Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 189 из 829 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 16569
  1. Вверх #3761
    Посетитель Аватар для Тanita
    Цитата Сообщение от kapusta Посмотреть сообщение
    2,5 года, 225 сад на Паустовского
    Ясненько. А мы тоже уже хотим сад, вот и интересуюсь с какого возраста отдают манюнь. Нам конечно уже 2.8 , но неочень хочется в ясли.

2. Вверх #3762
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Мы в 2 пошли в ясли))))))))))))))))))))Причём дома ещё в памперсе были и во время сна и иногда на прогулки!! И мама кормила!! А тамм всему научились))))))))))))))

3. Вверх #3763
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Мы в 2 пошли в ясли))))))))))))))))))))Причём дома ещё в памперсе были и во время сна и иногда на прогулки!! И мама кормила!! А тамм всему научились))))))))))))))
    Да мы вообще все сами умеем, вот только маму неможет отпустить, ну и я сама боюсь за маську, как контакт с воспитателями будет и понравится ли ей?

4. Вверх #3764
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Мне тогда было 20!Может поэтому всё проходило проще!!Алька легко пошла)))А вот сейчас у меня второй 6 мес!!!Теперь я сомневаюсь что смогу оторвать её от себя вообще!!Смогу ли я крошку отдать тётке!! По другому воспринимаешь! Сейчас мне 25

5. Вверх #3765
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем привет!!!
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    12 детей ишь ей много....я не поняла что значит дома подержать...какой возрост воспитателей?
    Сегодня была воспитатель каторая мне нравится, в общем поговорила с ней, она всё поняла, я так поняла что они между собой созванивались, т.к. сразу сказала что у вас вчера авария случилась, я говорю да, но хочу сказать вам что он вообще не писается уже, она ну я буд чаще спрашивать и высаживать на горшок. Сегодня у них кукольный театр. Малый в группу пошёл , не плакал.
    Возраст одной ближе к60, но она мне нравится, спокойная , организованная, а вот вторая примерно 55 лет и полная, ей тяжко, вот того так она относится, но меня же это не должно волновать, если тяжко , то дай молодым дорогу, правильно? В общем завтра буду глядеть ещё на вторую.

Ilina а как масик там кушает? и как вообще кухня?
    Ещё не ел, я его дома кормила, а сегодня повела уже что бы там кушал.Сегодня и спрошу, вообще малый дома сам кушает, медленно, но уже кушает.
    Мне тогда было 20!Может поэтому всё проходило проще!!Алька легко пошла)))А вот сейчас у меня второй 6 мес!!!Теперь я сомневаюсь что смогу оторвать её от себя вообще!!Смогу ли я крошку отдать тётке!! По другому воспринимаешь! Сейчас мне 25
    Скажу так, дело не в годах, у меня Ярослав вообще первый и долгожданный ребёнок, но я понимаю сама что лучше сейчас отдать, чем тогда когда он больше уж будетпонимать и упираться ногами и руками и виснуть на мне.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #3766
    Да, согласна с вами. А двое деток это замечательно:rose!

7. Вверх #3767
    Не покидает форум Аватар для kapusta
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!
    В какой сад пошли? Мой первый день тоже рвался, а сегодня пошли и я не довольна нашем воспитателем, одна нормальная вроде бы, а вот вторая,желает лучшего. Малого привела в мокрых штанах, хотя у нас уже проколов вообще не бывает днём, потом она мне нажаловалась что мой всех без разбору просто так бьёт, но я его не защищаю, но скажу что он просто так не дерётся. Вчера у нас куча детей было и они здоров сами ладили, могли немного из-за игрухи покричать, но не дрались, в общем одна говорит что всё ок, а вот вторая что всё плохо. И потом насторожила фраза что типа так много деток 12 человек такого возраста ( 2 года) и что это много и чуть ли не говорит могли бы ещё подержать дома, а не вести в сад. В общем поплакалась я вам.

Приветик, пошли в ясли, там детки от 2 лет, есть и 3-х летние.
    Да, воспитательница (вторая) у вас конечно странная, тут она вам жалуется на ребенка, хотя это- ребенок и в каждом возрасте в его поведении есть свои нюансы, и тут же она приводит его в мокрых штанах, оправдываясь тем, что детей много, поэтому не успевает выполнять свои прямые обязанности. Если не успела переодеть и уследить, так хотя бы молчала Лучшая защита-нападение
    А верить воспитательнице или нет, вы сами разберетесь, ведь вы лучше знаете своего ребенка, на что он способен.
    Si felix esso vis, este!
    Vivere est cogitare!
    Ora et labora!

8. Вверх #3768
    Да я честно говоря знаю что малый может ударить, толкнуть, но только в том случае если он занят игрухой, т.к. если чувствует что есть притенденты на его территорию и имущество, то он яростно его защищет.Хотя на развивалку мы ходили и малый себя вёл по другому, а вот сегодня я видела, как мальчик хотел отобрать игруху у него и он начал его толкать, я его конечно присекла, но всё же.В общем пошла адаптация.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #3769
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Всем привет!!!
    Сегодня была воспитатель каторая мне нравится, в общем поговорила с ней, она всё поняла, я так поняла что они между собой созванивались, т.к. сразу сказала что у вас вчера авария случилась, я говорю да, но хочу сказать вам что он вообще не писается уже, она ну я буд чаще спрашивать и высаживать на горшок. Сегодня у них кукольный театр. Малый в группу пошёл , не плакал.
    Возраст одной ближе к60, но она мне нравится, спокойная , организованная, а вот вторая примерно 55 лет и полная, ей тяжко, вот того так она относится, но меня же это не должно волновать, если тяжко , то дай молодым дорогу, правильно? В общем завтра буду глядеть ещё на вторую.
    .
    все будет ок! а 12 деток всего или просто еще не все ходят?
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

10. Вверх #3770
    Частый гость Аватар для Iriwa

По умолчанию Всем привет!

К теме мы вчера только стали на учет в садик-948-е, теперь будем ждать 2012 года

Ilina
    , да с этими воспитателями!!...их надо держать под контролем.я вот с малым гуляю частенько в садике, так не раз слышу от воспит грубое обращение, слова к деткам,ре стоит плачет, а она лясы точит конечно их не 12, а чуть больше, но педагогу грубость и не умение огранизовать ребятню- непростительно!!!это мое субъективное мнение
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

11. Вверх #3771
    все будет ок! а 12 деток всего или просто еще не все ходят?
    нет, по списку больше конечно, просто сейчас адаптация у детей и вот такой результат.
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    К теме мы вчера только стали на учет в садик-948-е, теперь будем ждать 2012 года

Ilina
    , да с этими воспитателями!!...их надо держать под контролем.я вот с малым гуляю частенько в садике, так не раз слышу от воспит грубое обращение, слова к деткам,ре стоит плачет, а она лясы точит конечно их не 12, а чуть больше, но педагогу грубость и не умение огранизовать ребятню- непростительно!!!это мое субъективное мнение
    Я тоже считаю что детей нужно как-то организовывать. Воспитатель та каторая у нас сегодня была, то она очень хорошо с детьми ладит, пока я гоняла утром домой туда и обратно, то зашла в группу она всех деток усадила на стульчике и что-то им показывала. Пришла в 11, так она сказала что малый ел запеканку творожную ( я удивилась, т.к. дома он не ест такое), потом говорит что докормила его, штаны сухие были, но сказал что малый всё же дерёться и очень сильно, не делиться ни с кем игрушками.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

12. Вверх #3772
    Не покидает форум Аватар для kapusta
    Да я честно говоря знаю что малый может ударить, толкнуть, но только в том случае если он занят игрухой, т.к. если чувствует что есть притенденты на его территорию и имущество, то он яростно его защищет.Хотя на развивалку мы ходили и малый себя вёл по другому, а вот сегодня я видела, как мальчик хотел отобрать игруху у него и он начал его толкать, я его конечно присекла, но всё же.В общем пошла адаптация.
    Это вполне нормально, обычно дети после 2 лет начинают защищать себя и свое имущество (игрухи, транспорт и т.д.), пока у них существует только понятие "мое", даже если это "мое"-чужое, кто первый взял - того и....
    А меня удивила вчера одна из воспитательниц, сказав, что мой ребенок если взял какую-то машинку, то никому ее не отдает, пока играется, назвала его в шутку "собственником", и это в яслях Похоже на элементарное незнание детской психологии -наверное пробелы в образовании при отсутствии собственных детей, так мне показалось.
    Si felix esso vis, este!
    Vivere est cogitare!
    Ora et labora!

13. Вверх #3773
    Я с одной стороны понимаю что воспитатели хотят что бы дети были спокойные, но ведь такого не бывает. Сегодня вот подрался с мальчиком и плакал, забрала с сада со слезами и говорил что хочет машинку. Ладно будем дальше ходить и смотреть.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

14. Вверх #3774
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    слушайте..так они воспитатели..или где?
    вот пусть и воспитывают-объясняют,что драться не нужно,что и игрушками надо делиться и т.д. и т.п.
    они что хотят,чтобы им привели 2 летних роботов-с пультом управления???

15. Вверх #3775
    Посетитель
    Веселуха я смотрю у вас в садиках!
    А мы вот в садик не ходим, но когда туда приходим малая от меня не на шаг!Чувствует чет неладное!
    Сейчас мы заболели третий день температура . у нас ангина!Мася целыми днями плачет и на руках сидит и готовлю с ней и в компе сижу с ней!
    Ребята, давайте жить дружно!

16. Вверх #3776
    Цитата Сообщение от Sokurishka Посмотреть сообщение
    Веселуха я смотрю у вас в садиках!
    А мы вот в садик не ходим, но когда туда приходим малая от меня не на шаг!Чувствует чет неладное!
    Сейчас мы заболели третий день температура . у нас ангина!Мася целыми днями плачет и на руках сидит и готовлю с ней и в компе сижу с ней!
    Мася пусть выздоравливает поскорей!!!

17. Вверх #3777
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    слушайте..так они воспитатели..или где?
    вот пусть и воспитывают-объясняют,что драться не нужно,что и игрушками надо делиться и т.д. и т.п.
    они что хотят,чтобы им привели 2 летних роботов-с пультом управления???
    вот-вот и я о том же!!
    а ведь еще надо и развивать деток (стишки,цифры, утренниккии) и т.д.

18. Вверх #3778
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    вот-вот и я о том же!!
    а ведь еще надо и развивать деток (стишки,цифры, утренниккии) и т.д.
    Вот и я думала отдают ребенка в сад с целью развития, общения, а не штундры(стой там-иди сюда, то не тронь, так не делай), а в сад выходит наоборот надо приводить идельно вытренированого ребенка, чтобы потом неслушать замечания и упреки.........

19. Вверх #3779
    Цитата Сообщение от Тanita Посмотреть сообщение
    Вот и я думала отдают ребенка в сад с целью развития, общения, а не штундры(стой там-иди сюда, то не тронь, так не делай), а в сад выходит наоборот надо приводить идельно вытренированого ребенка, чтобы потом неслушать замечания и упреки.........
    Вот и я так же думала, а теперь вот думаю уже и забирать, но ведь в 3 года опять всё по новой будет. Т.к. я на работу хочу уже.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

20. Вверх #3780
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от Тanita Посмотреть сообщение
    ага
    а что скажите или у кого опыт уже есть?я от некоторых мам слышу что "прикармливают" воспитательниц чтоб за их чадом лучше смотрели...
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

Закрытая тема
Страница 189 из 829 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права