| ||
Тема: Все о йорках
эхъ, я бы...да вот только положение не позволяет...аиста мы ждем![]()
Хочу вас познакомить с Марго(даму привезли из соседней Белораши)
Особо одаренная девочка,наверно в прошлой жизни была грызуном,т.к В ЭТОЙ-перегрызла все,что плохо лежит....
Меня пеленка без лотка тоже не устраивает...но все же лучше с ним ,чем без него.Вам тоже удачи и терпения!
Пошла своему йорику покупать комбинезон (для плохой погоды),перемерела многие костюмы,для этой породы, размеры есть,но "пипка"спрятана в костюм.Наш мальчик весит 2,800.Не правильно как-то они шьют.Продавцы сами уделялись..![]()
вот вот...дискриминация полная! комбезы все "девчачьи" что ж теперь пацанам по лужам бегать?! наш пупсик вообще отказался сегодня на улице идти, еще утром, когда дождь не сильно то и лил, стал как вкопаный и плачит, потом как рванул домой теперь и не выгонишьхорошо хоть есть полисадник под навесом иначе нет погоды нет прогулки
у Вильки вообще вид такой был мол "Мать ты чтоооооо здурела в такую погоду меня - йорка на улицу выводить????
"
![]()
Тань, а взгляд у Марго еще тот!!!Прям Королевский!![]()
А я вот до сих пор своему мальчику лоток не купила. Первое время переживала, ходила по зоомагазинам и искала туалеты для мальчиков (с палкой), а потом как-то успокоилась. Ходит на пеленку. Скажите, а чем плоха пеленка? Ну, в смысле без лотка? Объясните мне непросвященной)))Заранее спасибо![]()
Я своему купила лоток со столбиком,столбик он не понимает,что с ним делать...??? Пеленка мокрая снизу без лотка..,а так в лоток что-то попадает,помыла..высушила и постелила новую пеленку(хоть он иногда мимо лотка все делает,но это иногда!).Я хотела переучить,что бы ходил на лоток без пеленки,но поздно((,полюбил он пеленочку,и без нее никуда!!))
Как это пеленка снизу мокрая?Ведь для этого специально нижний слой сделан из клеенки, чтобы не промокало.
Просто я вот этого и боюсь, что будет попадать что-то в лоток. Ведь пеленку раз и выбросил, а вот лоток может издавать запахи, если вовремя не заметишь. И вот эти решеточки, под которые нужно в туалет подкладывать пеленку, получается, что когда малыш ходит по - маленькому, решетка всегда мочится, а потом отмыть эту решетку от запаха мочи, думаю, нереально. В общем, не знаю я что делать с туалетом.
А мой мальчик просто ходит на пеленку, если плохая погода или не могу с ним выйти. А зачем лоток, зачем усложнять конструкцию, все равно с пеленки никуда и ничего не вытекает?)))) Испачкал пеленку стелю новую, хотя конечно это личное дело каждого, как приучать собаку к туалету, но даже когда куда-то едем всегда проще взять пеленку, а не тащить ещё и лоток+ еще горшок ребенку) Так вся машина горшками будет завалена)
А ну если ваша грызет пеленку, то тогда наверно правильно, просто мой вобще к пеленке относился только как к месту туалета, а так вобще на нее не обращает внимания)
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Нужен туалет без решёточек,с решёточками - это кошачий.В собачьем поддон, на который стелится пелёнка,а сверху пелёнка по краю фиксируется узкой пластиковой рамкой.
У меня Яра ходит на лоточек очень аккуратно -ещё ни разу не промахнулась. А вот Фиона частенько одну заднюю лапку оставляет за лотком,вот и получается небольшой потоп.А что делать
?.Ругать не могу,так как все остальные три лапы в лоток попадают исправно
.
Социальные закладки