|
Мы в 2 пошли в ясли))))))))))))))))))))Причём дома ещё в памперсе были и во время сна и иногда на прогулки!! И мама кормила!! А тамм всему научились))))))))))))))
Мне тогда было 20!Может поэтому всё проходило проще!!Алька легко пошла)))А вот сейчас у меня второй 6 мес!!!Теперь я сомневаюсь что смогу оторвать её от себя вообще!!Смогу ли я крошку отдать тётке!! По другому воспринимаешь! Сейчас мне 25
Всем привет!!!
Сегодня была воспитатель каторая мне нравится, в общем поговорила с ней, она всё поняла, я так поняла что они между собой созванивались, т.к. сразу сказала что у вас вчера авария случилась, я говорю да, но хочу сказать вам что он вообще не писается уже, она ну я буд чаще спрашивать и высаживать на горшок. Сегодня у них кукольный театр. Малый в группу пошёл , не плакал.
Возраст одной ближе к60, но она мне нравится, спокойная , организованная, а вот вторая примерно 55 лет и полная, ей тяжко, вот того так она относится, но меня же это не должно волновать, если тяжко , то дай молодым дорогу, правильно? В общем завтра буду глядеть ещё на вторую.
Ещё не ел, я его дома кормила, а сегодня повела уже что бы там кушал.Сегодня и спрошу, вообще малый дома сам кушает, медленно, но уже кушает.
Скажу так, дело не в годах, у меня Ярослав вообще первый и долгожданный ребёнок, но я понимаю сама что лучше сейчас отдать, чем тогда когда он больше уж будетпонимать и упираться ногами и руками и виснуть на мне.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Приветик, пошли в ясли, там детки от 2 лет, есть и 3-х летние.
Да, воспитательница (вторая) у вас конечно странная, тут она вам жалуется на ребенка, хотя это- ребенок и в каждом возрасте в его поведении есть свои нюансы, и тут же она приводит его в мокрых штанах, оправдываясь тем, что детей много, поэтому не успевает выполнять свои прямые обязанности. Если не успела переодеть и уследить, так хотя бы молчалаЛучшая защита-нападение
А верить воспитательнице или нет, вы сами разберетесь, ведь вы лучше знаете своего ребенка, на что он способен.
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
Да я честно говоря знаю что малый может ударить, толкнуть, но только в том случае если он занят игрухой, т.к. если чувствует что есть притенденты на его территорию и имущество, то он яростно его защищет.Хотя на развивалку мы ходили и малый себя вёл по другому, а вот сегодня я видела, как мальчик хотел отобрать игруху у него и он начал его толкать, я его конечно присекла, но всё же.В общем пошла адаптация.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
К темемы вчера только стали на учет в садик-948-е, теперь будем ждать 2012 года
Ilina, да с этими воспитателями!!...их надо держать под контролем.я вот с малым гуляю частенько в садике, так не раз слышу от воспит грубое обращение, слова к деткам,ре стоит плачет, а она лясы точитконечно их не 12, а чуть больше, но педагогу грубость и не умение огранизовать ребятню- непростительно!!!это мое субъективное мнение
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
нет, по списку больше конечно, просто сейчас адаптация у детей и вот такой результат.
Я тоже считаю что детей нужно как-то организовывать. Воспитатель та каторая у нас сегодня была, то она очень хорошо с детьми ладит, пока я гоняла утром домой туда и обратно, то зашла в группу она всех деток усадила на стульчике и что-то им показывала. Пришла в 11, так она сказала что малый ел запеканку творожную ( я удивилась, т.к. дома он не ест такое), потом говорит что докормила его, штаны сухие были, но сказал что малый всё же дерёться и очень сильно, не делиться ни с кем игрушками.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Это вполне нормально, обычно дети после 2 лет начинают защищать себя и свое имущество (игрухи, транспорт и т.д.), пока у них существует только понятие "мое", даже если это "мое"-чужое, кто первый взял - того и....
А меня удивила вчера одна из воспитательниц, сказав, что мой ребенок если взял какую-то машинку, то никому ее не отдает, пока играется, назвала его в шутку "собственником", и это в ясляхПохоже на элементарное незнание детской психологии -наверное пробелы в образовании при отсутствии собственных детей, так мне показалось.
![]()
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
Я с одной стороны понимаю что воспитатели хотят что бы дети были спокойные, но ведь такого не бывает. Сегодня вот подрался с мальчиком и плакал, забрала с сада со слезами и говорил что хочет машинку. Ладно будем дальше ходить и смотреть.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
слушайте..так они воспитатели..или где?
вот пусть и воспитывают-объясняют,что драться не нужно,что и игрушками надо делиться и т.д. и т.п.
они что хотят,чтобы им привели 2 летних роботов-с пультом управления???
Веселуха я смотрю у вас в садиках!
А мы вот в садик не ходим, но когда туда приходим малая от меня не на шаг!Чувствует чет неладное!
Сейчас мы заболели третий день температура . у нас ангина!Мася целыми днями плачет и на руках сидит и готовлю с ней и в компе сижу с ней!
Ребята, давайте жить дружно!
Социальные закладки