|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Нада быть гламурненьким в дольчигабана что б в интелегенты записатся ?
Take everything and live for the moment..
Бомжи бомжи , я было даже с такими нашел о чём поговорить , дядька сидел голубей кормил ,может они и невиноваты в том что так жизнь сложилась . Может кредитов набрали а тут бац .
Take everything and live for the moment..
А кто виноват в том, что они кредитов в валюте набрали? Есть железное элементарное правило: если уж берёшь кредит, то бери его в той валюте, в которой у тебя зарплата. Если у них доход был в гривнах, а кредиты гребли в долларах и евро (если я правильно твой "бац" понял), то они сами себе злобные буратино.
Ой, совсем жёсткий офф - простите![]()
Рабів до раю не пускають
Ну, я, вроде, не патологическая лентяйка, но уже полтора года не могу найти работу с зарплатой выше 600 грн. в месяц.
А работать за 600 - не окупается: нужно лучше питаться, чем не работая, + обуви и одежды больше нужно.
Многие бомжи - это результат "шоковой терапии" 90-х годов, безо всяких кредитов.
Кто в 90-е не терял работу и не пережил шок - просьба не отписываться.
Поскольку тема об уступании места, скажу, что место мне уступают часто. И всё чаще и чаще... И даже, когда я уверена, что выгляжу хорошо...
Ребята, спасибо! Стоять силы есть, а вот ноги иногда болят жутко.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Да там обо всем приврали.
Либо пациентка просто свято верит(ла), что 25 кг, которые она приобрела, вступив в стройные ряды овуляшек, находятся сугубо в пузе и исчезнут ровно в тот момент, как она разродится.
Зато руки накачанные.
Вам, судя из предыдущего поста, запах не сильно мешал желанию умоститься.
Честно говоря, пост напоминает вброс для тех, кто зарабатывает в 5-7-10 раз более, но крутит носом от своей работы, чтобы сидели и не рыпались.
Вес плаценты и ребенка ,может достигать 25 кило включительно.
Стоять с таким весом, таки да тяжело. Еще тяжелее сидеть в транспорте (если приходится ехать общественным транспортом), садишься только для того чтоб не повредить детенышу. Встать в движущемся транспорте, с таким пузиком настолько тяжко, что проще ходить своим ходом.
Тишина.
Социальные закладки