| ||
Тема: Идиотские подарки
Ну,и что.А многим такое нравится
Вложение 1479451
Не. Чехлы я еще вообще не купила, но они не будут розовыми и стразиками. Обычные - хочу что-то красно-серое или красно-черное.
И да - износились старые... =))
Желание - это первый шаг к мечте =)
Купила =))
Теперь новый прикол - маман изъявила на ДР получить... биотуалет...
писец
На дачу =))
Только я сейчас посмотрела - уж слишком дОрого выходит... Сама конструкция ок. 1000 грн. Хватает одному человеку на недели 2.
Ха это время уходит две бутылочки с какими-то спец. жидкостями, каждая из которых стОит порядка 150 - 175 грн...
Что-то как-то накладно получается...
подарите маме ночьную вазу,и не мучайтесь))))
Сумела убедить маму, что это - НЕ ТО, что ей нужно =))
а я мужу заказала подарок на ДР по инету)))то что он хотел)но до зарплаты мне далеко...так что свой подарок оплачивал он сам)причем не зная этого)ну вот бы так всем подарки дарить..кроме себя естественно)))))
Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)
зато получают подарки от чистого сердца и заботливо выбранные)а деньги это такая мелочь..)))по-сравнению с приятностью которую мы им дарим в виде своей заботы=)))))
p/s/А вобще вспомнилась сценка из тв ролика комедийного.Когда у мужа ДР.Жена приносит большую красивую коробку с подарком...муж в предвкушении открывает-а там женское белье))Она смотрит на него наивными глазами и говорит...дорогой..тебе нравится?))и тут же добавляет...Ну если не нравится-я так и быть могу его оставить себе)))))
Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)
Задолбали они уже с этим роликом. И со вторым - когда жена приносит мужу большую красивую коробку, поздравляет его с ДР, он в предвкушении коробку открывает, а там дрель. В ответ на недоуменный взгляд, жена ему шипит, что нефиг было на ее ДР дарить ей швейнуюмашинку (или сковородку/утюг/скалку, не помню точно). Судя по тому, как часто они это крутят - это самая наболевшая тема![]()
Социальные закладки