Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 329 из 711 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 14201
  1. Вверх #6561
    Новичок Аватар для NickolasGhost
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    а - это к чему ВЫ все!?
    тема: о другом... не о том какой у вас рост, какая зарплата, и кого ВЫ возите.
    читаем, читаем хоть пол темы - потом пишем.
    зачем читать пол темы?тут пол страницы занимает обсуждение моего поста))одного))я прочитал заголовок, проголосовал, а после написал как поступаю я))вообщем то, тема о том: "Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным".я и написал, что вообще не сажусь)а то что я упомянул вскользь, лично мое дело))почему то, когда я вижу пост который мне не нравиться я просто не обращаю на это внимания...вот и все.но нет же это не правильно, ведь можно придраться к тому что тебя цепляет я набить пост другой...если кто считает мой пост оффтопом, так в чем проблема?зачем этот цирк?напишите админу, пусть меня забанят)))делов то))

2. Вверх #6562
    Посетитель Аватар для YOGY
    2 Oberst Ты как бы и прав земляк, но добавить мне особо нечего. Просто зачастую, я даже не сажусь, зная что уже через две-три остановки рядом кто-то встанет и я все равно уступлю это место. Но порой бывает, на конечной занимаю место в самом конце, на месте у окна, и тогда муки совести слегка притупляются нежеланием поднимать соседа и вообще производить эту незамысловатую рокировку в набитой маршрутке..

3. Вверх #6563
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Claude Посмотреть сообщение
    А они завидуют что у вас авто , зарплата что позволяет не только бензин покрыть но еще что то в кармане сохранить ,девушки садятся в авто ,да еще и молодой красивый )))
    и в каких это вы постах увидели зависть!?

4. Вверх #6564
    Цитата Сообщение от NickolasGhost Посмотреть сообщение
    зачем читать пол темы?тут пол страницы занимает обсуждение моего поста. напишите админу, пусть меня забанят)))делов то))
    Не, ну ВЫ странный!
    зашел тут такой парень - я высокий, ноги не влазят....и усе.
    просто тут - люди месяцами пишут - а потом уж узнаешь что они ездят на машине, и изредка на маршрутке.
    А ВЫ вошли - и сразу - я такой хороший, девушек вожу итд - кому это нужно?

И то что ВЫ написали Asasad®- очень не красиво, с мужской стороны.

5. Вверх #6565
    Не, ну ВЫ странный!
    зашел тут такой парень - я высокий, ноги не влазят....и усе.
    просто тут - люди месяцами пишут - а потом уж узнаешь что они ездят на машине, и изредка на маршрутке.
    А ВЫ вошли - и сразу - я такой хороший, девушек вожу итд - кому это нужно?

можно в принципе и на ты...
    а теперь момент!на форуме что иерархия?по моему не важно когда я тут появился, я имею абсолютно такие же права как и бывалые форумчане.в правилах форума не пишется что от количества постов, или месяцев/годов/веков, проведенных на форуме зависит та степень в который я могу выражаться!так что, это дело личное, месяцами писать или годами))я не ищу ни чьего расположения, одобрения и уж тем более разрешения на что либо...
    P.S.хотя конечно все это возмутительно!как мог позволить себе 19 летний сопляк так высокомерно вести себя?ай ай ай...еще и не прислушывается к старшим как по званию( ) так и по возрасту.просто возмутительно...

6. Вверх #6566
    думаю два мужчины смогут сами разобраться...

7. Вверх #6567
    Частый гость Аватар для Claude
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    типа выпендрился что ты высокий красавец ездящий на собственном автомобиле?
    Цитата Сообщение от BigK Посмотреть сообщение
    Угу, такой непалевный пиарчик
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Но при этом намекнул, что на подарки и рестораны особо рассчитывать не стоит ("трачу пол з/п на бензин").
    и в каких это вы постах увидели зависть!?
    Тут
    Take everything and live for the moment..

8. Вверх #6568
    Посетитель Аватар для Даир
    Я когда была беременная на последних месяцах ездила в консультацию, никто и никогда не уступал места. Все сразу отворачивались к окошку, а мне так тяжело было стоять с пузом 25 кг. Я всегда уступаю место беременным, пожилым и деткам. Очень неприятно когда сидит молодой "парень" а рядом стоит бабушка с палочкой лет 80 и НИКТО ей не уступит места. Это у нашей ниции такое дебильное воспитание, никакого уважения к людям

9. Вверх #6569
    Цитата Сообщение от Даир Посмотреть сообщение
    Очень неприятно когда сидит молодой "парень" а рядом стоит бабушка с палочкой лет 80 и НИКТО ей не уступит места. Это у нашей ниции такое дебильное воспитание, никакого уважения к людям
    ну за бабушек 80ти лет с палочкой - это вы приврали.
    а насчет дебильного воспитание - так это, уже обсуждали, когда ребенку 10 лет.. сидит рядом с мамой, и не уступает место - а маме все до лампочке.

10. Вверх #6570
    User banned
    А они завидуют что у вас авто , зарплата что позволяет не только бензин покрыть но еще что то в кармане сохранить ,девушки садятся в авто ,да еще и молодой красивый )))
    та да просто по голову залит завистью, куда же мне щупленькому в мои 18 с моими метр пятьдесят роста браться, поэтому и на машине девушек не подвожу, хотя езжу на Хонде Аккорд, не плохая машина как по мне, и на маршрутке всегда стараюсь спрятаться подальше что бы не видно было
    девушки не смотрят на меня даже толстые и некрасивые.
    эхх.. жизнь не справедливая штука

11. Вверх #6571
    та да просто по голову залит завистью, куда же мне щупленькому в мои 18 с моими метр пятьдесят роста браться, поэтому и на машине девушек не подвожу, хотя езжу на Хонде Аккорд, не плохая машина как по мне, и на маршрутке всегда стараюсь спрятаться подальше что бы не видно было
    не отчаивайся, возможно когда нибудь повезет...

12. Вверх #6572
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Не стоит обнадеживать его, пусть парень смирится
    Умеете же раздуть из мухи слона. Кто-то не встал - трагедия, кому-то написали ироничное замечание - завидуют, проще надо быть.

13. Вверх #6573
    Частый гость Аватар для Claude
    Вот смысл этого поста ? Я рад что у тебя хонда акорд . Человек написал ,когда езжу в маршрутке стою . Я стою в метро всегда , в маршрутках сажусь но уступаю . А твой пост заключается в том что у тебя хонда аккорд Сам заработал ?
    Take everything and live for the moment..

14. Вверх #6574
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от NickolasGhost Посмотреть сообщение
    не отчаивайся, возможно когда нибудь повезет...
    Цитата Сообщение от BigK Посмотреть сообщение
    Не стоит обнадеживать его, пусть парень смирится
    Чет не поняла...Так что,теперь Gerard-у место уступать надо?Или что?))))
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

15. Вверх #6575
    User banned
    Вот смысл этого поста ? Я рад что у тебя хонда акорд . Человек написал ,когда езжу в маршрутке стою . Я стою в метро всегда , в маршрутках сажусь но уступаю . А твой пост заключается в том что у тебя хонда аккорд Сам заработал ?
    в моем посте я нес мысль о том что когда я езжу в маршрутка, то сижу и уступаю только беременным или с маленькими детьми. Про автомобиль было написано так мимолетом дабы текста больше было и я не акцентировал на нем внимание и не нужно на меня нападать

16. Вверх #6576
    User banned
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Чет не поняла...Так что,теперь Gerard-у место уступать надо?Или что?))))
    ну естественно, как говорится "не везет в любви, повезет в маршрутке с местом"

17. Вверх #6577
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Про автомобиль было написано так мимолетом дабы текста больше было
    Зачем?
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #6578
    Частый гость Аватар для Alvien
    Щас тебя съедят за то что ты молодой и на машине, а остальные тут беременные 80-летние стоят возле тебя в маршрутке. А ты в окно смотришь.

Народ усиленно пытается найти культуру там, где её нет.И нет её уже очень давно. на мой взгляд как минимум с развалом совка - тогда еще присутствовала культура хоть какая то. И сохранили её только интелигенты...да и то, не все. Когда кругом быдло очень тяжело вести себя иначе.
    Никто никому ничего не обязан. Смиритесь с этим. Можно попросить уступить мето и сесть. Или получить отказ и стоять,или вонять на всю маршрутку, что нет культуры.
    Начните прививать культуру своим детям, тогда, в будущем,что то изменится и потомки нынешних пассажиров маршруток будут вам благодарны.

19. Вверх #6579
    Быдло-не быдло, "интелигенты- не интеЛЛигенты...разница в чем? Кто так смело делит людей на "то" и "недо"?
    Захотел- уступил, не захотел- сиди. Проблема в чем? Проблема в том, что многим нравится быть несчастными, больными (беременными) и повиснуть на ком-то, пусть даже и эмоционально, пусть и в маршрутке.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

20. Вверх #6580
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    тогда, в будущем,что то изменится и потомки нынешних пассажиров маршруток будут вам благодарны.
    ...когда кто-то уступит им место в экскурсионном звездолёте.
    Рабів до раю не пускають

Ответить в теме
Страница 329 из 711 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права