|
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать! Коко Шанель.
Всем доброе утро!
сидим с малой дома, папка наш спит, а мы по нему прыгаем.Надо из химчистки пальто забрать, а выйти не могу, все два своих зонтика отдала погонять недавно, остался только один малой ,он розовый с мультяшками, может наберусь смелости и под ним сгоняю
Сейчас очень часто канализация забивается, сезон арбузов, бросают шкурки в унитаз, ну как такое можно!!!(да и если б только шкурки...)
а на какие ты курсы ходила?
К концу срока уже тяжело в прямом смысле, пузик большой, отдыхай побольше и не напрягайся.
А муж проявляет неподдельный интерес к процессу родов?хочет с тобой?Если да, то бери и на потуги.Мой просто не смог бы, он и так нервничал больше меня, нежная психика
![]()
НАШИМ НАТУЛЬКАМ В ДЕНЬ АНГЕЛА
Тебя Наталией, Натальей,
Наташей можно называть.
Твоих поступков и желаний
Никто не может предсказать.
Ты переменчива, как море,
Ты то в затишье, то штормишь.
От ласк твоих и от укоров
Не ускользнешь, не убежишь.>
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
ну тебе классно! диазолин это самый слабый препарат от аллергии из всех препаратов, знач у тебя еще не все так сложно
я и кларитинами и цитринами и эдемом пользуюсь, помогает с переменным успехом
оооо! да у тебя аллергия, причем не хилая!
О.??? Даже не представляю как при жуткой боли можно такое получить... наверное такое только мазохистам дано
говорят, что со временем привыкаешь и оно проходит
я мужа буду брать на схватки, так как считаю, что его поддержка нужна, особенно не дай Бог какие то непредвиденные обстоятельства произойдут, в наше стремное время одной в роддоме находится не так уж и безопасно, так как поначитываешься всяких ужастиков, то аж не по себе становится
поздравляю! знаю какое это классное ощущение влезть в невпихуемые джинсы!
ну если хочет он, то возьми, не отказывай ему
если вдруг тебе его помощь надоест, отправишь домой
это он по Днепро или по Добровольского?
Ну не знаю шарлатан или нет, но я от его лечения дышать стала, а то вообще нос заложен был жутко, по этому пока против ничего не имею
и он маму мужа на ноги поставил, так как она ходить не могла
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Всем доброе утро!
Чудесная погодка сегодня
Ну конечно,я так и знала
Ириска,я думаю,у тебя все отлично получится,ты вообще молодец,у тебя эта беременность нереально результативная получилась
Я когда пробы сдавала-то сразу на все,это очень просто ведь и стоит очень недорого.
Верно,аллергия -не на саму шерсть,а на кожные частички,которые вылетают вместе с шерстью,и вообще спадают от собаки,впрочем,как и от человека,когда он чешется![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Уж я-то знаю,всю жизнь в женском коллективе училась и работала![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
прэвэд сэстро!
ты в этом разделе не искала https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=172?
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
И глубока любовь моя, как море.
Девульки!!!Всем приветик!!!
За две недели моего отсутствия здесь у вас столько всего накопилось- не перечитать!!!
А мы раньше делали на больших молочных бутылках,сейчас таких нет!!!А сейчас иногда делаю на банке пол-литровой,заливаю в банку холодную воду,где-то чуть больше половины,туда режу,лук,чеснок,а потом натёртую солью и перцем курочку нахлобучиваю на банку,жир стекает,а курочка получается сочная и вкусная..
Самбуриша!!!У тебя всегда такие советы своевременные!!!Спасибо за наводочку!!!Обязательно воспользуюсь!!!
И мне!!!И мне!!!
Супер!!!И причёска,и декольте!!!А ещё- по-моему ты,Дашенька, похудела!
Значит,твоё похудение мне не показалось!!!
Очень даже классное имечко!!А ещё такой собачке подойдёт имя Фаня,на мой взгляд..
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
А ещё сегодня День освобождения Донбасса!!!А я как-раз накануне праздника покинула этот славный край!!!Много интересного пропустила...
Всем привет!!!
Скучная картина!
Тучи без конца,
Дождик так и льется,
Лужи у крыльца...
Чахлая рябина
Мокнет под окном,
Смотрит деревушка
Сереньким пятном.
Что ты рано в гости,
Осень, к нам пришла?
Еще просит сердце