| ||
Тема: Ремонт в квартире.
К вопросу о стыке плитки и ламината. На Малине видела продается гнущийся, типа пластиковый, замотанный в рулон стык ( 3 м в упаковке). Его перед применением нагревают горячим феном или горячей водой. Это когда стык - фигурный, например полугругом. Кто что знает о нем? Насколько хорош? Какие проблемы могут возникнуть при укладке? На что обратить внимание?
мне только что подсказали,что можно надеть на трубу специальный хомут и просверлив отверстие в трубе слить водуи нарезать резьбу,и навинтить кран,вроде как летом в системе давления нет и надо слить только 5 этаж...сантехники,что скажете?это реально?
Ну если предварительно перекрыть вход воды на 5-й этаж, то да, попробовать можно.
[MOD] подпись удалена
Лично у меня в квартире ситуация была такой - летом таки да воды в системе не было, точнее было немного технической, но сейчас система отопления полностью заполнена, плюс сантехники дома устраивали мне бесконечные сцены выяснения отношений, чтобы я поскорее позволила запустить воду в систему, ибо из-за ремонта дом был без подключенной системы, а сейчас их якобы контролируют. Потому все же советую не игнорировать вопрос отключения у сантехников дома, хотя за это придется платить
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
Посоветуйте!
Как прикрепить пластиковый защитный уголок 15 мм. на угол в проеме входной двери? С одной стороны угла обои, с другой - покрашенный откос.
Ребятки, сведущие, подскажите, где выгодные брать стройматериалы, обои и тд в ОБИ или Эпицентре? Спс
Не знаю как там в ОБИ , я покупаю в Новой линии , по сравнению с Эпицентром , там гораздо дешевле. Эпицентр вообще не признаю , после того как увидел там корзину для белья за 300грн. , которая в Фуршете стоит 100![]()
Социальные закладки