От маяка и до Южного кстати очень опасный участок дороги.Вот где скорость действительно лучше сбавить...И возле моста у завода тоже часто врезаются...
|
От маяка и до Южного кстати очень опасный участок дороги.Вот где скорость действительно лучше сбавить...И возле моста у завода тоже часто врезаются...
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
3 дня назад ехал в 22:00 в Ривьеру, в сторону города на правой полосе в Лесках стояла машина без габаритов и авариек. (ехал наза через 15 минут машины уже не было) Вот так выскачил паренек внычку пописять в кусты а минутку и повыключал все осветительные пиборы, чтоб его не видно было в 2-х метах в кустах (Лески всё-таки не 137-й км трассы Киев-Одесса).
Вывод из всего: нужно купить велосипед или ходить пешком.
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Мне понравилось про "на 40 я храплю".))))
Сегодня ездила не просто 40, а и 35, просто потому, что так получалось ввиду многих сегодняшних обстоятельств. Мне всегда дико смешно от таких "засыпающих", которые подхрапывают мне в выхлопную трубу. Хочется сказать: "Едь себе с богом свои 120, я подожду".
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Сегодня чучело одно на ДеоЛаносе(упаси Боже, я ничего не имею против этих машин, да и других-от запорожца до самой-самой навороченной "иностранки"), речь идет о водителе..так вот, 8 утра, на Артилерийской в сторону Краснова пробка..это чучело, увидев там регулировщика, просто вошло в ступор..Регулировщик открыл движение-он стоит,притом он первый, прямо перед его носом регулировщик, который, кстати, стоял четко левым боком к нему и никаких странных телодвижений правой рукой не делал..никто с левого ряда так и не смог повернуть на Среднефонтанскую...второй раз открывается движение для нас-это чудо опять стоит..Еле объехали его,т.к. правый ряд тоже движется и никто не горит желанием тормозить и дать тебе объехать этого "тормоза"..
Вот это откровенное хамство-если ты не знаешь, как ездить, чего в час пик выпираться и тормозить всем??? Нанимай инструктора, читай ПДД с яркими картинками, или сиди дома, если ты неуч!!!Явно же права купленные-если бы учился в автошколе и ездил с инструктором-знал бы эту элементарщину - проезд перекрестков с регулировщиком!!
Хотелось начистить фейс товарисЧу и отправить учить матчасть..из-за него я потеряла больше 10 мин времени, ребенок опоздал в школу, я - на работу..
Социальные закладки