Тема: Кто развлекает публику на вечеринках, корпоративах и праздниках?!

Ответить в теме
Страница 40 из 81 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1602
  1. Вверх #781
    Посетитель
    так, слушайте, я высказала свое мнение как зритель, а не как коллега по работе, который Олю рекомендует и которая рекомендует взамен вас.
    не надо накидываться, ревность здесь не причем, я констатировала факт ее переодеваний, при чем без негатива.
    негатив только по поводу фанеры. ее слышно человеку с музыкальным образованием и просто хорошим слухом.
    есть такое дело как игра на саксофоне под минус, аранжировку, что Оля и делает, либо испонение под плюс ( музыкальный фон и саксофон уже записаны в студии), что Оля тоже делает.
    вот и все, номера у нее хорошие, имеют право на существование, Оля талантлива и мила, но объективное мнение есть объективное мнение.

2. Вверх #782
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Fibby Посмотреть сообщение
    так, слушайте,.
    Ого!

Ну да ладно, главное, что Оля - талантлива, мила и профессиональна, смею добавить. ( мы обсуждали рекомендации? не припомню.)
    ~Жанна Шарапова~

3. Вверх #783
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    Ого!

тон соответсвует вашим репликам

Ну да ладно, главное, что Оля - талантлива, мила и профессиональна, смею добавить. ( мы обсуждали рекомендации? не припомню.)
    то, что коллеги по цеху в свадевной сфере друг друга рекомендуют - это известный факт. чем очень помогают, допустим, молодоженам.
    но рекомендуют они конкретный ограниченый круг людей, и это тоже факт.
    а обсуждали мы Ольгу, так как человек спросил, стоит или не стоит заказывать. я, как человек, который заказывал исполнение на саксофоне на свадьбу, высказала мнение.
    для невест мнение такой же невесты чаще важнее, чем мнение сторонников и коллег.

4. Вверх #784
    Посетитель Аватар для ART-IS
    Выступление Оли совершенно соответствует: цена=качество, всегда профессионально и позитивно выступает.
    А как интересно вы планировали продержаться весь банкет на ее выступлении??? И кого вы знаете из артистов в этой же ценовой категории?

5. Вверх #785
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    на прошлой неделе довелось стать участником свадьбы, понравился ведущий, с юмором, не напрягал, вёл хорошо и к моему удивлению оказалось очень недорого... в прошлом году был на свадьбе, где вечер вёл Барин, так вот особой разницы, кроме цены, я не ощутил...

6. Вверх #786
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Михаил28 Посмотреть сообщение
    на прошлой неделе довелось стать участником свадьбы, понравился ведущий, с юмором, не напрягал, вёл хорошо и к моему удивлению оказалось очень недорого... в прошлом году был на свадьбе, где вечер вёл Барин, так вот особой разницы, кроме цены, я не ощутил...
    а кто именно, не запомнили?
    хотя это больше в тему о Ведущих на праздниках

7. Вверх #787
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ART-IS Посмотреть сообщение
    Выступление Оли совершенно соответствует: цена=качество, всегда профессионально и позитивно выступает.
    А как интересно вы планировали продержаться весь банкет на ее выступлении??? И кого вы знаете из артистов в этой же ценовой категории?
    я вообще ничего не планировала
    уверена, что банкет не на этом держится
    просто рекомендовала задействовать кого-то еще.
    из этой ценовой категории знаю парочку танцевальных дуэтов с интерсными номерами и костюмами, иллюзиониста(на любителя, конечно), оперную вокалистку( брали на дипприемы только).
    ну, это те, кого видели и сами приглашали, я же не профессионал в этой сфере.
    Последний раз редактировалось Fibby; 29.08.2010 в 19:54.

8. Вверх #788
    User banned
    Цитата Сообщение от Fibby Посмотреть сообщение
    а кто именно, не запомнили?
    хотя это больше в тему о Ведущих на праздниках
    -Вот тут-то ИМЯ (сестра!) и прояснится!
    Вперёд, Михаил!

9. Вверх #789
    Посетитель Аватар для KukuruzkAngela
    Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста,кого пригласить на свадьбу выступать, хочется что-то интересное ,не избитое. без переодеваний и кривляний на сцене под фонограмму,как у Смычковского (хуже выступления на свадьбе не видела )

У нас точно будет выступать шоу-балет "Алеко", так что танцы уже не нужны...

А вот вокал(что-то в стиле Дюк-Тайм), интересные номера артистические ,огненное шоу - отлично
    Если можно - нужны и контакты

10. Вверх #790
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от KukuruzkAngela Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста,кого пригласить на свадьбу выступать, хочется что-то интересное ,не избитое. без переодеваний и кривляний на сцене под фонограмму,как у Смычковского (хуже выступления на свадьбе не видела )

У нас точно будет выступать шоу-балет "Алеко", так что танцы уже не нужны...

А вот вокал(что-то в стиле Дюк-Тайм), интересные номера артистические ,огненное шоу - отлично
    Если можно - нужны и контакты
    Мы например заказываем циганский ансамбль Арго,у них полу-часовое выступление мини спектакль, шуточное гадание на картах и все такое,в общем у них есть сайт и там видео можно глянуть.

Вы особо тоже не напичкивайте вечер программами,а то так и ведущий не понадобиться)) буквально парочка номеров не больше.

У шоу центра есть куча номеров всяких интересных, мне понравилась идея - конкурс с литаврами (большими барабанами) (ребята выходят наигрывают мелодию как номер. потом наигрывают каждой команде номер, и народ повторяет ) он минут 10-15 длиться .
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

11. Вверх #791
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    Мы например заказываем циганский ансамбль Арго,у них полу-часовое выступление мини спектакль, шуточное гадание на картах и все такое,в общем у них есть сайт и там видео можно глянуть.

Вы особо тоже не напичкивайте вечер программами,а то так и ведущий не понадобиться)) буквально парочка номеров не больше.

У шоу центра есть куча номеров всяких интересных, мне понравилась идея - конкурс с литаврами (большими барабанами) (ребята выходят наигрывают мелодию как номер. потом наигрывают каждой команде номер, и народ повторяет ) он минут 10-15 длиться .
    Спасибо большое за совет. Вот ....сейчас посмотрю и позвоню в Арго.
    А шоу -центр мы планируем заказать для организации свадьбы.

Надеемся, что их цена соответствует качеству предоставляемых услуг...)

12. Вверх #792
    Посетитель Аватар для ВикаЯ
    [сразу в ЛС]
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 27.08.2010 в 22:01.

13. Вверх #793
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    Лиличка Давыдова спасибо вам огомное!!!! вы умничка!!!!! все было просто супер!!!!

14. Вверх #794
    Посетитель Аватар для ВикаЯ
    [ в ЛС]

15. Вверх #795
    Новичок
    А мне Кульчицкая Оля очень даже нравится!!!! Когда-то давно она играла у меня на выпускном...потом видела ее на свадьбе у друзей. Правда к себе на свадьбу мы ее не заказывали, так как у нашей ведущей и так программа была огоооо...! И решили не тратить деньги, и не пожалели. У нас свадебная программа была просто супер!!!!

16. Вверх #796
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    ищу номера для детского праздника 19 сентября

17. Вверх #797
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Меня вот озадачил будущий свекр сильным желание пригласить группу. Подскажите плиз кто знает есть ансамбль или группа,в составе 4-5 афроамериканцев. Они танцуют и исполняют песни 80-х. Т.е не просто на сцене выступают а заводят танцульки, вытаскивают людей танцевать ,хороводы и все такое)))

может кто знает кто это, и по каким денежкам это выходит?
    Заранее спасибо
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

18. Вверх #798
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    Меня вот озадачил будущий свекр сильным желание пригласить группу. Подскажите плиз кто знает есть ансамбль или группа,в составе 4-5 афроамериканцев. Они танцуют и исполняют песни 80-х. Т.е не просто на сцене выступают а заводят танцульки, вытаскивают людей танцевать ,хороводы и все такое)))

может кто знает кто это, и по каким денежкам это выходит?
    Заранее спасибо
    Скорее всего ,Вы имеете ввиду одесский ансамбль - Black stars
    Вот ,например,их видео-http://www.youtube.com/watch?v=NXtYSvggZyI

19. Вверх #799
    Посетитель Аватар для Juliette_Odessa
    Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, что можно придумать на крестины? Какую программу? Ведущего? Может, кто-то был на таких "организованных" крестинах и понравился ведущий?)
    Аня 21.02.1999
    Маня 04.08.2010

20. Вверх #800
    Посетитель
    На свадьбу заказывали Виолини Шоу, скрипачку и балерины (Шоуцентр), Диву Востока. Это было просто супер. От всех самые и самые приятнейшие впечатления))).

Ответить в теме
Страница 40 из 81 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права