Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 397 из 439 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 8768
  1. Вверх #7921
    Посетитель Аватар для USHBA
    Цитата Сообщение от Victor Посмотреть сообщение
    Где-то здесь упоминались небольшие баннера для сайта http://svoboduslave.org.ua.
    Не могу найти...
    Можно взять ТУТ

2. Вверх #7922
    Посетитель Аватар для iglagol
    Спасибо, половину прояснили, но не всё. Смотрите, возбуждено уголовное дело против того, который начал драться, но остался в живых. Почему в ЭТОМ деле Слава не проходит как пострадавший (или потерпевший --что вернее)? Это именно Славу избивали, а не мистера Джонса на другом углу. Вопрос к чему сводится: непринятие Вячеслава потерпевшим -- в рамках закона или это очередная глупость со стороны полиции?
    Последний раз редактировалось iglagol; 08.09.2010 в 10:32.
    Ukrainian and British. 2 in 1

3. Вверх #7923
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Скажи спасибо, что сабко еще потерпевшим не сделали , а Славу - монстром.

Если бы сабко чуть досталось, то так бы и было.

Это преступная схема правоохранителей по выкачке денег или закрытию плана раскрываемости преступлений.
    Последний раз редактировалось Pickachu; 08.09.2010 в 10:46.

4. Вверх #7924
    Частый гость
    Цитата Сообщение от iglagol Посмотреть сообщение
    Спасибо, половину прояснили, но не всё. Смотрите, возбуждено уголовное дело против того, который начал драться, но остался в живых. Почему в ЭТОМ деле Слава не проходит как пострадавший (или потерпевший --что вернее)? Это именно Славу избивали, а не мистера Джонса на другом углу. Вопрос к чему сводится: непринятие Вячеслава потерпевшим -- в рамках закона или это очередная глупость со стороны полиции?
    Старик, знаешь на что это похоже? Ты вроде ка проспал футбольный матч. Повтор по телевизору тебя не устраивает и пэтому ты требуешь, чтобы ради тебя одного всё переиграли...
    Как-то это нелепо)

5. Вверх #7925
    Посетитель Аватар для Xvostatoe
    Цитата Сообщение от DryLog Посмотреть сообщение
    Старик, знаешь на что это похоже? Ты вроде ка проспал футбольный матч. Повтор по телевизору тебя не устраивает и пэтому ты требуешь, чтобы ради тебя одного всё переиграли...
    Как-то это нелепо)
    Не все так однозначно. На Савко же недавно открыли дело. Поэтому и интересно, проходит ли Слава там как пострадавший?
    Понятно, что с самого начала об этом и речи не шло.

6. Вверх #7926
    Цитата Сообщение от Xvostatoe Посмотреть сообщение
    Не все так однозначно. На Савко же недавно открыли дело. Поэтому и интересно, проходит ли Слава там как пострадавший?
    Понятно, что с самого начала об этом и речи не шло.
    Вряд ли. Оно ведь открыто по заявлению девушки Славы.

К тому же, нет никакой уверенности, что Савко вообще привлекут.

Его дело тоже можно тянуть годами.
    Цитата Сообщение от DryLog Посмотреть сообщение
    Как-то это нелепо)
    А, здесь нет никакого повтора. Все по новому.

К тому же, повторение - мать учения.

В данной ситуации ликбез большой части населения,
    что может быть на самом деле,
    а не так как представляется в законе,
    для тех, кто это еще не проходил.
    Последний раз редактировалось Pickachu; 08.09.2010 в 11:44.

7. Вверх #7927
    User banned
    Цитата Сообщение от vycheslavv Посмотреть сообщение
    А что по этому поводу?
    необходимо согласие прокурорских и облувд. Ждем .

8. Вверх #7928
    Pickachu, ну, а девушка хоть пройдет в деле как потерпевшая? Тем более, что лично она никого ножом не задевала.
    DryLog, вопрос спрашивался для юристов. Из вашего ответа я не увидел ничего по своему вопросу, ни ваших юридических знаний по предмету. О моем отношении к фамильярности читайте в личном кабинете. Футболом не убедили -- I ain't a football fan.

9. Вверх #7929
    Pickachu, ну, а девушка хоть пройдет в деле как потерпевшая? Тем более, что лично она никого ножом не задевала.
    DryLog, вопрос спрашивался для юристов. Из вашего ответа я не увидел ничего по своему вопросу, ни ваших юридических знаний по предмету. О моем отношении к фамильярности читайте в личном кабинете. Футболом не убедили -- I ain't a football fan.
    Я не юрист. От того и задаю здесь вопросы. То что знаю, пришлось пройти на собственной семье.

Девушка да - сейчас потерпевшая. Но, от этого возбуждения никому не холодно-ни жарко.

Вопрос к юристам
    - Сабко сейчас в СИЗО или отпущен на подписку о не выезде?
    Если на подписку - то на каких основаниях?
    Какова возможность закрыть его в СИЗО?

То есть интересует, как все это проходит по процессу в таком случае, как с Сабко?

10. Вверх #7930
    Pickachu, не юрист, но в новостях читаю исключительно, что "возбуждено уголовное дело". Информация о задержании или других мерах пресечения напрочь отсутствует.
    Всё остальное -- действительно только в компетенциии юристов.

Из личного мнения. С большой задержкой завевши дело на Евгения Савко, местная полиция только осложнила все вещи. Я имею в виду, что пока пытались выколотить себе выгодную информацию из Славика, дали виновнику всего более чем достаточное время, как это говорится, уйти под землю (если я правильно интепретирую слова "go underground").
    Последний раз редактировалось iglagol; 08.09.2010 в 11:43.

11. Вверх #7931
    Pickachu, не юрист, но в новостях читаю исключительно, что "возбуждено уголовное дело". Информация о задержании или других мерах пресечения напрочь отсутствует.
    Всё остальное -- действительно только в компетенциии юристов.
    Возбуждение уголовного дела, еще не означает, что Савко -Сабко ( как правильно его фамилия?)

когда-то попадет в СИЗО или дальше.

Потому и задао эти вопросы:
    Вопросы к юристам
    - Сабко сейчас в СИЗО или отпущен на подписку о не выезде?

Если на подписку - то на каких основаниях?
    Какова возможность закрыть Сабко в СИЗО?

То есть интересует, как все это проходит по процессу в таком случае, как с Сабко?

12. Вверх #7932
    Из личного мнения. С большой задержкой завевши дело на Евгения Савко, местная полиция только осложнила все вещи. Я имею в виду, что пока пытались выколотить себе выгодную информацию из Славика, дали виновнику всего более чем достаточное время, как это говорится, уйти под землю (если я правильно интепретирую слова "go underground").
    Так им именно этого и надо .

Я уже приводил свои мысли, почему так происходит по схеме:

Законопослушного гражданина сажают (затыкают дырки в плане раскрываемости преступлений) или разводят на большие деньги ,
    потому что он больше не станет создавать криминальную обстановку,
    так нужную системе для денег или плана.
    И, следовательно, его нужно выжать по полной.

Преступника отпускают ,
    потому что когда он остается безнаказанным,
    то он создает криминальную обстановку,

Чистая психология и деньги в системе.

13. Вверх #7933
    Посетитель Аватар для El Ruzz
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    Так им именно этого и надо .

Я уже приводил свои мысли, почему так происходит по схеме:

Законопослушного гражданина сажают (затыкают дырки в плане раскрываемости преступлений) или разводят на большие деньги ,
    потому что он больше не станет создавать криминальную обстановку,
    И, следовательно, его нужно выжать по полной.

Преступника отпускают ,
    потому что когда он остается безнаказанным,
    то он создает криминальную обстановку,

Чистая психология и деньги в системе.
    Кстати мысль действительно интересная и в контексте теории систем - правильная!!!
    НО..есть большие сомнения, что исполнители (туловища-вымогатели) настолько умны и осознают (или знают) про такую систему!!!
    Думаю, систему можно рубануть, потому что она больше безсознательная...ее мозговой центр - это верхушка МВД (думаю и прочих ведомст), а вот внедрять ее по вертикалям - очень опасно!!!
    It's OK! But shut'up - I'ma full of that!!!

14. Вверх #7934
    Цитата Сообщение от El Ruzz Посмотреть сообщение
    Кстати мысль действительно интересная и в контексте теории систем - правильная!!!
    НО..есть большие сомнения, что исполнители (туловища-вымогатели) настолько умны и осознают (или знают) про такую систему!!!
    А, им осознавать и не надо. Они винтики, руки, ноги, исполнители.
    Имеют свой маленький гешефт на перемалывании людских судеб, но ведь за гешефтом туда и шли.
    Думаю, систему можно рубануть, потому что она больше безсознательная...ее мозговой центр - это верхушка МВД (думаю и прочих ведомст), а вот внедрять ее по вертикалям - очень опасно!!!
    Она может и бессознательная, но крепкая снизу, а управление таки да - идет от мозгового центра.

Вопрос - кто рубать будет?
    И, в каком месте именно рубать?

Объясни, пожалуйста, что значит - внедрять ее по вертикалям? Я как-то не совсем понял.

15. Вверх #7935
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    как-то бы тут закрепить инфу где-то, может на первой странице? с группы в контакте.
    10 сентября в 13.40 у памятника Дерибассу (Дерибассовская, угол Пушкинской) - митинг перед прокуратурой в защиту Марка .Если есть возможность и желание, приходите!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #7936
    Ну чисто с идеалистической точки зрения мне видится так:
    Условно, главным инструментом такой системы должно являтся понятие "средний уровень социальной жестокости" (скажем, в регионе)...и вот проходит закрытое заседание в министерстве МВД (с участием представителей КС, правительства и СНБО), на котором внимательно слушают доклад специалистов спец.отделов (пардон за тафтологию) по изменению показателей этого уровня за какой-то период. И здесь уже, предположим, с учетом планируемых правительством (прездентом, радой, вобщем всей правящей сектой) мероприятий по обворовыванию нации (=реформы) делаются определенные рекомендации увеличить средний уровень жестокости или уменьшить...и в зависимости от коллегиального решения создаются директивы, которые спускаются (вертикали) в обл. управления и так далее...Если нужно снизить средний уровень жестокости - очень просто "Увеличить РЕАЛЬНУЮ РАСКРЫВАЕМОСТЬ по РЕАЛЬНЫМ статьям!!! Увеличить оправдание лицам, несовершавшим...Заполнить тюрьмы преступниками!!!".....если нужно увеличить средний уровень жестокости - наоборот: амнистировать столько-то склонных к жестокости подонков, посажать мещан за самооборону и вообще за смелость; должностные действия и поведение, инкриминирование, статьи, приговоры и т.д. - привести в полное соответствии с данной директивой!!! "Тарифы" для всех уровней и ветвей - повысить в 1,5 раза!!!! ....Ну как-то вот так вобщем....
    В основном нужно увеличивать (чтобы общество было слишком занято попытками что-то осознать и чего-то сделать, и вообще подсознательно боялось, при этом все-таки понимая, что права - это только слова на бумаге!), либо поддерживать на одном критическом уровне (а поддерживать очень не легко, так как если не удержать на критическом уровне - вспыхнет одно местное восстание - а это эффект запала у бомбы. И вот тут нужно подключать доп.ресурсы...реальный пример - местные тролли!!)
    Сорри....понесло уже...))
    Последний раз редактировалось El Ruzz; 08.09.2010 в 13:33.

17. Вверх #7937
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    2 месяца и продлевать могут годами
    Но не более, помнится, 1,5 лет и то только Генпрокурором или его замом. Может, что-то не отследил
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

18. Вверх #7938
    Гипотетически - про видео никто не знал (снял турист, который уехал на следующий день)...неделю назад Славика без шума осудили по 121 и посадили....
    И тут через неделю появляется это видео!!!! И начинается....думаю резкий резонанс возможен (даже не резонанс - а острое недовольство масс и формирование организации, движений....а кому это надо??)!!!

19. Вверх #7939
    User banned
    Гипотетически - про видео никто не знал (снял турист, который уехал на следующий день)...неделю назад Славика без шума осудили по 121 и посадили....
    И тут через неделю появляется это видео!!!! И начинается....думаю резкий резонанс возможен (даже не резонанс - а острое недовольство масс и формирование организации, движений....а кому это надо??)!!!
    Это все предвыборные шашни. я не занимаюсь истерией и все эта шумиха показуха. Мне много чего не нравится из этого и как раскручивается. Раскручивали они так бы благотворительные сайты и предложения.

20. Вверх #7940
    User banned
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    я не занимаюсь истерией и все эта шумиха показуха.
    Посмотрим с разных точек зрения, помимо здешней...

Государство:

Если эта парочка нападавших нападали на людей всего раз в неделю, то за два года они бы сделали инвалидами роту призывников.

Мэрия:

Чего стоит вся эта реклама Одессы, если в её центре можно беспрепятственно и безнаказанно бить людей.

Так что...

Это не показуха, а чистая математика, если тебе пофиг такие вещи, как уважение к семьям, Собору, городу.

Что касается благотворительности, то кто-то помогает несчастным, кто-то помогает героям не стать несчастными - кто как умеет. Главное здесь - помогать.

Закрытая тема
Страница 397 из 439 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права