| ||
Желающих на нас заработать всегда хватает.
Мне вот вообще предлагали квартиру под ключ приготовить ещё до сдачи за определённую плату. Я решил, что пусть они сначала сделают всё, что должны по договору, а потом я реально буду видеть, что действительно нужно делать. Сэкономил пару косарей зелёных на вскидку.![]()
Мы вчера походили по своей квартирке, посмотрели на окна...
Вечером была у родителей на Тополева (там тоже свежие дома, за Вузовской Таврией). Живут они в этом доме года четыре. И при очень приличном ремонте окна не меняли.
Окна, на первый взгляд, от наших ничем не отличаются. Родители до сих пор довольны, претензий нет, только сетки противомоскитные поставили.
Даешь не менять окна!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно, когда денег - последние пол мешка![]()
Что-то в этой сказке не так, сказал Колобок, дожевывая Лису...
А я буду менять![]()
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Ну почему причуды, да и не в богатстве или бедности дело. Есть же поговорка -скупой платит дваждыНеслучайна и другая: я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи
Я думаю что все понимают. что ставят окна, как и двери, самые дешевые. Просто не хочу у себя оставлять такие окна, вот и все дела
Думаю, меня многие понимают
Ну у кого нет средств поменять -конечно они вынуждены оставить. ВЫНУЖДЕНЫ, а не захотели по своей воле, я думаю дела именно так обстоят.
окна надо менять на стадии строительства...это дешевле во всех отношениях.
как пахнет любовь?
Согласен, но если не успели, то уж лучше перед ремонтом))) Во всяком случае я противник оставлять окна и двери от строителей. Конечно потом подмазывать, подтирать, подкручивать можно весь период проживания в сей квартире, пока не достанет все это и все таки уже после ремонта не поменяем окна.))) Можно и входную дверь, что строители поставили, шваброй укрепить))))
Не помню такого, чтобы на пару дней. В таком случае и кондиционеры нечего ставить и вообще, если так мыслить -то и правда и окна нечего менять, да и входные двери тоже -а зачем?Может же атомная война наступить, все равно все выбьет
Я лишь спрашивал с точки зрения надежности работы системы, а не отключат ли свет или не отключат
![]()
лучше позвать спецов проверенных посмотрят окна вынесут вердикт
Эту ерунду в интернете написал какой-то неодессит!!! Ж/м Радужный относится к Таировскому поселковому совету Овидиопольского района Одесской области. Село Мизикевича находится возле коровников, не доезжая до Черноморки и Совиньона. При чем здесь Мизикевича? Если на то пошло, то скорее это Ульяновка.
Последний раз редактировалось Отчаянный; 08.09.2010 в 16:59.
Могу сказать по своей квартире: когда зимовали эту зиму, думали не менять. А вот сейчас, когда спала жара и наступили холодные ветра - однозначно будем менять - дует со всех щелей, плотно окна не закрываются, сквозняк по всей квартире. Очень некачественные окна. У моих родителей окнам - мин. лет 6-7, и ничего вообще не разболталось. А тут, прожили только год......это просто плохое качество
Thank God I’m a woman
Ты не обижайся. Может и потолок обвалиться. Но я говорю за реальные случаи, когда люди неоднократно всем домом выходили зимой и перекрывали движение, потому-что у них несколько дней не было света. Или я насочинял??? У меня на даче стоит кондиционер, только когда выключают свет на ночь, то потею я, как-будто и не стоит он вообще!!! А жить Вам многим ребята в этих квартирах с подогревами всю жизнь. И за эту жизнь, поверьте, Вы увидете много чудес со стороны властей, которые чихать будут на наши с Вами интересы. И в случае атомной войны - в первую очередь.![]()
Социальные закладки