|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
За свою практику работы инструктором мне задавали много глупых вопросов,но Ваш вопрос стал лидером "хит парада"! Только без обид! Ничего личного!Если действительно интересует что это за подготовка,то нужно ехать и смотреть,тогда на многие вопросы вы сможете сами себе дать ответ.В двух словах задача научится ездить немного быстрее и намного безопасней.
может быть, точно знаю еще одного человека, хотя сейчас возможно он уже не обучает
Раньше была Альфа-щит... в Киеве вроде еще живет... не плохо, но лучше в школе... лучше тем, что например подобного рода обучение должно проводится на машинах школы, а также на площадке школы, в т.ч. с имитацией льда и пр... т.е. должна быть разработанная, заезженная, программа - имхо... как можно в городе постоянно применять выход из заноса или разворот на 180?
этим имеет смысл заниматся если есть желание в выходной день поехать на взлетку или еще куда то и самому практиковатся, т.к. большинство приобритенных навыков так и останутся не востребованными, а в один момент и вовсе канут в лету...
а ты что хотел?)))
Ну так я и работал в "альфа-щите",то есть после ухода из "альфа-щита" я стал другим? Протух? По поводу машин,чем моя машина отличается от машины школы?По поводу площадки,я как работал в "альфа-щите" на площадке,так и по сей день работаю на той же площадке (старый аэропорт),и имитация льда присутствует,по поводу програм обучения-это среднеобразовательная школа.а бывают програмы обучения индивидуальные,потому как под одну гребенку всех не....,А какой нормальный человек обучает или обучается в городе? Вы приобретали эти навыки,и потом они у вас "канули в лету"?Господа вы меня простите но очень часто расуждения ваши смешны,вы к сожалению в большинстве не имеете понятия о методиках подготовки,задачах подготовки итд итп,но пытаетесь об этом рассуждать, и высказывать "определеное мнение"для этого нужно быть хоть немного в теме. Несерьезно расказывать о том как пахнут розы если вы их не нюхали!
а зачем для перестроения/обгонов обучатся контраварийному вождению?))
)) да нет, альфа-щит я привел для примера, качество обучения у них я не знаю... просто смутно себе представляю что один инструктор может предоставить весь комплекс услуг... хотя может ошибаюсь
тем что ее жалко
вот про это я и говорю, у нас даже нет нормальной площадки, с нормальным асфальтом...
а никто не говорит что нужно обучать в городе, я говорю о том что без постоянной практики применения этих навыков они просто забудутся... т.е. если сегодня человек научился на площадке выходить из заноса, то без практики, если например его через 5 лет занесет где то на дороге, то полученые 5 лет назад и давно забытые навыки выхода он уже не применит - имхо
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего инструктора в автошколе Вираж, что на Тираспольской (хорошая иномарка с МКП).Т.е. человек уже учится в этой автошколе и надо знать к какому инструктору записаться
![]()
подскажите, плиз, инструктора, который на моем авто меня поучит водить,
чтобы я увереннее была за рулем)
Выиграть можно только вместе!
ну типа как,правда я подстраховался и всётаки платил,теперь жалею,но это была уже пересдача...в первый раз до 19 дошел и прогорел,а в этот все 20 правильно,но деньги то уже не вернуть (( . говорят если теорию сдаёшь,то на вождении валят без остановки , стоимость вождения 100уе...
Добрый вечер!Не подскажите,никто не ходил в автошколу Вираж1 что на Новосельского,93???И имеет ли она отношение к Вираж1 что на Тираспольской,6???
Социальные закладки