|
Я не врал. Просто мне смешно. Жду когда будет конструктивный спор, а не банальное простите за дерзость огавкивание. Вы требуете какие-то непонятные документы и цепляеетесь за неточности или оговорки, но сами безосновательно отрицаете призные факты. Мы правы потому что нас больше? Такое ваше доказательство?
Да?
тебя не очень затруднить ответить на этот пост?
https://forumodua.com/showpost.php?p=14433646&postcount=7186
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
ты ж уже признался.
конструктивным он станет когда ты будешь хоть чем-то подкреплять свои заявления.Просто мне смешно. Жду когда будет конструктивный спор, а не банальное простите за дерзость огавкивание.
твой рассказ о бабушкиных страданиях - одна сплошная оговорка.Вы требуете какие-то непонятные документы и цепляеетесь за неточности или оговорки,
кем прзнъе?но сами безосновательно отрицаете призные факты.
<закуривает, внимательно разглядывая собеседника>Мы правы потому что нас больше? Такое ваше доказательство?
меня тут ровно один.
Только не говори что это тебя одного так много. Хотя мне с телефона ники плохо видно)))))) Ну хорошо голод вообще по твоему был? Причина природная(засуха, неурожай)? Если причина не природная, то кто виноват, мы сами? Мне интересна твое виденье, в кратце. Ты же толком вообще не чего не сказал, так накидал по пять копеек.
Я отвечу, ничего?
Ты бы тему читал.
Че Бурашка стопиццот раз высказывался - голод был.
Геноцида - не было.
Это главная мысль.
Причины подробно и многократно обсуждались в теме.
Ну почитай же, елы-палы, люди старались, пальцы о клаву истерли, сотни документов опубликовали... нельзя же так
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
собирай, собирай. а то по дороге, видно, растерял.да ты особо никого тут и не интересуешь. так, очередной повествователь выдуманных бабушкиных воспоминаний.так шо уж потерпите меня, пока мне не надоест))))) или не забанят.это лучшая твоя мысль, высказанная в этой теме за сегодняшний день.Гыыыы....
пьешь?
утро начал с рассказов о просеивающей лошадиный навоз бабушке, вечер закончил глубокомысленным "Гыыыыыы".
про содержание комментария в репутацию я уж молчу.
35 лет человеку, мой бог...
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 08.09.2010 в 07:41.
То, что это было, что доказано о вывозе и продаже хлеба, зерновых и прочих продуктов за границу в то время, как народ умирал от голода, задокументированы факты именно целенаправленного уничтожения нации, остается фактом. Кто не особо компетентен в этом вопросе - пусть просто полистает страницы истории.
Ну памятник поставили погибшим, помним и чтим, но зачем это событие превращать в инструмент для разжигания конфликтов в обществе? Зачем преподносить искаженные факты?
И вообще, если у кого-то остались еще в живых прабабушки и прадедушки, которые помнят те времена, то пусть расскажут был в то время неурожай и засухи, или еду отбирали у народа.
Вы издеваетесь??? Есть факт голодомора, есть факт активной деятельности государства по вывозу продукции за границу. Какой лидер в открытую скажет, что он собирается погубить нацию??? Это либо должен быть какой-то слабоумный человек или даже не знаю кто. Или Вы уверены, что если не написано, что цель вывоза продуктов не геноцид, то голод в стране части населения это в рамках нормы?
Как рассказала бабушка, в тот год речка, которая течёт внизу огорода высохла полностью. Даже с бурьяном для коровы были проблемы - он банально высыхал.
Когда я бывал там летом, её глубина была около полутора метров при ширине два метра.
А теперь расскажите, что засухи не было.
Социальные закладки