Вы знаете, дарить подарки, неблагодарное дело. Ведь наверняка, как минимум в 50% случаях когда вы дарите подарки, к ним относятся точно так же.... С подарком угодить очень трудно. Для вас он должен быть как минимум полезным, но с другой стороны, полезен он для вас или нет, об этом знаете только вы. Если нет возможности подарить вам Феррари, то надо дать деньгами, сколько смогу конечно, и тут велика вероятность того что меня сочтут жадиной если сумма будет ниже ..... $, потому что вы вот родственникам на свадьбу подарили .... $, соответственно вам должны дарить как минимум не меньше.
Дорогие мои.... Я конечно же понимаю, что в мире много плохих людей, которые жмутся, хотят обидеть подарком специально, просто истортить настроение или из-за зависти, вредности... Но ведь есть еще люди которые дарят вам подарки от чистого серда, со своей маленькой колоколенки им кажется это очень оригинальным или весёлым, а кто то просто хочет позравить вас, но у человека к его и вашему огромному сожалению, нет вожможности положить в конверт удовлетворяющюю вас сумму и ему от этого ужастно неудобно, но не поздравить нельзя, поймут не правильно.... А тут еще ваш взляд с натянутой улыбкой аля "Ой спасибки!"... и хочется сквозь землю провалится....
Не старйтесь подогнать людей под ваши стандарты, будьте проще
Надо верить что не все так плохо в вашей жизни

Социальные закладки