Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 228 из 1682 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 33635
  1. Вверх #4541
    Посетитель Аватар для hellish
    Цитата Сообщение от rus777 Посмотреть сообщение
    А от чего зависит длинна трубы ?
    от количества комнат) в однокомнотной 2 батареи(кухня и комната) в трехкомнатной сответственно 4 батареи. вот и вся логика) платите все равно по счетчику как по электричеству.. не умножают ведь сумму на электросч. на количество розеток в квартире)

воткстати тему нарыл чуть по подробней о процессе установки ссылочка

2. Вверх #4542
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от ol4ik-f Посмотреть сообщение
    я не против и того и другого:но,извините, где место между домами для спорта? только для ели хватит!
    Ну стадион там, конечно, не поместится Но стандартный набор турников и т. п. - вполне
    Some people walk in the rain, others just get wet...

3. Вверх #4543
    Частый гость

По умолчанию МНП - КЛЮЧИКИ :)

Ну, что, дорогие детишечки ... МНП отстрадался После трех лет ожидания получили мы ключики от своей замечательной квартирки
    Принимая во внимание доплату за лишние квадраты (даже с учетом допуска в 2 %), ключики оказались... золотыми. Наверное, мы были готовы к понятию "новострой", поэтому - никакого "инфаркта микарда".
    Да, дверь входная левая - левее не бывает... Да, стяжечка пошла трещинами, которые попытались заново заделать, на балконе металл каркаса, на который крепится пластик, уже ржавый... и т.п. Повторюсь, мы были готовы, так что нам все понравилось - и кв., и соседи, и вид из окна на Иверский монастырь
    Что-то в этой сказке не так, сказал Колобок, дожевывая Лису...

4. Вверх #4544
    Посетитель Аватар для serjik fontan
    поздравляем с ключами
    Цитата Сообщение от Домино Посмотреть сообщение
    ...Принимая во внимание доплату за лишние квадраты (даже с учетом допуска в 2 %),
    и сколько же, коль не секрет, и по какой цене?

5. Вверх #4545
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    дак вот и я некоторым пытаюсь объяснить что должно быть именно так
    при таком раскладе можно на входе кран закрыть и вообще не платить - нет циркуляции - нет потребления (может мы уехали на лыжах кататься и нам обогрев не нужен! (вот именно по этой причине у нас не с восторгом принимают людей желающих поставить счётчики (не знаю правда или нет но говорят боделан будучи мэром как-то высказался: "...если все поставят счётчики то кто будет платить за воду которая течёт по улицам?")
    Тоесть это нормально когда не потребляя услугу вы не платите - но нашим жекам и прочим хозяйствам это не выгодно - потому что лучше снять с нас бабло по полной а услугу предоставить в половинном объёме (всё равно народ для них как быдло - поворчит на форумах и на лавочках, а кто-то у себя на кухне - и позволит себя и дальше иметь как скота...)
    Если вы уезжаете, то пишите заявление в ЖЭК, вам перекрывают отопление и вы не платите (это практикуется в нормальных конторах)

6. Вверх #4546
    Частый гость
    Цитата Сообщение от serjik fontan Посмотреть сообщение
    поздравляем с ключами

и сколько же, коль не секрет, и по какой цене?

Не секрет - цена из договора, сумма получилась около полутора десятков тыс. грн. Я понятно объяснила?

7. Вверх #4547
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Поздравляю соседка!!!!!!!

serjik fontan, доплата идет по цене в грн указанной в договоре.
    как пахнет любовь?

8. Вверх #4548
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от S&V Посмотреть сообщение
    О договорах и тарифах. В Ж1 я собирал подписи под обращением к Гончаренко. Как и обещал отнес их в этот же день в его приемную юристу. Приложил так же копии ответов разных инстанций по этому вопросу. Гончаренко обратился с запросом но ему пока не ответили. Это по словам юриста с которым я созваниваюсь каждую неделю. Этому вижу 2 объяснения: 1- морочат голову ему. 2 - морочат голову мне (нам). Во всяком случае была попытка сделать еще что нибудь для снижения тарифов и я решил пойти этим путем. Что дальше и когда ответит Гончаренко не знаю. В любом случае скоро выборы и что нибудь изменится. Буду обращаться вновь уже к новым властям. А договор этот действителен до конца года. И если не сидеть сложа руки и ныть на форуме,то можно эту проблему решить. Даже если продолжать бороться после подписания договора, и добиться перерасчета тарифов СДПТ, то ЖКС сам принесет Вам уже новые тарифы. Поправте меня если я не прав.
    У кого какие идеи есть милости просим в личку.
    P.S. А жена взяла и подписала этот договор, без меня. Я только на 3й день узнал. Даже скандал был, сильный. Но это ничего не меняет. Я буду искать способы как сделать этот тариф вменяемым, а она будет сидеть и ждать когда у меня это получится. Мы ведь одна семья.
    Тот же юрист (вчерась ему мозги парил) объяснил эту задержку тем, что мы находимся за чертой города и они направили все документы и заявления в Овидиополь, а там отморозились. Повторное отправлять нет смысла, т.к. на рассмотрение повторного опять про закону кажись месяц. А так его помощники регулярно туда звонят и тормошат, но пока безрезультатно. Говорит был бы город, было бы больше шансов всё провернуть быстрее. Я им напомнил, что голосовать мы будем большинство в городе, поэтому прямую заинтересованность он понял. Обещал позвонить как только чего.

9. Вверх #4549
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    по поводу подписи. правомерна ли подпись вашей жены если право собствености только ваше.( тоесть квартира пренадлежит лиш вам)? на сколько знаю лиш правообладатель может подписывать какой либо документ касающийся данного правообладания.
    По закону правомерна, так как она является законной супругой, прямой наследницей и скрытой владелицей - если имущество приобретено в браке. Кажись так это звучит.

10. Вверх #4550
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение

serjik fontan, доплата идет по цене в грн указанной в договоре.

Именно так. И 2 % учитываются.
    Я - человек, конечно, позитивный, но страшно недоверчивый, так что все пересчитала, вооружившись калькулятором... Не обманули. ...........Все верно до копеек и даже округляли правильно

11. Вверх #4551
    Имховед Аватар для Crimson
    Именно так. И 2 % учитываются.
    Я - человек, конечно, позитивный, но страшно недоверчивый, так что все пересчитала, вооружившись калькулятором... Не обманули. ...........Все верно до копеек и даже округляли правильно
    поздравляю)) печально, что пришлось доплачивать, но раз вы все были готовы - то все гуд У нас же не бывает без "сюрпризов" ))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

12. Вверх #4552
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Юль, вы сегодня осчастливливаетесь? Как впечатления?

13. Вверх #4553
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    дак вот и я некоторым пытаюсь объяснить что должно быть именно так
    при таком раскладе можно на входе кран закрыть и вообще не платить - нет циркуляции - нет потребления (может мы уехали на лыжах кататься и нам обогрев не нужен! (вот именно по этой причине у нас не с восторгом принимают людей желающих поставить счётчики (не знаю правда или нет но говорят боделан будучи мэром как-то высказался: "...если все поставят счётчики то кто будет платить за воду которая течёт по улицам?")
    Тоесть это нормально когда не потребляя услугу вы не платите - но нашим жекам и прочим хозяйствам это не выгодно - потому что лучше снять с нас бабло по полной а услугу предоставить в половинном объёме (всё равно народ для них как быдло - поворчит на форумах и на лавочках, а кто-то у себя на кухне - и позволит себя и дальше иметь как скота...)
    А вы не подумали что пока вы будете кататься на лыжиках ваши трубы могут не выдержать мороза и лопнуть и вообще отопление это не телевизор ,захотел выключил захотел включил И еще если у вас учительница физики была Мегера это автоматически не означает что у вас в школе были все отличники а скорее наоборот

14. Вверх #4554
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Юль, вы сегодня осчастливливаетесь? Как впечатления?
    должны были, но у нас не получается, погода- не выйдешь + малявка на руках...позвонила Руникому, завтра поедем с утра.
    как пахнет любовь?

15. Вверх #4555
    Новичок
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    Тот же юрист (вчерась ему мозги парил) объяснил эту задержку тем, что мы находимся за чертой города и они направили все документы и заявления в Овидиополь, а там отморозились. Повторное отправлять нет смысла, т.к. на рассмотрение повторного опять про закону кажись месяц. А так его помощники регулярно туда звонят и тормошат, но пока безрезультатно. Говорит был бы город, было бы больше шансов всё провернуть быстрее. Я им напомнил, что голосовать мы будем большинство в городе, поэтому прямую заинтересованность он понял. Обещал позвонить как только чего.

16. Вверх #4556
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от S&V Посмотреть сообщение
    S&V придёт участковый

Счастливых обладателей ключей из д.№4 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

17. Вверх #4557
    Постоялец форума Аватар для Line
    Цитата Сообщение от Karnak Посмотреть сообщение
    Всем привет. Заскочил сегодня на стройку. Как всегда на 8-ке работал кран. На крыше 7/2 растапливали смолу, видимо заливают. На крышу 7/3 кран активно подавал камень. Обе машины, которые заливали стяжку в шестом доме убрали. Одна из них стоит возле 7/1, вторая заливает стяжку в уже сданном МНП, возможно подвал или офисное помещение. Со двора между семерками и шестым номером вывезли все стройматериалы, вывезли строительный мусор. Создалось впечатление что скоро начнут облагораживать двор, вот только в двух подъездах секции А стяжки еще нет. Также водопроводчики сняли одну секцию железного забора возле 6-ки, сказали что забор мешает выкопать яму для подключения. Короче работа в целом продвигается. Перед выездом зашел в вагончик и спросил о сроках сдачи 6-ки. Практически сразу меня убедили что к концу октября этого года дом будет сдан, контрольным было слово "железобетонно". Правда контрольное слово было сказано после того как я сказал что расчитываю получить ключи хоть к новому году. Также спросил о благоустройстве двора между 7-ми и 6-кой. Мне сказали что проэкт уже утвержден, разметка сделана, но еще не решено что будут высаживать. После добавили что возможно в нашем дворе детской площадки не будет, а вместо нее сделают спортивную.
    спасибо за инфу!
    мы вчера тоже попали в наш домик, первая парадная особо не тронутая, вторую начали штукатурить на 11м этаже выше не поднимались, честно говоря об октябре не верится, я так понимаю еще никому с шестерки не звонили чтоб проверить данные?? кстати в 5м подъезде уже стояли двери входные н а балкон с парадной, видно было до этажа 5го а даже не знаю, может там и подъезд уже закончен.....
    Хотелось бы хть к новому году, но там всё равно на выдачу ключей еще месяца 3 а начнут точно с 5го подъезда...
    кстати вчера присутствовали на получение ключиков МНП тоже радости особой не наблюдалось ни у кого, т.к. сразу поборы за метры и за комунальные, хорошо хоть дом с домофоном внизу уже сдают 180грн надо заплатить если хочешь трубку в квартире.
    Кстати может быть 6,7\1 и 7\2 будут сдавать одновременно

18. Вверх #4558
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    S&V придёт участковый
    [/IMG][/URL]
    Третьим будет?
    Тогда пускай с пустыми руками не приходит, по дороге заскочит в магазин живого пива.

19. Вверх #4559
    Хозяйка Аватар для Лимонадик

По умолчанию Окна в Ж1

Дорогие соседи Ж1 -

меняли ли Вы родные окна?

Если не меняли - поделитесь пожалуйста - как они себя ведут?
    жалеете ли, что не поменяли или правильно сделали?
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

20. Вверх #4560
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от rus777 Посмотреть сообщение
    А вы не подумали что пока вы будете кататься на лыжиках ваши трубы могут не выдержать мороза и лопнуть и вообще отопление это не телевизор ,захотел выключил захотел включил И еще если у вас учительница физики была Мегера это автоматически не означает что у вас в школе были все отличники а скорее наоборот
    А ВЫ ВСЁ НЕ УНИМАЕТЕСЬ!
    Ну и коню понятно что в хороший мороз никто не будет полностью закрывать отопление. Да и то это только в том случае если предположить что температура в квартире может упасть ниже нуля (что в Одессе сомнительно при условии не очень суровых зим и это же квартира в многоэтажке а не будка последи поля)
    а по поводу физики (смотрю тоже этот вопрос вам не даёт покоя) так мегеристость физички (кстати было это не в школе а в заведении посерьёзнее) как раз и заключалась в том что даже самый отявленный неуч знал у неё физику как минимум на твёрдую (а не натянутую) тройку. А требования у неё были будь здоров - в журнале каждая клетка это урок - каждый урок это новая отдельная тема - и если есть хоть одна клетка без оценки - то ты имеешь задолженность по одной из тем. И накаких поблажек и выведения среднего по имеющимся оценкам (как обычно принято) - пока всё не сдал - к экзамену не допускаешься. И отличниками по физике были у неё не все а только те кто хотел учиться и кому нравился и хорошо давался предмет. А авторитет у неё был такой, что кто не желает учить физику - тот считай в заведении не учится, так что ваша ирония по этому поводу неуместна
    Давайте уже чтоли заканчивать этот цирк...

Закрытая тема
Страница 228 из 1682 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя