Тема: Кто развлекает публику на вечеринках, корпоративах и праздниках?!

Ответить в теме
Страница 41 из 81 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1602
  1. Вверх #801
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    . Подскажите плиз кто знает есть ансамбль или группа,в составе 4-5 афроамериканцев. Они танцуют и исполняют песни 80-х. Т.е не просто на сцене выступают а заводят танцульки, вытаскивают людей танцевать ,хороводы и все такое)))

может кто знает кто это, и по каким денежкам это выходит?
    Заранее спасибо
    Наташа, это группа ООН, по всей видимости. Не на мой вкус. У них несколько блоков - Сердючка, диско 80, причём в каждом блоке просто тупо по 7-8 песен. И всё. И танцуют вокруг гости, потому что их вытаскивают. Особенно раздражает блок Сердючки. Впечатление нескончаемости и вопрос - А где же кода??? ( лично у меня). Свёкр - возраст подходит для подобной рекомендации. Но интриги и драматургии в выступлении нет. Начали петь - закончили петь ( явно перекрикивая уже записанный плюс).
    ~Жанна Шарапова~

2. Вверх #802
    Новичок
    Есть множество разных шоупрограмм и коллективов, вопрос только в цене. Чем професиональнее, видимо дороже, хотя и не всегда. И встречал разное: как красивое шоу за не большие деньги, так и фуфло за большие, так, что вопрос интересный конечно...
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 09.09.2010 в 20:17.

3. Вверх #803
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    Наташа, это группа ООН, по всей видимости. Не на мой вкус. У них несколько блоков - Сердючка, диско 80, причём в каждом блоке просто тупо по 7-8 песен. И всё. И танцуют вокруг гости, потому что их вытаскивают. Особенно раздражает блок Сердючки. Впечатление нескончаемости и вопрос - А где же кода??? ( лично у меня). Свёкр - возраст подходит для подобной рекомендации. Но интриги и драматургии в выступлении нет. Начали петь - закончили петь ( явно перекрикивая уже записанный плюс).

Жанночка спасибо большое за отзыв)
    Идея с ООН плавно отпадает и слава Богу)
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

4. Вверх #804
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    Идея с ООН плавно отпадает и слава Богу)
    Рада, что помогла. Хотя, повторяю, это моё мнение. Я наблюдала не раз, как весело приплясывают гости под них. Но...не моё.

"Берите от жизни максимально, отдавайте столько же и пусть этот взаимообмен будет бесконечным!"
    ~Жанна Шарапова~

5. Вверх #805
    Посетитель
    полностью поддерживаю,
    такое выступления не на вкус многих
    помню, первый раз как смотрела, пыталась с ужасом понять в чем идея?
    некоторые гости танцевали с ними, резвились, но сами выступающие ничего особенного не предлагали - однообразно двигались в народных костюмах темнокожие ребята, что и должно было умилять.
    не расстраивайтесь, что выступление отпало из-за отзывов, найдете что-то интересное

6. Вверх #806
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Fibby Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю,
    такое выступления не на вкус многих
    помню, первый раз как смотрела, пыталась с ужасом понять в чем идея?
    некоторые гости танцевали с ними, резвились, но сами выступающие ничего особенного не предлагали - однообразно двигались в народных костюмах темнокожие ребята, что и должно было умилять.
    не расстраивайтесь, что выступление отпало из-за отзывов, найдете что-то интересное
    Я не сильно и расстроилась) так как инициатива пригласить ООН была не моя) я этих ребят давно видела в работе, на что сразу сказала что мне они не очень...но решила спросить отзывы возможно что то и поменялось...
    так что расстроить прийдеться будущего свекра....

мы циганей арго заказали с 30 мин выступлением ...думаем что еще..и стоит ли..
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

7. Вверх #807
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Odessitochka_UA Посмотреть сообщение
    На свадьбу заказывали Виолини Шоу, скрипачку и балерины (Шоуцентр), Диву Востока. Это было просто супер. От всех самые и самые приятнейшие впечатления))).
    мы тоже взяли Шоу Центр как организатором нашей свадьбы..заказываем оформление у них и шоу программу...на данный момент берем Виолини Шоу,скрипачку и балерин,литавров,джентельменов,пару постановок от друзей и ООН..но вот читаю и думаю...про ООН они просто исполняют песни и прыгают под них и все?я думала немного по-другому..что как то подключают гостей..или просто на танцы вытаскивают??их номер полчаса..и стоят ооох не мало...а может они и не стоят этого??

8. Вверх #808
    Посетитель
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    мы тоже взяли Шоу Центр как организатором нашей свадьбы..заказываем оформление у них и шоу программу...на данный момент берем Виолини Шоу,скрипачку и балерин,литавров,джентельменов,пару постановок от друзей и ООН..но вот читаю и думаю...про ООН они просто исполняют песни и прыгают под них и все?я думала немного по-другому..что как то подключают гостей..или просто на танцы вытаскивают??их номер полчаса..и стоят ооох не мало...а может они и не стоят этого??
    ого
    а вам не кажется, что такое количетсво номеров многовато, вечера может не хватить. или они все равномерно распределены на целый день - скрипачи во время росписи, например?
    просто свдьба - это не праздничный концерт, вы на ней главные, вам внимание, вам тосты
    я не отговариваю, подумайте еще, пусть профессионалы свадебные с форума прокомментируют, они чаще на свадьбах бывают

9. Вверх #809
    Посетитель
    еще вопрос - что собой представляет Виолини шоу?
    спасибо

10. Вверх #810
    все действительно распределено аккуратно по мероприятию..как говорится будут три стола..в каждом отделении по одному-два номера...это по времени минут 5-7...думаю что это немного...Виолини шоу это две девочки скрипачки котрые эффектно выглядят,играют заводную музыку...так же они проводят постановку с гостями..пока еще не знаю что она из себя представляет)

11. Вверх #811
    Посетитель
    все действительно распределено аккуратно по мероприятию..как говорится будут три стола..в каждом отделении по одному-два номера...это по времени минут 5-7...думаю что это немного...Виолини шоу это две девочки скрипачки котрые эффектно выглядят,играют заводную музыку...так же они проводят постановку с гостями..пока еще не знаю что она из себя представляет)
    Вы заказали не много, в самый раз. Скучно гостям точно не будет. Насчёт Виолини и балерин останетесь на 100% довольны, очень эффектное зрелище. Все гости находились в ступоре от них. У меня Виолини открывали вечер, т.е. в самом начале первого стола они ошеломили всех))). Правда у меня никакой постановки с гостями не было, впрочем изначально мы об этом не договаривались.

12. Вверх #812
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Fibby Посмотреть сообщение
    ого
    а вам не кажется, что такое количетсво номеров многовато, вечера может не хватить. или они все равномерно распределены на целый день - скрипачи во время росписи, например?
    просто свдьба - это не праздничный концерт, вы на ней главные, вам внимание, вам тосты
    я не отговариваю, подумайте еще, пусть профессионалы свадебные с форума прокомментируют, они чаще на свадьбах бывают
    Присоединяюсь.
    ИМХО, перебор.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #813
    Согласна. Много. Хотя, если ведущий "из новых", без костюмов и конкурсов, то в самый раз. Тогда это вариант евросвадьбы, где, не придерживаясь традиций прахдник проходит, как банкет - тосты-танцы-на горячее артисты.
    ~Жанна Шарапова~

14. Вверх #814
    Согласна. Много. Хотя, если ведущий "из новых", без костюмов и конкурсов, то в самый раз. Тогда это вариант евросвадьбы, где, не придерживаясь традиций прахдник проходит, как банкет - тосты-танцы-на горячее артисты.
    ведущие-Гетьманы...никаких переодеваний нет...конкурсов пару будет....каждый номер длится не более 5-7 минут...в общей сложности номера займут 30-40 минут..по мойму нормально..пока народ кушает-артисты выступают.....а свадьба длится как минимум 7-8 часов..

15. Вверх #815
    Посетитель
    ведущие-Гетьманы...никаких переодеваний нет...конкурсов пару будет....каждый номер длится не более 5-7 минут...в общей сложности номера займут 30-40 минут..по мойму нормально..пока народ кушает-артисты выступают.....а свадьба длится как минимум 7-8 часов..
    ну, это вам сейчас так кажется, что 30-40 мин. всего займет.
    и обычно, "когда артисты выступают", народ НЕ кушает, ну, по крайней мере, так принято
    в любом случае, вам видней, расскажите потом, какие выступления больше всего понравились?
    веселого вам праздника

16. Вверх #816
    Знатная приколистка
    Релакс-Ира, конкурсы - это не значит переодевания.
    Наверняка дело не в ведущих, а в публике. Есть такие люди, которые веселиться любят, но вместе с тем активно участвовать не любят. Предпочитают быть зрителями, нежели участниками действа. Если публика такая, то действительно будет уместно заказать обширную шоу-программу, а ведение тогда будет в стиле, приближённом к конферансу.
    "когда артисты выступают", народ НЕ кушает, ну, по крайней мере, так принято
    1000%
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #817
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Ребята, кроме группы ООН, есть ещё "BLACK STARS", это впринципе тоже самое, но не соглашусь с предыдущими ораторами, они очень заводят народ, вернее, не они, а хиты 70-80 -х. Народ колбасится с ими и никто не думает о том, поют они под фанеру или нет, кроме нас с вами, об этом мало кто догадывается, поэтому , мне кажется, раскрывать кухню не стоит всем посетителям.
    П.С. Мне нравится такая работа ведущих, пол вечера тосты, а потом шоу программа, да тяжело им бедным, надо молоко выдавать за вредный непереносимый труд! Снимаю шляпу перед ними, молодцы, что сказать!!!!!
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

18. Вверх #818
    кстати,как раз обширная программа что мы выбрали направлена на гостей,так как каждый номер артиста заключает в себе участие многих!!...ни один номер из моего списка не построен на том что все сидят и смотрят как в театре...тоесть при выборе номеров мы именно обговаривали то что сидеть как на концерте не хотим....скрипачка и балерина задействуют в своем выступлении молодоженов,литавры организовывают две команды и соревнования,джентельмены учавствуют в постановке выкупа невесты,виолини шоу организовывают также постановку с гостями..коллектив ООН водит хороводы,и зажигают толпу по всему залу..тоесть как видно нет ни одного номера на который нужно просто сидеть и смотреть)

19. Вверх #819
    При таком раскладе всё вышеупомянутые задачи должны очень хорошо быть согласованы с ведущим. Ни один из коллективов артистов ничего этого делать не будет без подачи ведущего. Они будут исполнять свою программу, номера. Как их обыграть, как подать, к чему приурочить - задача ведущего. И ещё, не всегда бывает так, что артисты выходят точно повремени. Бывают задержки, нестыковка с ресторанам по столам и пр. Поэтому ведущий должен очень чётко для себ представлять схему и уметь в ней варьировать. Так что не думаю, что при обилии номеров у него лёгкая задача. Легче отвечать за себя, чем за массу других. Тут ведущий выступает уже, как концертный администратор.
    ~Жанна Шарапова~

20. Вверх #820
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    да уж.при такой работе ведущий устаёт больше чем при работе без шоу-программы.Хотя я думаю что ведущие обязательно всё сделают по высшему разряду
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

Ответить в теме
Страница 41 из 81 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права