|
Панимаишььь...
Я имею ввиду не необходимость, работу, вынужденную ситуёвину, а
стиль жизни, скажем...Но не могу я ехать 100-120....
Я тоже еду быстро, когда необходимо. Только необходимость эта, когда она осознана, возникает чем дальше, тем реже
Показать скрытый текст
Приоритеты меняются...
Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 07.09.2010 в 21:29.
ну да... пешеход на переходе имеет преимущество перед транспортом..
отсюда какой вывод?
переход - это не наша территория, это территория пешеходов а мы, вступая на их территорию должны быть осторожными и проезжать переходы буквально на цыпочках и шепотом
по собственному опыту - в случае ДТП с участием пешехода на переходе в 100% случаев виновен водитель...![]()
виновен то водитель, но в больнице будет лежать он... если останется жив... они ж должны думать головой... тем более далеко не во всех случаях виновен водитель... вдруг этот сумасшедший из-за столба выбежал и упал? мне ж не останавливаться перед каждым переходом с подозрением на какого-то ненормального...
Ну...Не проще ли збавлять перед пешеходными переходами?
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Спасибо за ценный совет. Но, во-первых, я согласился на временную работу в Одесском филиале нашей фирмы именно потому, что они предложили мне более выгодные условия, чем в Киевском офисе. А, во-вторых, уверяю тебя, нарушая скоростной режим на определённых участках Одесской (Киевской) трассы, я не подвергаю опасности ни свою жизнь, ни жизнь других.
Рабів до раю не пускають
Дорога как и машина вещь непредсказуемая.Кто знает...Может когда ты поедешь на свой зеленый свет,кто-то полетит на красный...Так что каждый водит по мерам своих возможностей. Ладно я согласен,по городу 60-70 еще куда ни шло...Но 110 км Киев-Одесса просто смешно![]()
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Что значит "куда ни шло"? Кому нужны эти ПДД?
Для здоровья (своего прежде всего) полезно делать паузы -
-кровь разогнать в затекших ногах
-обновить ощущение скорости ( от долгой езды притупляется )
-перекусить , не на ходу, а получая удовольствие
А все разговоры про "надо успеть, поэтому еду без остановок, 150, а кое-где и все 200" - это , как говорят в некоторых кругах, голимые отмазки.
Спешка нужна при ловле блох и при поносе.
Как говорил профессор Преображенский- успевает всюду тот, кто никуда не торопится.
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Социальные закладки