Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2215 из 4947 ПерваяПервая ... 1215 1715 2115 2165 2205 2213 2214 2215 2216 2217 2225 2265 2315 2715 3215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,281 по 44,300 из 98935
  1. Вверх #44281
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    [QUOTE Повторюсь - сегодня меня все устраивает.[/QUOTE]

А меня - нет. И соседа моего не устраивает. И сотни и тысячи людей на улицах не устраивает.
    Нужно брать пример с Франции, где миллионы выходят на улицы протестовать, лживая власть не должна вытирать о нас ноги.
    Лицимеры, которым нет никакого дела до того, как живут люди в стране, должны почувствовать наше презрение и недовольство.
    Не дай Бог выберем ещё раз регионалов! Что на местных выборах, что на любых других. Люди без чести и совести, откровенно насмехающиеся над нами.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

2. Вверх #44282
    User banned
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    У меня появилось стойкое чувство, что наша власть просто тащится от того, что люди уже совсем скоро будут ходить в протёртых штанах, рваной обуви, застиранных рубашках и т.д. А они при этом будут ездить на майбахах и носить часики по сумасшедшим ценам купленные. Видно это такой вот метод самореализации наших можновладцив. Больше ведь ничего не умеют и не могут.
    О каком улучшении жизни даже в среднесрочной перспективе можно говорить, когда к власти приходят просто таки моральные уроды и лицемеры? Которых вообще не волнует ни та Украина, ни те люди, которые в ней живут и то, как эти люди существуют, потому что то, как большинство населения Украины живёт, можно назвать существованием и только.
    Товарищ Сталин. С прискорбием сообщаю, что наряду с другими бедными слоями депутатов ВРУ от помощи на оздоровление не отказался ни один коммунист.

Ахметов и другие парламентские богачи взяли матпомощь у государства
    Среда, 08 сентября 2010, 10:45
    От материальной помощи на оздоровление при выходе в плановый отпуск отказались лишь шесть депутатов Верховной Рады.
    Об этом пишет "Зеркало недели".
    В их числе нет Рината Ахметова, Тариэла Васадзе, Богдана Губского, Константина Жеваго, Александра Фельдмана и многих других представителей разных политсил, которых считают самыми состоятельными людьми Украины.Всего, по данным высокопоставленного источника "Зеркала недели" в аппарате Верховной Рады, этим летом заявления на отпуск написал 441 депутат из 450.
    Как сообщила "Зеркалу недели" пресс-секретарь Владимира Литвина Ольга Черная, из остальных депутатов при выходе в отпуск заявление об отказе от материальной помощи на оздоровление, предусмотренной законодательном, отказались лишь шестеро.
    Это Василий Горбаль (ПР, губернатор Львовской области), Анатолий Гриценко (НУ-НС), спикер парламента Владимир Литвин, Эдуард Прутник (ПР), Георгий Скударь (ПР) и Арсений Яценюк (НУ-НС).
    Размер материальной помощи на оздоровление, предусмотренной при выходе в плановый отпуск, равен зарплате депутата за один месяц (15-18 тысяч гривен).
    Напомним, согласно принятой в мае и обнародованной в СМИ сметы парламента на 2010 год, на статью "депутатское оздоровление" в бюджете заложено 17 миллионов 352 тысячи 665 гривен.
    Издание еще 12 августа обратилось с официальным запросом в аппарат Верховной Рады и регламентный комитет парламента с просьбой предоставить данные о депутатах, отказавшихся от матпомощи, однако ответа до сих пор так и не получило, что редакция расценивает как попытку утаить данные о крохоборстве народных избранников. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/09/8/5364961/

3. Вверх #44283
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Товарищ Сталин. С прискорбием сообщаю, что наряду с другими бедными слоями депутатов ВРУ от помощи на оздоровление не отказался ни один коммунист.
    Псевдокоммунистов от КПУ за коммунистов не считаю, батоно konsa.
    Коммунист обязан личным примером вести за собой людей. А что мы наблюдаем в КПУ, батоно konsa ? Они ничем не отличаются ни от главного олигарха Януковича, ни от остальных членов партии Регионов.

4. Вверх #44284
    Тысячи днепропетровцев вышли на митинг против действий мэра и его свиты
    proUA / 08.09.2010 13:09

Около 8 тысяч жителей Днепропетровска собрались 7 сентября на площади перед оперным театром, передает УНИАН. Горожане протестовали против необоснованного повышения коммунальных платежей и противоправных, на взгляд участников акции, действий местной власти, в частности, мэра Днепропетровска Ивана Куличенко.

Участники акции держали партийные флаги, государственные флаги Украины, а также лозунги: «Виктор Федорович, чиновники прикрывают свой беспредел вашим именем», «Нет повышению тарифов на коммунально-жилищные услуги», «Мэра Днепропетровска Куличенко - в отставку»

5. Вверх #44285
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    А зачем кино на русском, если с покращенням не хватит на билет в кинотеатр?)))

6. Вверх #44286
    zodchiy
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    А зачем кино на русском, если с покращенням не хватит на билет в кинотеатр?)))
    При твоей-то специальности... Лично тебе хуже стало чем год назад?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #44287
    Не покидает форум Аватар для flare
    Программисты в Украине ещё есть? Скоро не будет.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

8. Вверх #44288
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я не работаю по специальности.
    Стало лучше материально, но в этом заслуги Януковича и его команды нет никакой. Они за меня не работали в жару +40, бывало без одного выходного за 3 недели...

9. Вверх #44289
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Не факт! Сужу по себе и своим знакомым:
      Показать скрытый текст
    офф

Но ничего, "покращення" уже на горизонте, вперед, все вперед к "покращенню". Вот только умные и образованные понимают то, что горизонт это мнимая линия, и сколько к ней не приближайся, ближе она не станет.
    PS Продолжайте в том-же духе. В Киеве уже будут назначать "смотряшего", осталось еще 24 области, Одесса какая на очереди?
    [MOD]

10. Вверх #44290
    08.09.2010 13:30 _ Економічна правда
    Бродський позбавив українців секонд-хенду

Норми, якими забороняється ввезення в Україну товарів секонд-хенд, внесені до проекту Податкового кодексу.

Про це заявив голова Держкомпідприємництва Михайло Бродський в інтерв'ю каналу ICTV, повідомляє прес-служба комітету.

"У нас завозиться майже 2 кг секонд-хенду на людину. Хоч насправді під прикриттям секонд-хенду часто везуть просто контрабанду. Так, наприклад, завозиться новий одяг, який потім продається за комерційними розцінками. Але, якщо він новий - тоді треба платити мито, щоб для всіх на ринку були рівні умови", - наголосив Бродський.

http://www.epravda.com.ua/news/2010/09/8/247538/

11. Вверх #44291
    zodchiy
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Я не работаю по специальности.
    Стало лучше материально, но в этом заслуги Януковича и его команды нет никакой. Они за меня не работали в жару +40, бывало без одного выходного за 3 недели...
    Спасибо за честность. Общее покращення экономического состояния государства и наступает в результате покращення жизни каждого отдельного гражданина...
    Ты не первый кому я задавал этот вопрос - пока все отмечают улучшение своей жизни (это и меня касается).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #44292
    Частый гость Аватар для qubick
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Многое, конечно, получается коряво, ведь опыта реформ в стране практически нет. А чужой не во всем применим. И будь сейчас у нас нормальная оппозиция, способная не только заниматься популизмом и вопить на майданах, а критиковать КОНСТРУКТИВНО, то было бы очень хорошо. Но, к сожалению, таких людей среди оппозиции очень мало.
    Что в Вашем понимании "критиковать КОНСТРУКТИВНО" ???

Цитата Сообщение от Turkul
    но как бы ситуация с работой сейчас лучше, чем раньше
    Я тоже отмечал, что Вы умный человек, но иногда зашореный.
    То что с работой стало лучше - отнюдь не заслуга ПР.Кризис пошел на убыль - промышленность зашевелилась.
    Dema - это и вас касается

А по вашему получается:
    кризис пришел - виновата Тимошенко
    кризис отступил - заслуга Януковича.

13. Вверх #44293
    User banned
    Вобще, чем больше читаю противников, тем больше только утверждаюсь в том, что все нормально.
    Цитата Сообщение от qubick Посмотреть сообщение
    Кризис пошел на убыль - промышленность зашевелилась.
    Да какой там кризис...в головах кризис был, в чем именно и была заслуга прошлой власти. С печи посрывали "Иванов" - работать, а не пляски танцевать и песни петь за американские деньги на майдане, вот они и негодуют. И то, что лучше стало с работой - именно заслуга ПР, и не только в этом - много еще в чем...хотя видеть, конечно, многим это противопоказано - вот у них все и плохо.
    Последний раз редактировалось Turkul; 08.09.2010 в 13:44.

14. Вверх #44294
    Достаточно интересная статья про соратника Януковича. Можно понять, откуда появляются некоторые инициативы кабмина, которые преподносят нам, как заботу о людях. Рекомендую.

І вся країна покриється будинками Азарова?

http://www.pravda.com.ua/articles/2010/09/8/5365808/

15. Вверх #44295
    User banned
    Безработица в Германии пошла на убыль

По подсчетам Евростата в августе 2010 года показатель безработицы в Германии составил 7,6%. Именно такие цифры называли в своих прогнозах аналитики. Теперь они констатируют: экономика страны стабильно восстанавливается, и эта тенденция будет продолжаться...
    Заслуга ПР и Януковича?

16. Вверх #44296
    User banned
    Зачем мне ваша Германия? Мне все равно, что у них там...я говорю за свою страну.

17. Вверх #44297
    Постоялец форума Аватар для at3s
    Спасибо за честность. Общее покращення экономического состояния государства и наступает в результате покращення жизни каждого отдельного гражданина...
    Ты не первый кому я задавал этот вопрос - пока все отмечают улучшение своей жизни (это и меня касается).
    А ти, друже, мені ще не задавав цього запитання.

Аби випередити, відповім, що ні, не стало матеріально краще, як у 2008 все врізалось, так зараз заморозилось - інфляція та ріст цін. І це без ідеології. Матері моїй врізали пенсію. І це з її стажем та висококваліфікованою виконуваною роботою. Зараз у неї гривень на 90 більше за пані, котра працювала на заправці, накладні виписувала, і вийшла на пенсію з невисокою з\п (бо некваліфікована робота).

Де ж покаращення життя вже сьогодні?
    Чи це тому, що я та мама україномовні?
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

18. Вверх #44298
    User banned
    пока все отмечают улучшение своей жизни (это и меня касается).
    Кто это "все"? это же смешно, или у азарова все таки есть таланты зомбирования?
    Повысили цены на газ на 50%, продукты дорожают с каждым днем, цены на тепло повысятся на 30%,а людям от этого все лучше живется???
    Сколько вам платят в Партии Регионов что бы людям внушали что "всем стало жить веселее, жизнь стала лучше" от чего? от того что с нас стали больше драть? так это "ИМ" а не нам стало лучше жить!

19. Вверх #44299
    User banned
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Зачем мне ваша Германия? Мне все равно, что у них там...я говорю за свою страну.
    Речь о другом . Изменение экономической ситуации в мире.
    Уровень безработицы Великобритании пошел на убыль
    Безработица в Германии пошла на убыль
    Вы утверждаете, что в Украине стало лучше жить, хотя я вижу обратное.
    Улучшение, снижение безработицы это мировая тенденция , а не заслуга ПР.

20. Вверх #44300
    Частый гость Аватар для qubick
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Да какой там кризис...в головах кризис был, в чем именно и была заслуга прошлой власти. И то, что лучше стало с работой - именно заслуга ПР, и не только в этом - много еще в чем...хотя видеть, конечно, многим это противопоказано - вот у них все и плохо.
    Блин, о чем я и писал!
    Опять за свое... "Боже, Януковича и ПР храни..."

Да был кризис, был.
    У меня двоюродный брат работает на химпредприятии в Черкассах.С началом кризиса завод практически остановился.Кого перевели на 4-х дневку, кого в отпуск.
    Но заработал завод ещё в конце прошлого года.Брат перешел на полную рабочую неделю, запустили вторую нитку производства.
    Заслуги прошлого президента и кабмина в том не было.А уж нынешнего "ствола власти" и подавно.

Закрытая тема
Страница 2215 из 4947 ПерваяПервая ... 1215 1715 2115 2165 2205 2213 2214 2215 2216 2217 2225 2265 2315 2715 3215 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права