| ||
Тема: Ремонт в квартире.
А как по поводу хранения строительных материалов на рынках? В смысле в дождь и в мороз материалы лежат зачастую на улице, из-за чего теряют свои свойства. После чего ими можно испортить весь ремонт в квартире.
В магазине ИМХО более гарантированное качество, хотя стоимость конечно на рынке дешевле.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Подскажите пожалуйста, если кто знает, контакты малярного цеха - необходимо покрасить металлические двери молотковой краской. Спасибо.
Не знаю, может не по теме, но вдруг кто-то сталкивался с такой ситуацией. Соседка ниже этажом перенесла свои сан узел и ванную в комнату- под моей спальней. Это по закону недопустимо, а тем более под спальней .Это и испарения и запах , т.к дом старый и все примитивно. Знаю, что надо писать в ЖЭК , МБТИ, СЭС, ПОЖАРКУ,Подскажите плз, как обосновать жалобу в пожарн. инспекцию?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
А кто сказал что в многоквартирном доме это можно "без санкции соответсвующих органов"Еще неизвестно как эта соседка обустроила вентиляцию в бывшей спальне и что "умельцы" могли ей сотворить с канализацией и водопроводом ведь в спальних как правило стояков нет
"Заявите.... заявите, не то мы сами заявим"![]()
Чего ты решила что я нервничаю? Злая с утра какая, не пойму
Иш как мы базары защищаем, суперы упыри прорабам не откатывают капелюшку за теплого клиента![]()
![]()
За все стройматериалы не скажу, но вот насчет обоев, то например суперы берут как правило по пару коробок и они собственно на витрине все и лежат, а базарчики извините как: "подождите мы в гаражик-подвальчик сбегаем ща принесем"
Чет я неуверен (хотя точно не знаю) что в многоквартирке можно просто так трубопроводы таскать куда вздумается, наверняка потом скажут что из-за ее ответвления напора у всего дома нет или еще чего. Кстати без оформления и перестенки переносить нельзя, все равно надо паспорт переделывать. Писать или не писать дело то хозяйское, но если дама все разрешения получила то пошлет куда подальше, аесли самострой то кровушки ей попьют.
При чём тут злая и капелюшки? И не трогаю я твои обои, я про всё остальное. А сколько стоишь в супермаркете пока тебе что-то принесут со склада, а потом на кассе, а потом, если не дай бог нужна доставка, всё это ждёшь, с промежутком во времени часов 6? Сервис на уровне монгольского.)))) А можно вообще в Турции или в Китае покупать, напрямую, без базаров и супермаркетов.)))
Соласен со всем сказанным. Ну тут извините или цена или сервис, и то и другое сразу у нас небывает. Я когда извиняюсь унитангенс покупал, так разница в ОБИ 3000 грн. и на малине 4200 грн. сглаживает получасовое ожидание пока тебе его вынесут. А доставку шаровую базары уже давно неделают. Когда 7 лет назад ремонт делал так мне ванну с малины домой привезли и занесли на ее место и сто раз "спасибо". А сейчас не каждый продавец от сербанья кофею с сигаретой оторвется если ты не создаешь впечатление лоха которому можно мивину навешать. Понятно что тебе как человеку работающему в этой отрасли легче на базаре, ты знаешь у кого что брать и тебя знают и нормально обслужат и по нормальной цене. А если человек не в "теме" облушпонят как Васька. Отношение к постоянному клиенту и к проходному одноразовуму совершенно разные.
Пы.Сы. если бы они "мои" были, я бы на островах баунти жрал с голым, загорелым пузом, да изредка в банк заходил переводы денюжков получать...
Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 08.09.2010 в 11:39.
Я думаю что если это самострой то если усиленно писать (а я вижу что человек настроен серьезно), то все-же именно даме придется жеку и ибтишникам башлять. Потому и живу в частном доме, потому что во вроде как в собственной квартире лишний раз пукнуть нельзя если рядом писатель живет![]()
Социальные закладки