Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 351 из 1051 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 21016
  1. Вверх #7001
    Спасибо за ответы. А давно так? Раньше я помню можно было хоть в 16 лет права получить, но они были не действительны.

2. Вверх #7002
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от crypto Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы. А давно так? Раньше я помню можно было хоть в 16 лет права получить, но они были не действительны.
    Там категория была грузовая.

3. Вверх #7003
    Посетитель
    Всем привет!Вот сегодня ходил в "Вираж1" что на Тираспольской,там надо заплатить за обучение на ВС 1900грн+160 л бензина...И то сказали что сейчас нету таких курсов на ВС,в августе этого года пришло распоряжение что курсы тока на кат. С, а В можно открыть в течении 2 недель после сдачи экзамена у МРЭО просто сдав вождение на легковой... Не подскажите,это не пахнет кидаловом????

4. Вверх #7004
    Частый гость Аватар для eiphoria
    Добрый день!Скажите, ни у кого случайно нет номера телефона курсов на Адмиральском в школе №4? нашли на форуме мобильный, но по нему трубку никто не берет. Заранее спасибо=)

5. Вверх #7005
    Частый гость Аватар для Dj Like
    Цитата Сообщение от jeka3342 Посмотреть сообщение
    Всем привет!Вот сегодня ходил в "Вираж1" что на Тираспольской,там надо заплатить за обучение на ВС 1900грн+160 л бензина...И то сказали что сейчас нету таких курсов на ВС,в августе этого года пришло распоряжение что курсы тока на кат. С, а В можно открыть в течении 2 недель после сдачи экзамена у МРЭО просто сдав вождение на легковой... Не подскажите,это не пахнет кидаловом????
    бред.посёлок котовского Вираж что на добровольского,лично знаю человека который на BC учится

6. Вверх #7006
    Посетитель
    Dj Like а стомость там такая же?

7. Вверх #7007
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Сегодня забрали с мужем вод. удостоверения (сдавали 18.08.10) Единственное но - попросили принести квитанции №14 и №17 (за обе 46 грн) там что-то о плате за прием экзамена и за аренду автодрома. Короче из-за очередей в кассу и окошко по выдаче потратили два часа. Уф.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

8. Вверх #7008
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    так кто подскажет экстримальному вождению кто то обучает? может есть номерки телефонов в личку, буду пизнателен

9. Вверх #7009
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    так кто подскажет экстримальному вождению кто то обучает? может есть номерки телефонов в личку, буду пизнателен
    тут на форуме есть инструктор... еще по одессе наверно можно найти пару тройку инструкторов (на взлетке обычно обучают)

вообще как по мне такое обучение должно проводится в школе, а не частным образом - имхо... + такое обучение должно постоянно применяться на практике... тоже имхо

10. Вверх #7010
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Сегодня забрали с мужем вод. удостоверения (сдавали 18.08.10) Единственное но - попросили принести квитанции №14 и №17 (за обе 46 грн) там что-то о плате за прием экзамена и за аренду автодрома. Короче из-за очередей в кассу и окошко по выдаче потратили два часа. Уф.
    шо-то новенькое...
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

11. Вверх #7011
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    тут на форуме есть инструктор... еще по одессе наверно можно найти пару тройку инструкторов (на взлетке обычно обучают)

вообще как по мне такое обучение должно проводится в школе, а не частным образом - имхо... + такое обучение должно постоянно применяться на практике... тоже имхо
    ну например я изучал обгоны, ну это не на всех дорогах получится хотелось бы еще чему то научится, хотя это видать нарушениями грозит.

12. Вверх #7012
    Посетитель Аватар для Маленький Ксю
    Пожалуйста, подскажите кто-нибудь номер телефона Автошколы, которая возле Обл. ГАИ на Таирово. Спс

13. Вверх #7013
    Частый гость Аватар для Dj Like
    Цитата Сообщение от jeka3342 Посмотреть сообщение
    Dj Like а стомость там такая же?
    не знаю,7119101 позвони узнай

14. Вверх #7014
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    шо-то новенькое...
    Да, удивительно, но факт. Сегодня при мне еще нескольких отправили оплачивать. Может хотят хоть пару рубликов с тех снять, кто теорию сам сдавал? =D
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

15. Вверх #7015
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Обучает! Я обучаю!

16. Вверх #7016
    Постоялец форума
    Ну пару тройку-это вы загнули,на сегодняшний день в Одессе 2 чел.обучают.

17. Вверх #7017
    Постоялец форума
    В какой школе?Чем плохо частным образом? А оно и применяется постояно на практике,просто у многих искаженое понятие о подобном обучении,о его целях и задачах,и на мой взгляд расуждать про курсы зкстрим вождения (правильно это называется Контраварийная подготовка)можно только в одном случае-если вы на них обучались.

18. Вверх #7018
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста записался недавно на курсы. Думал сделать и категорию А тоже заодно, но мне сказали что они категорией А не занимаются, мол муторно сильно и скорее всего не получится. И вообше сказали что в Одессе около 180 автошкол и только около 10 занимаются обучением по категории А. Полазил шас немного в интернете и понял что это бред. Вопрос следующего характера: во сколько мне потом выльется добавить категорию А?...когда созрею на двухкалесного друга.
    Или может пойти потребовать деньги обратно (обучение еше не началось) на основании того,что меня ввели в заблуждение и пойти в другое место и сделать две категории сразу,чтоб не заморачиватся? Сколько примерно идет доплата на курсах если к категории Б сделать А?

19. Вверх #7019
    Посетитель Аватар для Tatyannochka
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    Ну пару тройку-это вы загнули,на сегодняшний день в Одессе 2 чел.обучают.
    Странно,неужели нет спроса на такие услуги,или очень дорого?

20. Вверх #7020
    Постоялец форума
    Спрос есть! Просто для того что бы стать специалистом даного профиля нужно потратить много труда,сил,нервов и некоторое количество лет жизни,не говоря о том что и неслабое количество денег,а это хочет не каждый.По поводу дорого,все в этом мире относительно,вот например купить права за 600-700 У.Е..для многих не дорого (посещение автошколы формулировку "купить" не меняет),потратить столько же на то что бы научится нормально и полноцено управлять автомобилем-для многих дорого.Даная услуга ,контраварийная подготовка или экстрим вождение,кому как нравится так и называйте,подразумевает большую затратную часть при проведении занятия,автомобиль получает не по детски-естествено высокая себестоимость отражается на стоимости.

Ответить в теме
Страница 351 из 1051 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права