Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2216 из 4947 ПерваяПервая ... 1216 1716 2116 2166 2206 2214 2215 2216 2217 2218 2226 2266 2316 2716 3216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,301 по 44,320 из 98935
  1. Вверх #44301
    User banned
    А если я вам сейчас приведу примеры стран, где безработица выросла. Их гораздо больше - чем цифра два. Поэтому оставте себе эту статистику и разговоры о мировом кризисе. В государстве под названием Украина - не было никаких предпосылок для радикального изменения экономической ситуации, если только самому правительству не постараться. Этот фарс под названием экономический кризис, называется проще - за чужой счет заработать или поддержать на уровне свою экономику на преднем плаву в сложившихся обстоятельсивах, кстати за ваш счет мадам...я же вырос в СССР и на эти разводные операции не клюю...поэтому не будем...ОК. Я уже раньше говорил - в формате СССР - нам вобще можно забыть, что существует еще где-то земля, полная автономия, а там хоть трава не рости.

Ну и по теме цитата...

Запорожский областной совет присвоил русскому языку статус регионального на территории области. Такое решение облсовет принял на сессии 8 сентября.

"Констатировать, что в Запорожской области русский язык как язык межнационального общения используется во всех сферах общественной жизни и является региональным языком", - говорится в решении.

В пояснительной записке отмечается, что таким образом облсовет решил снять ограничения использования русского языка в средствах массовой информации и в учреждениях образования региона.

Согласно решению, исполнительным органам облсовета поручено осуществить мероприятия для использования наряду с государственным украинским языком и русского языка в работе Запорожского облсовета.

Решено создать временную комиссию по вопросам содействия использованию европейского законодательства, которая должна разработать и внести на рассмотрение сессии мероприятия по развитию и защите русского языка в Запорожской области.

Также на украинском и русском языках будут публиковаться решения облсовета.

Помимо этого, облсовет решил обратиться к верховной Раде с предложением в полном объеме имплементировать Европейскую хартию региональных языков и языков нацменьшинств.

2. Вверх #44302
    User banned
    Цитата Сообщение от Alpha_lynx Посмотреть сообщение
    Кто это "все"? это же смешно, или у азарова все таки есть таланты зомбирования?
    Повысили цены на газ на 50%, продукты дорожают с каждым днем, цены на тепло повысятся на 30%,а людям от этого все лучше живется???
    Сколько вам платят в Партии Регионов что бы людям внушали что "всем стало жить веселее, жизнь стала лучше" от чего? от того что с нас стали больше драть? так это "ИМ" а не нам стало лучше жить!
    Таки есть.

3. Вверх #44303
    User banned
    Цитата Сообщение от qubick Посмотреть сообщение
    Блин, о чем я и писал!
    Опять за свое... "Боже, Януковича и ПР храни..."

Да был кризис, был.
    У меня двоюродный брат работает на химпредприятии в Черкассах.С началом кризиса завод практически остановился.Кого перевели на 4-х дневку, кого в отпуск.
    Но заработал завод ещё в конце прошлого года.Брат перешел на полную рабочую неделю, запустили вторую нитку производства.
    Заслуги прошлого президента и кабмина в том не было.А уж нынешнего "ствола власти" и подавно.
    Правильно, Северодонецкий "АЗОТ" тоже как бы не без перебоев работает...Лисичанская "Сода" вобще под откос пошла...раньше это подвязано было на экономике СССР. А сейчас это нафиг не кому не нужно. К тому неограниченый ввоз товаров из-за рубежа и переход к потреблению их продукции, культуру тоже - но зачастую отходов.
    Последний раз редактировалось Turkul; 08.09.2010 в 14:23.

4. Вверх #44304
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    А я хочу привести типичный пример того, как "каманда послидовных прахвесионалоф" экономит государственные деньги.

Одна государственная компания-экспортер (далее в тексте ГКЭ) решила продемонстрировать выставочные образцы своей продукции на международных выставках в странах Азии и Африки. Выставки должны были проходить с интервалом в 1-1,5 месяца. Сначала руководство компании прорабатывало вариант доставки авиатранспортом. Общая стоимость составила несколько миллионов долларов. Руководство, естественно, начало изыскивать пути уменьшения этой суммы, в результате чего был проработан вариант перевозки выставочных образцов морским транспортом. Этот вариант позволял уменьшить транспортные расходы более чем в пять раз. Однако, благодаря тому, что ГКЭ не удалось получить от украинской таможни разрешение на длительный временный вывоз выставочных образцов, компания вынуждена теперь платить порядка 10 млн долларов, чтобы каждый раз самолетом возвращать в Украину выставочные образцы, а потом, опять же, самолетом везти их на следующую выставку. Прошу обратить внимание на то, что ГКЭ обращалась в т.ч. и в кабмин, но, видимо, команде профессионалов во главе с Азаровым было наплевать на то, что несколько миллионов долларов государственных средств будут выброшены в никуда просто потому, что кто-то не захотел вникать в суть проблемы.
    If life gives you a lemon, make lemonade

5. Вверх #44305
    User banned
    Ну так напишите оппозиции, вам еще заплатят за то, что вы расскрыли, им в том числе, глаза на свет.

6. Вверх #44306
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    По поводу предстоящей безработицы. Интересно, когда закроют эти шахты, куда люди устроятся?

"В Донецкой обл. проведут реструктуризацию 33 угольных предприятий. ...В течение какого срока мы закроем шахты, я не могу сказать. В стадии закрытия у нас
    находится 56 угольных предприятий. Из них - 2 обогатительные фабрики."
    Товарищ Сталин лично дал приказ

7. Вверх #44307
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Ну так напишите оппозиции, вам еще заплатят за то, что вы расскрыли, им в том числе, глаза на свет.
    Ну понятно, что вашему брату только и осталось, что кивать в сторону оппозиции, Бандеры, украинского языка в кинотеатрах и прочих жизненно важных вещей. Думаю, еще через пару лет правления Федорыча вам будет просто стыдно использовать вышеупомянутое, как аргумент на фоне всего того, что наши прогрессивные президент и премьер-министр тут наворотят
    If life gives you a lemon, make lemonade

8. Вверх #44308
    User banned
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    По поводу предстоящей безработицы. Интересно, когда закроют эти шахты, куда люди устроятся?

"В Донецкой обл. проведут реструктуризацию 33 угольных предприятий. ...В течение какого срока мы закроем шахты, я не могу сказать. В стадии закрытия у нас
    находится 56 угольных предприятий. Из них - 2 обогатительные фабрики."
    Кстати, я хотел бы уточнить - вы знаете, что означает понятие "закрыть шахту"...
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Ну понятно, что вашему брату только и осталось, что кивать в сторону оппозиции, Бандеры, украинского языка в кинотеатрах и прочих жизненно важных вещей. Думаю, еще через пару лет правления Федорыча вам будет просто стыдно использовать вышеупомянутое, как аргумент на фоне всего того, что наши прогрессивные президент и премьер-министр тут наворотят
    Ну это понятно.
    Только слова к чему - вы делайте...стройте...а не рассказывайте.

9. Вверх #44309
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Кстати, я хотел бы уточнить - вы знаете, что означает понятие "закрыть шахту"...

Ну это понятно.
    Только слова к чему - вы делайте...стройте...а не рассказывайте.
    Так Азаров строит. Ещё как строит!! Настоящий проффесионал.
    Читаем, прозреваем:

http://www.pravda.com.ua/articles/2010/09/8/5365808/

Пахло, будучи главой ГНА нарубил капусты, обустроил кучу бизнесов на эти бабки...
    Интересно сколько он сейчас украдёт?

Проффэсура в действии

10. Вверх #44310
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК

Ну и по теме цитата...

Запорожский областной совет присвоил русскому языку статус регионального на территории области. Такое решение облсовет принял на сессии 8 сентября.

Помимо этого, облсовет решил обратиться к верховной Раде с предложением в полном объеме имплементировать Европейскую хартию региональных языков и языков нацменьшинств.
    http://news.rambler.ru/7486724/

А вот это интересней .Проверка на вшивость .Примут или нет И когда.
    ...родной брат Алмаза.

11. Вверх #44311
    Частый гость Аватар для Dj Like
    Вобще, чем больше читаю противников, тем больше только утверждаюсь в том, что все нормально.

Да какой там кризис...в головах кризис был, в чем именно и была заслуга прошлой власти. С печи посрывали "Иванов" - работать, а не пляски танцевать и песни петь за американские деньги на майдане, вот они и негодуют. И то, что лучше стало с работой - именно заслуга ПР, и не только в этом - много еще в чем...хотя видеть, конечно, многим это противопоказано - вот у них все и плохо.
    ну в том что цены на всё подымаются это естественно заслуга ПР,кризис был и есть по сей день,куча заводов остановилось,тот же Припортовый стоял,Микрон - людям зарплаты по 2-3 месяца не платили,массовые сокращения по всем отраслям,а у вас всё как в сказке хорошо,и кризис в голове. может у вас реально кризис какого-то там возраста,что вы такой бред пишите,имхо конечно.

12. Вверх #44312
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    При твоей-то специальности... Лично тебе хуже стало чем год назад?
    объясни чем лучше стало ?

13. Вверх #44313
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Alpha_lynx Посмотреть сообщение
    Кто это "все"? это же смешно, или у азарова все таки есть таланты зомбирования?
    Повысили цены на газ на 50%, продукты дорожают с каждым днем, цены на тепло повысятся на 30%,а людям от этого все лучше живется???
    Сколько вам платят в Партии Регионов что бы людям внушали что "всем стало жить веселее, жизнь стала лучше" от чего? от того что с нас стали больше драть? так это "ИМ" а не нам стало лучше жить!
    Ты невнимательно (видимо) прочёл мое сообщение - все, кого я спрашивал (в основном ярые противники ПР)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #44314
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Dj Like Посмотреть сообщение
    объясни чем лучше стало ?
    Чем год назад. (гораздо больше появилось работы и оплаты этой работы)

15. Вверх #44315
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    ....

http://www.pravda.com.ua/articles/2010/09/8/5365808/

Проффэсура в действии...
    Не, ну а вы что ожидали? Что он начнет "все что нажито непосильным трудом" раздавать бедным и малоимущим?
    Вот мне интересно, предъявить ли что-то подобная на Йулю и ее сподвижников команда поддержки голубых? Я уже жду-не-дождусь увидеть Йулино Межигорье или санаторий Турчинова например?
    Ну пожалуйста, найдите.... так хоцца посмотреть.
    PS
    Можно - работать нужно, а не заглядывать в рот кто/что и как не правильно сказал...
    наконец то я вспомнил, что мне этот лозунг ПР-ов напоминает....
    Arbeit macht frei
    господин товарищ Сталин помнит откуда это....
    [MOD]

16. Вверх #44316
    Частый гость Аватар для qubick
    СМИ: В Украине растут цены на картофель

В то же время, как отмечает издание, в магазинах Киева - 5-6 грн, хотя еще месяц назад было 4 грн, а в Одессе на Привозе просят до 6 грн за килограмм, тогда как совсем недавно было по 2,7-3 грн за кг.

Со своей стороны, торговцы заверили "Левый берег", что к зиме цены взлетят до 10-12 грн, в Одессе говорят, что через месяц будет по 8 грн.

17. Вверх #44317
    zodchiy
    Цитата Сообщение от qubick Посмотреть сообщение
    Что в Вашем понимании "критиковать КОНСТРУКТИВНО" ???

Я тоже отмечал, что Вы умный человек, но иногда зашореный.
    То что с работой стало лучше - отнюдь не заслуга ПР.Кризис пошел на убыль - промышленность зашевелилась.
    Dema - это и вас касается

А по вашему получается:
    кризис пришел - виновата Тимошенко
    кризис отступил - заслуга Януковича.
    Где я утверждал, что это связано с ПР...? Укажи.

18. Вверх #44318
    Чем год назад. (гораздо больше появилось работы и оплаты этой работы)
    хочешь сказать что зарплаты увеличили? Почему никому из моих знакомых,друзей,родственников,не подняли тогда? или это как-то хаотично происходит? Притом поднимать то равноценно ценам должны.а то цены выросли,а зарплаты прежние...

19. Вверх #44319
    Не покидает форум Аватар для flare
    Ты не первый кому я задавал этот вопрос - пока все отмечают улучшение своей жизни (это и меня касается).
      Показать скрытый текст
    Вспомнился анекдот

В частности за последние полгода власти голубых, никаких улучшений жизни не было, наоборот! Улучшением можно ли назвать поднятие акцизов на топливо, подакцизные продукты питания, газ и, опять, новый виток цен на всё?! А ну расскажите нам, в чем было улучшение вашей жизни, может мы не в той стране живем?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

20. Вверх #44320
    а на яйца как взлетели...в 3 раза,и говорят ещё подымут... скоро 1 яйцо будет 1 гривну стоить) . будем кур на балконах содержать)

Закрытая тема
Страница 2216 из 4947 ПерваяПервая ... 1216 1716 2116 2166 2206 2214 2215 2216 2217 2218 2226 2266 2316 2716 3216 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права