Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1365 из 1518 ПерваяПервая ... 365 865 1265 1315 1355 1363 1364 1365 1366 1367 1375 1415 1465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,281 по 27,300 из 30348
  1. Вверх #27281
    Волонтер форума
    Хм...Кто их вообще соблюдает?Нету такого водителя который в своей жизни ни разу не нарушил...Вспомните сколько раз вы пересекали сплошную и шли на обгон? Я лично много раз...Потому-что ехать за какимнибудь КАМАЗОМ и дышать его выхлопом мне неприятно.Сколько раз останавливались под знаком запрещающим остановку,включали "аварийки" и отходили на 5 минут? У нас такой менталитет...Поэтому никто никогда этих правил соблюдать не будет.
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

2. Вверх #27282
    Оптимист

Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    Поэтому никто никогда этих правил соблюдать не будет.
    Точно будущий камикадзе. Дай Бог что бы сам...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #27283
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Но 110 км Киев-Одесса просто смешно
    Я могу тебе дать раскладку, основанную на практическом, более, чем 5-летнем опыте, езде по этой трассе. На участке Одесса-Умань на нормальной (новой, не менее, чем С-класс) машине вполне комфортно ехать 180-200 (если трасса не загружена, т.е., кроме июль-август). Дальше, Умань-БЦ - 170-180, после БЦ - 150-160, перед Киевом - 130-140.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #27284
    Волонтер форума
    Значит судьба такая.Скажите что за свою жизнь Вы ни разу правил не нарушали.Вот я люблю такие разговоры.Какбудто я не правду написал.

5. Вверх #27285
    Оптимист

Значит судьба такая.Скажите что за свою жизнь Вы ни разу правил не нарушали.
    Я нарушаю только тогда когда невозможно не нарушить. И бывает это (ттт) крайне редко. А ездить с мыслью "правила придумали трусы" это методично искать свой столб. У меня стаж вождения почти 20 лет и я точно знаю что есть тысячи ситуаций, в которых я могу не справиться. А ты считаешь что уже ас и любая ситуация тебе по плечу. А сам не умеешь анализировать дорожную ситуацию с 4х сторон на уровне подсознания, этому учатся далеко не один год.

6. Вверх #27286
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Дорога как и машина вещь непредсказуемая.Кто знает...Может когда ты поедешь на свой зеленый свет,кто-то полетит на красный...Так что каждый водит по мерам своих возможностей. Ладно я согласен,по городу 60-70 еще куда ни шло...Но 110 км Киев-Одесса просто смешно
    Надеюсь, что эта бравада - всего лишь на публику.
    Дорога предсказуема в той степени, в какой участники движения (и в первую очередь ты) соблюдают ПДД. От случайностей и дураков на дорогах, конечно же, никто не застрахован, но усугублять ситуацию, поддаваясь этой браваде, ИМХО, ни к чему.

P.S. На многих участках Киевской трассы даже 110 будет не мало.

7. Вверх #27287
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Я могу тебе дать раскладку, основанную на практическом, более, чем 5-летнем опыте, езде по этой трассе. На участке Одесса-Умань на нормальной (новой, не менее, чем С-класс) машине вполне комфортно ехать 180-200 (если трасса не загружена, т.е., кроме июль-август). Дальше, Умань-БЦ - 170-180, после БЦ - 150-160, перед Киевом - 130-140.
    а Гаи, перерасход, повышенная опасность аварии? 110 едешь себе, за 4-5 часов комфортно с ерекурами добераешься и не ищёшь лишних приключений на попу

8. Вверх #27288
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    120км/ч по Ришельевской даже в 3 часа ночи перебор.
    страшно боюсь ездить через центр города ночью..
    лет пять назад я ехал именно по Ришельевской, в 4 часа утра, но не быстро, правда, так по одной из пересекающих улиц, если не ошибаюсь по Успенской, не снижая скорости (больше сотни, скорее всего) промчался какой-то дуралей...
    я, правда был еще метрах в 10-ти от перекрестка, но воображение меня повергло в ужас...
    Теперь я через центр ночью езжу на скорости 20 км/ч

9. Вверх #27289
    Оптимист

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    лет пять назад я ехал именно по Ришельевской, в 4 часа утра, но не быстро, правда, так по одной из пересекающих улиц, если не ошибаюсь по Успенской, не снижая скорости (больше сотни, скорее всего) промчался какой-то дуралей...
    Аналогично, около 5 утра год назад, именно по Успенской, только я был гораздо ближе чем в 10 метрах

10. Вверх #27290
    Волонтер форума
    Вы расцениваете мои слова не верно.Я не сказал что вообще не стоит их соблюдать...Но Вы сами согласились что в определенные моменты нарушаете.Хоть и крайне редко но данный факт Вы подтверждаете.Я тоже нарушаю...Но Вы почемуто сделали выводы что я нарушаю на каждом шагу.Я не езжу на красный свет,и не летаю по городу 100 км/ч...Просто потому-что город не место для нарушения скорости.Я прекрастно осознаю что на дорогу может выбежать ребенок,или какойнибудь "сознательный" пешеход начнет бежать на красный свет,или обходить маршрутку спереди...
    Но Киевская трасса это отдельный разговор.

11. Вверх #27291
    Заклинатель крыс

Но Киевская трасса это отдельный разговор.
    ночь. туман. припаркованій без габаритов авто прям на правой полосе. уверен, что успеешь отреагировать?

12. Вверх #27292
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    а Гаи, перерасход, повышенная опасность аварии? 110 едешь себе, за 4-5 часов комфортно с ерекурами добераешься и не ищёшь лишних приключений на попу
    Против ГАИ рулит радар-детектор, перерасход, в общем-то, да - есть, но лично для меня возможность выспаться в ночь с пятницы на субботу важнее - я готов мириться с этими дополнительными 1,5-2 литрами на 100 км, чтобы выспаться и нормально пообщаться в выходные с мамой и друзьями. Перекуры мне не нужны (не курю), никаких приключений не попу тоже не ищу - просто еду так, как позволяет дорога и машина.
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #27293
    Оптимист

Хм...Кто их вообще соблюдает?Нету такого водителя который в своей жизни ни разу не нарушил...Вспомните сколько раз вы пересекали сплошную и шли на обгон? Я лично много раз...Потому-что ехать за какимнибудь КАМАЗОМ и дышать его выхлопом мне неприятно.Сколько раз останавливались под знаком запрещающим остановку,включали "аварийки" и отходили на 5 минут? У нас такой менталитет...Поэтому никто никогда этих правил соблюдать не будет.
    Вы расцениваете мои слова не верно.Я не сказал что вообще не стоит их соблюдать...Но Вы сами согласились что в определенные моменты нарушаете.Хоть и крайне редко но данный факт Вы подтверждаете.Я тоже нарушаю...Но Вы почемуто сделали выводы что я нарушаю на каждом шагу.
    Я ничего не написал, просто выделил твои фразы. И все!

14. Вверх #27294
    Волонтер форума
    Конечно уверен.Я же не буду ехать быстро в ночь и туман

15. Вверх #27295
    Заклинатель крыс

Я же не буду ехать быстро в ночь и туман
    это ты так думаеш. приходилось и быстро и ночью и в сильный туман

16. Вверх #27296
    Оптимист

Как раз по Г-ньюз показали фото машины, в которой погибли 2 девушки пару дней назад. 20-летний водитель за рулем
    Наверняка был уверен в своем ассовстве (((((

17. Вверх #27297
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    это ты так думаеш. приходилось и быстро и ночью и в сильный туман
    мне приходилось с Южного ехать в таких условиях, скорость 50 км, за мной веретеница из LX 460, кукурузнника, аккорда и далее (рассмотрел их в крыжановке). Зато на повороте возле маяка меня по встречке обошёл лётчик на 2110 и улетел в туманное будущее

18. Вверх #27298
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Значит судьба такая.Скажите что за свою жизнь Вы ни разу правил не нарушали.Вот я люблю такие разговоры.Какбудто я не правду написал.
    А мне нравятся фразы "что за свою жизнь Вы ни разу правил не нарушали". Если посчитать, сколько раз сказали эту фразу разные люди только в этой теме... Наверое за ней удобно прятаться и искать оправдания своим действиям.
      Показать скрытый текст
    Не только ПДД

Нарушить можно по разному: 1) вынужденно нарушить, 2)случайно ошибиться, 3)не заметить знака, например, или 4)осознанно нарушать и намеренно игнорировать ПДД. Во всех случаях ответственность с водителя не снимается, но последнему нет ни оправданий, ни объяснений.

ЗЫ. Пошел спать, а то чувствую, скоро к проповедям скачусь.

19. Вверх #27299
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    ночь. туман. припаркованій без габаритов авто прям на правой полосе. уверен, что успеешь отреагировать?
    Нет, конечно. Если найдётся идиот, оставивший свою машину ночью в туман без габаритов на Одесской трассе прямо на полосе, то ни один Шумахер не сумеет на такое отреагировать.
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #27300
    Кстати, в том числе и предвидя такое, я всегда по Одесской трассе еду в левой полосе.
    Рабів до раю не пускають

Закрытая тема
Страница 1365 из 1518 ПерваяПервая ... 365 865 1265 1315 1355 1363 1364 1365 1366 1367 1375 1415 1465 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права