Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 190 из 829 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 16569
  1. Вверх #3781
    Постоялец форума
    Девули, если вы или ваши знакомые гуляли сегодня после обеда в сквере за Северным рынком и потеряли игрушечную коляску-люльку, то мы ее нашли. Малый нашел ее в этом сквере (точно не может описать где именно) и притарабанил в садик. Там, в садике, она и ждет своего владельца.
    Последний раз редактировалось genia; 08.09.2010 в 07:49.

2. Вверх #3782
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    ага
    а что скажите или у кого опыт уже есть?я от некоторых мам слышу что "прикармливают" воспитательниц чтоб за их чадом лучше смотрели...
    это очень обширная тема
    обсуждается в темах"Дет.сады на поселке Котовского"и "Безобразия в детских садах"
    Короче общественное мнение против-одни говорят,что это не помогает,другие даже обвиняют таких мам в том,что они являются причиной предвзятого отношения к другим детям
    В общем,опытные мамы советуют делать подарки на каждый праздник и попытаться наладить с воспитателем типа дружеские отношения:заглядывать в глаза с улыбкой,расспрашивать о их житье-бытье
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 07.09.2010 в 21:28.

3. Вверх #3783
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    это очень обширная тема
    обсуждается в темах"Дет.сады на поселке Котовского"и "Безобразия в детских садах"
    Короче общественное мнение против-одни говорят,что это не помогает,другие даже обвиняют таких мам в предвзятости отношения к другим детям
    В общем,опытные мамы советуют делать подарки на каждый праздник и попытаться наладить с воспитателем типа дружеские отношения:заглядывать в глаза с улыбкой,расспрашивать о их житье-бытье
    ага понятно))
    согласна не все могут "баловать" на все праздники...
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

4. Вверх #3784
    Частый гость
    ага
    а что скажите или у кого опыт уже есть?я от некоторых мам слышу что "прикармливают" воспитательниц чтоб за их чадом лучше смотрели...
    никогда этого не делала, наверное, воспитатели нормальные попадались. Да, иногда такие неадекваты встречаются
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

5. Вверх #3785
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    никогда этого не делала, наверное, воспитатели нормальные попадались. Да, иногда такие неадекваты встречаются
    Я тоже никогда не делала. Хотя у нас в саду есть мамочки, которые носят. К моему ребенку относятся не лучше и не хуже, чем к их детям. Мне кажется, это не может влиять на отношение нормального воспитателя к ребенку, разве что к родителям - перед кем-то больше стелются, перед кем-то - меньше.

6. Вверх #3786
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    ага
    Скажу про себя, я такую тактику не воспринимаю. Мне рассказывали что практикуется такое, но разницы нет н какой. Так что я против такого.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

7. Вверх #3787
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    у меня старшая в сад последний год ходит и каждый день с истериками: не хочууу в садик!
    в саду подготовка к школе началась..воспитательница жалуется, что она не внимательна,.. не слушает ее..приходится дергать все время

8. Вверх #3788
    Всем доброе утро!!!
    Сегодня отвела малого в сад, посмотрим как сегодня вёл себя, но уже нначал понимать что я ухожу и его отсавляю, т.к. когда переодевала обувь и снимала курточку, то начал капризить, я быстро заговорила его и отвела к деткам.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #3789
    Новичок Аватар для lebedenok
    Мамочки, очень нужно знать есть ли школы раннего развития для малявочек около 2-х лет недалеко от Затонского, Заболотного, Бочарова по Добровольского?
    На Бочарова, за остановкой 241й открылась новая школа Развивайка. Мы туда недавно перешли. Нравится очень. и оплата приемлемая.0971593306 это их телефон

10. Вверх #3790
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Всех Наталий с Именнинами!!!!!!!!!
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

11. Вверх #3791
    Посетитель Аватар для Dominica
    Цитата Сообщение от lebedenok Посмотреть сообщение
    Мамочки, очень нужно знать есть ли школы раннего развития для малявочек около 2-х лет недалеко от Затонского, Заболотного, Бочарова по Добровольского?
    На Бочарова, за остановкой 241й открылась новая школа Развивайка. Мы туда недавно перешли. Нравится очень. и оплата приемлемая.0971593306 это их телефон
    Вам этот вопрос лучше было бы в этой теме задать https://forumodua.com/showthread.php?t=11175 она именно о шрр

12. Вверх #3792
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lebedenok Посмотреть сообщение
    Так вы спрашиваете или рекламируете Развивайку?
    В этом районе есть еще Я расту, Вундеркинд( но они с 3-х или 4-х...)
    Последний раз редактировалось Све.; 08.09.2010 в 14:06.
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

13. Вверх #3793
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Всех Наталий с Именнинами!!!!!!!!!
    Спасибо
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

14. Вверх #3794
    Посетитель Аватар для МАСЯКА
    Девочки,какую обувь на зиму лучше всего брать на год-полтора?Кто пользовался ДЕМАР,как впечатления?Просто слышала,что у них подошва очень жесткая.А в нашей обуви(Скарлет,Шалунишка и т.д.) удобно масечке?

15. Вверх #3795
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Девочки, подскажите, а хирург Скрипка с 10 линии по записи принимает или живая очередь? И можно ли его на дом вызвать (если да, то как)? И как его зовут?
    Все, что ни делается - все к лучшему!

16. Вверх #3796
    Посетитель Аватар для Dominica
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а хирург Скрипка с 10 линии по записи принимает или живая очередь? И можно ли его на дом вызвать (если да, то как)? И как его зовут?
    Его зовут Виктор Филиппович, на дом можно вызывать, я именно так и делала, позвонила ему и договорилась.

17. Вверх #3797
    Частый гость
    девочки кто водит деток в школу раннего развития дайте тел. школ хотим тоже пойти нам почти 2 года

18. Вверх #3798
    Мы ходили до сентября, а сейчас ходим в сад, пока адаптация, так я решила не водить, а ходили в "Страна чудес"
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #3799
    Посетитель Аватар для S.D.KuB
    Цитата Сообщение от Dominica Посмотреть сообщение
    Его зовут Виктор Филиппович, на дом можно вызывать, я именно так и делала, позвонила ему и договорилась.
    А что хороший хирург? Мы в к нему в месяц ходили на осмотр, он написал нам здорова, хотя у нас кривошея

20. Вверх #3800
    Частый гость Аватар для pooh2009
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    пн.ср.чт.пт.9-15
    вт.14-19(военкомат)
    живая очередь

Закрытая тема
Страница 190 из 829 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права