|
не узрела я фото псинки в альбомах(( хде оно?? я вас спрашиваю хде!
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
А я только хотела написать, столько мужиков в доме...
шо вы меня в краску вгоняете....
Ириска, вот чтоб у тебя так же все прошло, быстро и хорошо!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
вотЪ она
а я сейчас сижу и мучаюсь, боюсь, что у меня аллергия на собак![]()
Это у нас наследственное))) за 2 часа без боли, крови и остальных обязательных атрибутов. Хотя при таком раскладе врачи говорят "стремительные роды", вроде тоже не совсем норма. Хотя присоединюсь к Пестичку, всем такого пожелаю, лежишь себе, грызешь шоколадку (почему-то врач сказал срочно есть шоколад), врач анекдоты травит, по ходу раскрытие смотрит, через полтора часа пошли на кушетку, еще через полчасика - сынулька. Хоть и есть пословица "хочешь по...ть и не надуться", но у меня в данном случае так и вышло))) Ириш, все у тебя будет хорошо, муж рядом, настрой у тебя отличный, теоретически подкована - что еще надо??
а разве так бывает, что с котами все нормально, а на собак вот такая реакция? я всегда думала, что у них "состав шерсти" примерно одинаковый, и человек либо может держать дома кого угодно, либо не может совсем никого, кроме рыбок (хотя и на их корм часто реакция). Жалко просто отдавать, такая собачатинка славная...
Доброе усем утречко!!!
Насчет имени малыша - мы вот думали над одним и решили, что если мальчик - то назовем Артемом. А родился и я смотрю на него и смотрит на меня совсем не Артем )))) Вообщем - потом еще долго переписывались насчет имени, и наш Даньчик еще недельки две был без имени, но потом решили и выбрали имя, которое нравится нам обоим.
А вообще - у меня сеструха сейчас ждет малыша - так тоже не могут определиться с именем и моя мама подала идею - что папа дает фамилию и отчество, а мама уже может и сама определиться с именем для своего ребеночка))))))
А по поводу родов совместно - если бы муж был дома, я бы пошла с ним скорее всего. Но родив - я решила, что хорошо все-таки, что муж был в рейсе, и я рожала одна. Сейчас же - время прошло - и я все-таки хотела бы в дальнейшем чтоб муж был рядышком в такие минуты, ну по крайней мере - если он сам решит, что ему надо удалиться - то так и сделает.
Социальные закладки