| ||
Свадьба была 12 января,фотограф Влад Иванов,очень довольны его ценой и работой,оператор Сергей Головань,стоит 400$,работает очень хорошо.Еще могу посоветовать очень вкусный и не дорогой каравай,на Екатериненской перед баром "Эстрелита",есть что то типа кондитерской,заказывали у них совсем не дорого,но Очень очень вкусно.
Я просто не помню как называется.Там небольшое кафе и кондитерский отдел,может даже это "Сластёна".Просто с виду оно не очень привлекательное
![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Тараканы это конечно-ФУ,но когда мы заказывали,было чисто и без насекомыхХотя вское бывает
в сластенах во всех куча тараканов, особенно на екатеринской!
они там не только по стенам, но и по столам шастают....
но на вкус это не влияет и в самих пирожных ничего не попадалось...
Тем не менее,пусть там будет трижды вкустно, там я уже заказывать торт не буду!
Девочки кому нужно украшать зал и свадебные букеты могу посоветовать знакомую, она мне на свадьбу все делала - осталась очень довольна
по деньгам не скажу, потому точ делалось как для меня, за работу не брали
делала букет, композиции на столы, арку, украшение на пирила лестницы, оформление машины (все прилагается)
мыло могу в личку скинуть (что бы рекламы не было)
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Фата очень красивая!Ну и украшение само собой,только у меня это все уже заказано!
Кстати, в субботу венчают??? А то в интернете вычитала, что не венчают по вторникам, четвергам и субботам, а знакомые говорят, что в Одессе венчают и по субботам... что можно и с церковью договориться :-\ Девочки, ваши знакомые венчались в субботу?
А мы украшение зала заказывали в Мелодии, арка, украшение стола и бокалов и стойки с цветами! Получилось очень красиво![]()
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
а по каким дням женят в центральном загсе и как ваще проходит эта выездная роспись? я имею ввиду с юридической стороны
в субботу могут повенчать только в том случае, если батюшка-настоятель храма даст на это разрешение. но пока таких прецендентов не было. если роспись в субботу - венчают либо в пятницу, либо в воскресенье
Социальные закладки