг его знает годится или нет, почти все производители пишут, что закупают зарубежный ячмень, но лично мне в это мало верится... Производители ЧОСа так точно его из ГМА варят
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Взял 2л, но так как мне досталось сегодняшнее свежее, то потребительского давления создавать не стал, а наоборот, присмотрелся... и непосредственно под пиво обнаружил свиные ушки копченые по 60 грн/кг в упаковках 250-300 г, молоко, сметану(злостный оффтоп), а также килийский сулугуни, чтто с успехом брал до этого на Привозе, только на % 15 дороже...
    Вот по поводу ушек ты в точку попал, я их там не замечал ( на вопрос "что под пиво у вас купить можно"?, "есть ли бастурма"?, удивлённо развели руками). Отпишись хоть как они на вкус

20. Вверх #16680
    Не покидает форум Аватар для Feodor

черниговское не люблю (((
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

Закрытая тема
Страница 834 из 1114 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права