Спасибо за ответы. А давно так? Раньше я помню можно было хоть в 16 лет права получить, но они были не действительны.
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Спасибо за ответы. А давно так? Раньше я помню можно было хоть в 16 лет права получить, но они были не действительны.
Всем привет!Вот сегодня ходил в "Вираж1" что на Тираспольской,там надо заплатить за обучение на ВС 1900грн+160 л бензина...И то сказали что сейчас нету таких курсов на ВС,в августе этого года пришло распоряжение что курсы тока на кат. С, а В можно открыть в течении 2 недель после сдачи экзамена у МРЭО просто сдав вождение на легковой... Не подскажите,это не пахнет кидаловом????
Добрый день!Скажите, ни у кого случайно нет номера телефона курсов на Адмиральском в школе №4? нашли на форуме мобильный, но по нему трубку никто не берет. Заранее спасибо=)
Dj Like а стомость там такая же?
Сегодня забрали с мужем вод. удостоверения (сдавали 18.08.10) Единственное но - попросили принести квитанции №14 и №17 (за обе 46 грн) там что-то о плате за прием экзамена и за аренду автодрома. Короче из-за очередей в кассу и окошко по выдаче потратили два часа. Уф.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
так кто подскажет экстримальному вождению кто то обучает? может есть номерки телефонов в личку, буду пизнателен
тут на форуме есть инструктор... еще по одессе наверно можно найти пару тройку инструкторов (на взлетке обычно обучают)
вообще как по мне такое обучение должно проводится в школе, а не частным образом - имхо... + такое обучение должно постоянно применяться на практике... тоже имхо
Пожалуйста, подскажите кто-нибудь номер телефона Автошколы, которая возле Обл. ГАИ на Таирово. Спс
В какой школе?Чем плохо частным образом? А оно и применяется постояно на практике,просто у многих искаженое понятие о подобном обучении,о его целях и задачах,и на мой взгляд расуждать про курсы зкстрим вождения (правильно это называется Контраварийная подготовка)можно только в одном случае-если вы на них обучались.
Подскажите пожалуйста записался недавно на курсы. Думал сделать и категорию А тоже заодно, но мне сказали что они категорией А не занимаются, мол муторно сильно и скорее всего не получится. И вообше сказали что в Одессе около 180 автошкол и только около 10 занимаются обучением по категории А. Полазил шас немного в интернете и понял что это бред. Вопрос следующего характера: во сколько мне потом выльется добавить категорию А?...когда созрею на двухкалесного друга.
Или может пойти потребовать деньги обратно (обучение еше не началось) на основании того,что меня ввели в заблуждение и пойти в другое место и сделать две категории сразу,чтоб не заморачиватся? Сколько примерно идет доплата на курсах если к категории Б сделать А?
Спрос есть! Просто для того что бы стать специалистом даного профиля нужно потратить много труда,сил,нервов и некоторое количество лет жизни,не говоря о том что и неслабое количество денег,а это хочет не каждый.По поводу дорого,все в этом мире относительно,вот например купить права за 600-700 У.Е..для многих не дорого (посещение автошколы формулировку "купить" не меняет),потратить столько же на то что бы научится нормально и полноцено управлять автомобилем-для многих дорого.Даная услуга ,контраварийная подготовка или экстрим вождение,кому как нравится так и называйте,подразумевает большую затратную часть при проведении занятия,автомобиль получает не по детски-естествено высокая себестоимость отражается на стоимости.
Социальные закладки