Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 260 из 873 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 17445
  1. Вверх #5181
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    бггг...))))))))))))
    а может они это....сами
    Все бабушки скинулись по золотому зубу-и забацали перстень
    Не, он просто дядька добрый, смирился, что все за его счет.

2. Вверх #5182
    Посетитель Аватар для Shata
    рассказываю про свои подарки:
    - мой бессменный хит №1 из идиотских подарков это конечно же блеск для губ, который мне мамина подруга подарила на 16-илетие, который был того же года выпуска, что и я )))
    - приятель мужского пола на 8марта презентовал шампунь от перхоти и то ли подтягивающее, то ли укрепляющее (мне как раз тогда лет 20 было) молочко для тела. я, как дама практичная, конечно же впотребила вполне даж с удовольствием сей презент (девочкам всегда такие штучки на что-нить сгодятся), а у приятеля поинтересовалась, что он мне подарит на ДР - не крем ли от морщин случайно ))) я ж понимаю, что парниша, просто купил шампунь и крем для тела - стандартный 8-мартовский презент, а какие именно и внимания не обратил )))
    - а это уже прошлогодний презент моей подруге на ДР. отмечали мы сие событие небольшой компанией в Трускавце. за несколько дней до мероприятия познакомились с парнишами из Днепра, которые и преподнесли имениннице (и нам за компанию с ней) несколько часов неудержимого смеха. она как раз рассказывала, что купила новую квартиру и какой шикарный современный ремонт там недавно закончила, и в итоге получила в подарок огромную кожаную картину-натюрморт с часами ("чтобы пить на кухне кофе и вспоминать знакомство в Трускавце" - вот такие были сопроводительные слова). очень жаль, что у меня не осталось фотографии сего шедевра местного мастера. именинница в момент дарения подарок сразу заныкала за шторкой в ресторане, дабы остальные гости смогли нормально покушать без истерики. на сл.день мы там обедали и смогли насладиться им в полной мере - такую "красоту" можно было бы передарить разве что нелюбимой тете в деревне (которая, к слову, отсутствовала), тащить такую "дуру" из Трускавца в Киев субтильной девушке совсем не улыбалось, поэтому мы поискали мастера, у которого она была куплена, дабы вернуть, но из-за метели он уже ушел с базара и в итоге пришлось передарить сей шедевр изобразительного искусства нашему отелю - в благодарность от постояльцев, так сказать (наверняка он был возвращен по сходной цене автору)

3. Вверх #5183
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    сделали организаторы на показе Кензо подарок - Kenzo Amour Eau De Parfum vaporisateur, 100мл. Вроде и приятно, а запах вообще не мой... ((( Обидно...
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

4. Вверх #5184
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Отписываюсь о вручении чехлов =)) (со слов мамы)

Живем мы отдельно. В соседних домах. Папа очень рано ушел и очень поздно пришел, так что самолично вручить не удалось.

Понравились. Был доволен. Только одевать не на что пока что - машина в ремонте.

В дополнение к чехлам чуть ли не в последний момент появился цифровой фотоаппарат =))

В общем все прошло нормально =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

5. Вверх #5185
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    ...Понравились. Был доволен. Только одевать не на что пока что - машина в ремонте...
    вот уж поистине подарок был бы идиотским, если бы у папы не было автомобиля
    не обижайтесь, это я себе так шучу)
    помню историю, когда знакомый парень поехал на западную украину покупать себе автомобиль. и друга прихватил, чтоб не скучно было.
    прямо на вокзале друг куда-то отлучился, вернулся с сияющим лицом и с криками "купил! купил!" вручил будущему автовладельцу брелок для ключей)))
    к чему это я - отсутствие автомобиля еще не повод, чтобы не подарить брелок или чехлы
    Последний раз редактировалось 501; 08.09.2010 в 15:40.
    © 2006-2019 All rights reserved

6. Вверх #5186
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    =))) Если б не было машины мне б идея с чехлами не пришла в голову... =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

7. Вверх #5187
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    сделали организаторы на показе Кензо подарок - Kenzo Amour Eau De Parfum vaporisateur, 100мл. Вроде и приятно, а запах вообще не мой... ((( Обидно...
    передарите мне я Кензо всего обожаю)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #5188
    Посетитель Аватар для миринда
    и я готова принять за символическую плату...

а вообще ничего удивительного и идиотского на презентации Кензо подарить Кензо...
    все желания сбываются, особенно мои!!!

9. Вверх #5189
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    знаете, я конечно человек добрый, но новенький стомилилитровый парфюм кензо в упаковке вряд ли передарю незнакомому человеку ))) Продать гривень за 450 могу, если что - обращайтесь в личку... а вот если дарить, то скорее кому-то близкому буду или как минимум знакомому
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

10. Вверх #5190
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Воздушный змей которого нужно собирать. При сборке оказалось, что она из палочек короче чем нужно по схеме...так и лежит змей в кладовке...

Вешалка в форме весла(!)классная, но совершенно не вписывающаяся в интерьер...может хоть на даче сгодится

11. Вверх #5191
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    змея придарить не желаете за что-нибудь? )))
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

12. Вверх #5192
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    вот уж поистине подарок был бы идиотским, если бы у папы не было автомобиля
    не обижайтесь, это я себе так шучу)
    вспомнилось, как мой любимый папа придарил мне, году так в 97-99, мышку для компа комп я себе уже в 2003 сама купила)))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

13. Вверх #5193
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    вспомнилось, как мой любимый папа придарил мне, году так в 97-99, мышку для компа комп я себе уже в 2003 сама купила)))
    Говорят же, что нужно сделать первый шаг - а остальное приложится У меня подруга так второго мужа приманивала - пока жила одна, купила красивые мужские тапки 45 размера, оч скоро нашлось кому их обувать

14. Вверх #5194
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Говорят же, что нужно сделать первый шаг - а остальное приложится У меня подруга так второго мужа приманивала - пока жила одна, купила красивые мужские тапки 45 размера, оч скоро нашлось кому их обувать
    ну,надо же!очень занимательно!(нужно для себя чего-нибудь приманить)
    и шо-таки 45 размер у мужчины оказался???
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

15. Вверх #5195
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    ну,надо же!очень занимательно!(нужно для себя чего-нибудь приманить)
    и шо-таки 45 размер у мужчины оказался???
    Сейчас холостые мужики побегут себе бюстики 5 размера покупать
    И глубока любовь моя, как море.

16. Вверх #5196
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Сейчас холостые мужики побегут себе бюстики 5 размера покупать
    это очень хорошая идея!!!!
    (кстати,может и мне прикупить.Может вырастет 5-й )
    ыыыыы...или любовницу мужу приманю
    блин..лучше не рисковать..
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

17. Вверх #5197
    Знатная приколистка
    это очень хорошая идея!!!!
    (кстати,может и мне прикупить.Может вырастет 5-й )
    ыыыыы...или любовницу мужу приманю
    блин..лучше не рисковать..
    Дефффки, вспомнилось, хоть и немного не по теме...
    Я на "зайцев.нет" часто качаю музон разный. Так вот, реклама на этом сайте порой умиляет, а порой убивает своим тупизмом.
    Когда читала "Роман Абрамович поделился секретом заработка - он зарабатывает в инете от 100 у.е. в день. Узнай, как", я ещё стерпела.

Но когда прочла "Нажми на кнопку сейчас - увеличь себе грудь на 2 размера" - не вынесла душа поэта.... Нас с мужем порвало в мелкие клочья....
    Реально, я бы побоялась нажимать... )))))))
    Может, Миязаки купит себе лифон 5-го размера и нажмёт на кнопку.... ))))))))) Где жать, ты уже знаешь.... )))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #5198
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Помню, в детстве моего сына друзья без всякого злого умысла подарили ему на день рождения губную гармошку, (подарков было много, не только она), а у нее звук был кошмарный, но приходилось терпетьь, пока игрушка не надоела. А мы им, (тоже без умысла), на последующий вскоре день рождения уже их сына подарили барабан с палочками. Потом все дружно смеялись, обсуждая эти идиотские (для родителей) подарки, типа "Моя мстя была страшна".

19. Вверх #5199
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    А я вот, в порыве придумать оригинальный подарок любимому, весной вот что намыслила себе. Он крутил большую любовь с сериалом "Теория большого взрыва". Обожал до истерики, до колик в животе и после стотыщщщного пересмотра мог оттуда цитировать целые диалоги.
    я к этому сериалу более равнодушна была, но смотрела все сезоны из солидарности.
    Придумала ему выбрать оттуда самые прикольные цитаты и заказать их текстом на футболке. в инет-магазине были футболке с логотипом сериала и с какой-нибудь одной надписью. а я хотела оригинально, чтоб ни у кого такой не было.
    пересмотрела 1 и 2 сезон, выбрала самые смешные и узнаваемые цитаты типа "ах ты, гравитация, бессердечная ты с*ка".
    составила список, пришла в фотосалон заказывать футболку. измучила тамошнего дизайнера, потому что все цитаты ну никак не могли поместиться, а я не хотела урезать цитаты. в результате чуть еще сократили список, разместили прикольно, логопитчик сделали...На черной футболке белый текст-вообщем, мне понравилось.

он посмотрел, поулыбался, спрятал ее. сказал "спасибо"..а потом сказал, что никогда ее не наденет, потому что не привык привлекать к себе внимание одеждой, а на такую футболку будут обращать внимание.

чувствовала совершеннейшей дурой , с совершенно идиотским подарком. а больше всего было обидно, потому что делалось с любовью, с ломанием головы, чтобы такого оригинального придумать, потрачено время на пересмотр сериала...
    душу вложила в подарок, а для него подарок идиотский. он-то конечно так не сказал, но если сам предупредил, что никогда не наденет....

ааабыыыдно, вообщем...))
    может, лучше не париться, купить какую-то ерунду в магазине Все по 3-подарить, и даже если подарок будет дурацким-то хоть не жалко, ведь в него ни деньги не вложены, ни душа, ни затейливость, ни желание порадовать..
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

20. Вверх #5200
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Ой, да ладно Вам! Не надо расстраиваться, возьмите эту футболку и спите в ней вместо ночнушки .
    Я со своими идиотскими подарками мужу так и делаю. Когда только-только поженились, не знала еще всех его прибабахов, ну и дарила то, что считала красивым и полезным.
    Подарила цепочку золотую с крестиком - оказалось "Я украшения не ношу". А я ношу, уже 8 лет эту цепочку не снимаю, она такая унисекс оказалась .
    На первый совместный Новый год подарила халат - такой шикарный, черный с огурцами желто-золотистыми, барский халат, одним словом! "Я дома в футболке и шортах привык ходить!" - вот такой был мне ответ. А я в халате люблю ). Обалденный халат, ношу с удовольствием, особенно зимой!
    Так что кому-то идиотский подарок, а кому-то в самый раз .

Ответить в теме
Страница 260 из 873 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права