Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 352 из 1051 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 21016
  1. Вверх #7021
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    Обучает! Я обучаю!
    методы противоречат правилам пдд? что бы не уставать штрафы платить.

2. Вверх #7022
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    методы противоречат правилам пдд? что бы не уставать штрафы платить.
    За свою практику работы инструктором мне задавали много глупых вопросов,но Ваш вопрос стал лидером "хит парада"! Только без обид! Ничего личного!Если действительно интересует что это за подготовка,то нужно ехать и смотреть,тогда на многие вопросы вы сможете сами себе дать ответ.В двух словах задача научится ездить немного быстрее и намного безопасней.

3. Вверх #7023
    За свою практику работы инструктором мне задавали много глупых вопросов,но Ваш вопрос стал лидером "хит парада"! Только без обид! Ничего личного!Если действительно интересует что это за подготовка,то нужно ехать и смотреть,тогда на многие вопросы вы сможете сами себе дать ответ.В двух словах задача научится ездить немного быстрее и намного безопасней.
    тогда такое не интересует

4. Вверх #7024
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Ну пару тройку-это вы загнули,на сегодняшний день в Одессе 2 чел.обучают.
    может быть, точно знаю еще одного человека, хотя сейчас возможно он уже не обучает

В какой школе?Чем плохо частным образом? А оно и применяется постояно на практике,просто у многих искаженое понятие о подобном обучении,о его целях и задачах,и на мой взгляд расуждать про курсы зкстрим вождения (правильно это называется Контраварийная подготовка)можно только в одном случае-если вы на них обучались.
    Раньше была Альфа-щит... в Киеве вроде еще живет... не плохо, но лучше в школе... лучше тем, что например подобного рода обучение должно проводится на машинах школы, а также на площадке школы, в т.ч. с имитацией льда и пр... т.е. должна быть разработанная, заезженная, программа - имхо... как можно в городе постоянно применять выход из заноса или разворот на 180?
    этим имеет смысл заниматся если есть желание в выходной день поехать на взлетку или еще куда то и самому практиковатся, т.к. большинство приобритенных навыков так и останутся не востребованными, а в один момент и вовсе канут в лету...
    тогда такое не интересует
    а ты что хотел?)))

5. Вверх #7025
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    может быть, точно знаю еще одного человека, хотя сейчас возможно он уже не обучает

Раньше была Альфа-щит... в Киеве вроде еще живет... не плохо, но лучше в школе... лучше тем, что например подобного рода обучение должно проводится на машинах школы, а также на площадке школы, в т.ч. с имитацией льда и пр... т.е. должна быть разработанная, заезженная, программа - имхо... как можно в городе постоянно применять выход из заноса или разворот на 180?
    этим имеет смысл заниматся если есть желание в выходной день поехать на взлетку или еще куда то и самому практиковатся, т.к. большинство приобритенных навыков так и останутся не востребованными, а в один момент и вовсе канут в лету...

а ты что хотел?)))
    не обычное, перестроение обгоны и еще много чего, вот только думаю в пдд не впишусь

6. Вверх #7026
    Постоялец форума

)))
    Ну так я и работал в "альфа-щите",то есть после ухода из "альфа-щита" я стал другим? Протух? По поводу машин,чем моя машина отличается от машины школы?По поводу площадки,я как работал в "альфа-щите" на площадке,так и по сей день работаю на той же площадке (старый аэропорт),и имитация льда присутствует,по поводу програм обучения-это среднеобразовательная школа.а бывают програмы обучения индивидуальные,потому как под одну гребенку всех не....,А какой нормальный человек обучает или обучается в городе? Вы приобретали эти навыки,и потом они у вас "канули в лету"?Господа вы меня простите но очень часто расуждения ваши смешны,вы к сожалению в большинстве не имеете понятия о методиках подготовки,задачах подготовки итд итп,но пытаетесь об этом рассуждать, и высказывать "определеное мнение"для этого нужно быть хоть немного в теме. Несерьезно расказывать о том как пахнут розы если вы их не нюхали!

7. Вверх #7027
    не обычное, перестроение обгоны и еще много чего, вот только думаю в пдд не впишусь
    а зачем для перестроения/обгонов обучатся контраварийному вождению?))

Ну так я и работал в "альфа-щите",то есть после ухода из "альфа-щита" я стал другим? Протух?
    )) да нет, альфа-щит я привел для примера, качество обучения у них я не знаю... просто смутно себе представляю что один инструктор может предоставить весь комплекс услуг... хотя может ошибаюсь

По поводу машин,чем моя машина отличается от машины школы?
    тем что ее жалко
    По поводу площадки,я как работал в "альфа-щите" на площадке,так и по сей день работаю на той же площадке (старый аэропорт),и имитация льда присутствует,по поводу програм обучения-это среднеобразовательная школа.а бывают програмы обучения индивидуальные,потому как под одну гребенку всех не....
    вот про это я и говорю, у нас даже нет нормальной площадки, с нормальным асфальтом...

А какой нормальный человек обучает или обучается в городе? Вы приобретали эти навыки,и потом они у вас "канули в лету"?Господа вы меня простите но очень часто расуждения ваши смешны,вы к сожалению в большинстве не имеете понятия о методиках подготовки,задачах подготовки итд итп,но пытаетесь об этом рассуждать, и высказывать "определеное мнение"для этого нужно быть хоть немного в теме. Несерьезно расказывать о том как пахнут розы если вы их не нюхали!
    а никто не говорит что нужно обучать в городе, я говорю о том что без постоянной практики применения этих навыков они просто забудутся... т.е. если сегодня человек научился на площадке выходить из заноса, то без практики, если например его через 5 лет занесет где то на дороге, то полученые 5 лет назад и давно забытые навыки выхода он уже не применит - имхо

8. Вверх #7028
    а зачем для перестроения/обгонов обучатся контраварийному вождению?))

)) да нет, альфа-щит я привел для примера, качество обучения у них я не знаю... просто смутно себе представляю что один инструктор может предоставить весь комплекс услуг... хотя может ошибаюсь

тем что ее жалко
    вот про это я и говорю, у нас даже нет нормальной площадки, с нормальным асфальтом...

а никто не говорит что нужно обучать в городе, я говорю о том что без постоянной практики применения этих навыков они просто забудутся... т.е. если сегодня человек научился на площадке выходить из заноса, то без практики, если например его через 5 лет занесет где то на дороге, то полученые 5 лет назад и давно забытые навыки выхода он уже не применит - имхо
    там не много другая тематика была.

9. Вверх #7029
    там не много другая тематика была.
    всмысле, где там?

10. Вверх #7030
    всмысле, где там?
    разговор не для форума придется ездить 60 км

11. Вверх #7031
    Посетитель Аватар для The_net_girl
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего инструктора в автошколе Вираж, что на Тираспольской (хорошая иномарка с МКП). Т.е. человек уже учится в этой автошколе и надо знать к какому инструктору записаться

12. Вверх #7032
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dimas Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста записался недавно на курсы. Думал сделать и категорию А тоже заодно, но мне сказали что они категорией А не занимаются, мол муторно сильно и скорее всего не получится. И вообше сказали что в Одессе около 180 автошкол и только около 10 занимаются обучением по категории А. Полазил шас немного в интернете и понял что это бред. Вопрос следующего характера: во сколько мне потом выльется добавить категорию А?...когда созрею на двухкалесного друга.
    Или может пойти потребовать деньги обратно (обучение еше не началось) на основании того,что меня ввели в заблуждение и пойти в другое место и сделать две категории сразу,чтоб не заморачиватся? Сколько примерно идет доплата на курсах если к категории Б сделать А?

7033310 если поскот подходит звони пообщаемся

13. Вверх #7033
    Частый гость Аватар для Dj Like
    сдал сегодня теорию,без единой ошибки

14. Вверх #7034
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Dj Like Посмотреть сообщение
    сдал сегодня теорию,без единой ошибки
    Поздравляю, вот скажи же, абсолютно не сложно!

15. Вверх #7035
    Посетитель Аватар для ЛЕОНЕЛЬ
    подскажите, плиз, инструктора, который на моем авто меня поучит водить,
    чтобы я увереннее была за рулем)
    Выиграть можно только вместе!

16. Вверх #7036
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Поздравляю, вот скажи же, абсолютно не сложно!
    ну типа как,правда я подстраховался и всётаки платил,теперь жалею,но это была уже пересдача... в первый раз до 19 дошел и прогорел,а в этот все 20 правильно,но деньги то уже не вернуть (( . говорят если теорию сдаёшь,то на вождении валят без остановки , стоимость вождения 100уе...

17. Вверх #7037
    Посетитель
    Добрый вечер!Не подскажите,никто не ходил в автошколу Вираж1 что на Новосельского,93???И имеет ли она отношение к Вираж1 что на Тираспольской,6???

18. Вверх #7038
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dj Like Посмотреть сообщение
    ну типа как,правда я подстраховался и всётаки платил,теперь жалею,но это была уже пересдача... в первый раз до 19 дошел и прогорел,а в этот все 20 правильно,но деньги то уже не вернуть (( . говорят если теорию сдаёшь,то на вождении валят без остановки , стоимость вождения 100уе...
    Так если ты за теорию платил, конечно, ни одной ошибки - они ж для платящих программу поднастраивают, что ни ответишь - все правильно.

19. Вверх #7039
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от ejinka Посмотреть сообщение
    Так если ты за теорию платил, конечно, ни одной ошибки - они ж для платящих программу поднастраивают, что ни ответишь - все правильно.
    Ничего подобного, у нас в группе были те, кто платил за теорию и ошибки программа показывала на ура. ( возле меня сидел человек)
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

20. Вверх #7040
    Цитата Сообщение от ejinka Посмотреть сообщение
    нет,это домыслы,рядом сидел человек который заплатил,так он до 10 дошел и выбило что экзамен не сдан...

Ответить в теме
Страница 352 из 1051 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права