Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1363 из 1518 ПерваяПервая ... 363 863 1263 1313 1353 1361 1362 1363 1364 1365 1373 1413 1463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,241 по 27,260 из 30348
  1. Вверх #27241
    Волонтер форума
    Ну как сказать...

Не доезжая до Киева со стороны Житомира,вот недавно была пренеприятнейшая ситуация...

Пристроился в "зад" Шкоде...Четко иду за ней.Сразу говорю дистанцию я не соблюдал...Но и там сплошная...Тут вдруг "Шкода" резко прыгает в правый ряд,а я тулю в левом и вижу что там стоит грузовик с левым поворотом...Я только в право...А там "Мерс" спринтер прет...В общем успел я перед ним заскочить в правый...Но если бы за мной еще кто увязался,так бы там в грузовике и остался.
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

2. Вверх #27242
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    Ну как сказать...
    а прикинь на груженой дороге с 1й полосой движения в каждую сторону на скорости 140 догнать попутный трактор БЕЗ какой либо подсветки (у него спереди что-то оч легко светило, типа как габарит на авто, только с одной стороны). и тут встречка ...

оттормозиться со 140 до 20 - крутое ощущение я и выругаться то смог чуть попозже ..

P.S. так он еще и замаскировался.. каку-то ветку сорвал и на себе сзади тащил .. полный маразм ..

3. Вверх #27243
    User banned
    там стоит грузовик с левым поворотом....
    мне стоящему с левым поворотом "на разворот" в 3-ем ряду на Киевской еще и поморгать издали успели, типа, "пропусти"

4. Вверх #27244
    Волонтер форума
    Да скорость дело опасное...Но не могу я ехать 100-120

5. Вверх #27245
    User banned
    а знаете как приятно когда ты едешь по городу 80 и тебя такие же окружает, никто никого не напрягает, кайф, и не надо гонок даже устраивать, делать резких движений и перестроений без особой нужды, никто никому не мешает, просто все хорошо едут... но как это к сожалению редко бывает...

6. Вверх #27246
    User banned
    Это пройдёт... Дай Боже - с возрастом...
    Если опаздываешь - выезжай раньше .
    Если просто натура такая - смени музычку в машине. Приучи себя к мысли, что то место, куда ты едешь, за лишних час-полтора никуда не убежит .
    Если едешь далеко - не ставь цель доехать до Киева, например, в один "присест". Выйди, (пописяй), кофейку выпей, покури не за рулём, а на травке, природой полюбуйся. Осознай, что тот, кто приедет в город раньше тебя - последний гамбургер у тебя перед носом не заберёт.
    И всё пройдёт. Получай удовольствие от факта перемещения в пространстве, не преминув увидеть при этом изменения окружающего пейзажа, а не мелькающие в низком полёте столбики ограждения .
    Я когда-то до Питера с Одессы доезжал пару раз за сутки. И этим гордился...
      Показать скрытый текст
    В те времена

Сейчас, при нынешних дорогах - еду полтора суток, с ночёвкой, горячим обедом с шашлычком, фотографированием пейзажей. Чесслово - удовольствия не меньше. Расстояние - то же, города - на месте

7. Вверх #27247
    Не покидает форум Аватар для Ники
    А мне сегодня мадама,
    на чем-то тёмностароиномаристом ,
    проорала,что я не так еду.............

После круга Деревянко(по Королёва) ,
    заняла правый ряд, приближаясь к Южному
    клацнула правый поворотник и ползу,высматривая место для парковки.

Я в непонятке:что не так?Чем я её обидела?

8. Вверх #27248
    User banned
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    а знаете как приятно когда ты едешь по городу 80 и тебя такие же окружает, никто никого не напрягает, кайф, и не надо гонок даже устраивать, делать резких движений и перестроений без особой нужды, никто никому не мешает, просто все хорошо едут... но как это к сожалению редко бывает...
    скажу не как водитель, а как пешеход - это отвратительно!

9. Вверх #27249
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    скажу не как водитель, а как пешеход - это отвратительно!
    примерно так "понаехали тут, кататься им негде!", да? ))

да и я не столько центр имел в виду, сколько дороги на поселок и на таирово, в смысле те которые отнимают время...
    хотя и по той же ришельевской, екатерининской, тираспольской, успенской тож можно...

10. Вверх #27250
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Ну, на броневике такую скорость можно развить разве что с крутой горки вертикально вниз.

Уже несколько раз наблюдала картину на 4-й Фонтана, где выезд с Пионерской (есть там такая,ну, на ней юракадемия) - прямо посредине "устья" улицы стоит черный лексус 5924, кажется. У него там парковочное место, понимаешь ли...
    Последний раз редактировалось сарацинка; 07.09.2010 в 19:53.

11. Вверх #27251
    User banned
    примерно так "понаехали тут, кататься им негде!", да? ))

да и я не столько центр имел в виду, сколько дороги на поселок и на таирово, в смысле те которые отнимают время...
    хотя и по той же ришельевской, екатерининской, тираспольской, успенской тож можно...
    почитай тему, погугли, посмотри сводку ДТП с участием пешеходов.. скоростные режимы авто в момент ДТП... мож че надумаешь..

12. Вверх #27252
    User banned
    хороший сигнал как ураган сдувает неодупленных пешиков с дороги, если их успел заметить...

13. Вверх #27253
    User banned
    хороший сигнал как ураган сдувает неодупленных пешиков с дороги, если их успел заметить...
    а теперь еще раз, но на пешеходных переходах
    да, кстати. на такой скорости любой острый предмет, брошенный испугавшимся от сигнала пешеходом, может запросто войти в лобовое стекло и вылететь из заднего.

14. Вверх #27254
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Ну, на броневике такую скорость можно развить разве что с крутой горки вертикально вниз.
    БРДМ-2 развивает 120 км/час на трассе

15. Вверх #27255
    User banned

Нуу... По ровной дороге каждый может... А так:
    http://www.youtube.com/watch?v=Ge18cApzxnQ&feature=related

Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 07.09.2010 в 21:15.

16. Вверх #27256
    Ви мине устали
    но как же в ней при этом страшно....

17. Вверх #27257
    User banned
    а теперь еще раз, но на пешеходных переходах
    да, кстати. на такой скорости любой острый предмет, брошенный испугавшимся от сигнала пешеходом, может запросто войти в лобовое стекло и вылететь из заднего.
    да ладно, чего злиться, для пешиков есть пешпереходы и тротуар, мы ведь с вами по тротуарам не ездим

18. Вверх #27258
    User banned
    да ладно, чего злиться, для пешиков есть пешпереходы и тротуар, мы ведь с вами по тротуарам не ездим
    есть еще нерегулируемые переходы.

19. Вверх #27259
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Это пройдёт... Дай Боже - с возрастом...
    Если опаздываешь - выезжай раньше .
    Если просто натура такая - смени музычку в машине. Приучи себя к мысли, что то место, куда ты едешь, за лишних час-полтора никуда не убежит .
    Если едешь далеко - не ставь цель доехать до Киева, например, в один "присест". Выйди, (пописяй), кофейку выпей, покури не за рулём, а на травке, природой полюбуйся. Осознай, что тот, кто приедет в город раньше тебя - последний гамбургер у тебя перед носом не заберёт.
    И всё пройдёт. Получай удовольствие от факта перемещения в пространстве, не преминув увидеть при этом изменения окружающего пейзажа, а не мелькающие в низком полёте столбики ограждения .
    Знаешь, в целом ты прав. Но! Когда ездишь по Одесской (по вашему Киевской) трассе почти каждую неделю в обе стороны и знаешь на ней (не преувеличение) каждую кочку и каждого гайца, то это уже давным-давно не развлечение, не удовольствие, не соревнование, а просто желание доехать как можно быстрее домой/на работу. Особенно, когда выезжаешь часов в 7 вечера в пятницу после рабочего дня из Одессы с пассажирами, которых надо успеть довезти в Киев до закрытия метро (12 часов ночи плюс-минус 15 минут в зависимости от станции), чтобы они успели разъехаться по своим районам. Не успею - буду их развозить по домам. И сам попаду домой часа в 2 ночи. А в воскресенье - обратно в Одессу, работать. Поэтому и еду 150-160 (иногда и быстрее ).
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #27260
    User banned
    есть еще нерегулируемые переходы.
    ну да, но вступая на нашу территорию, они обязаны позаботиться о собственной безопасности
    зачем кидаться под машину, которая возможно не успеет затормозить? пропустил и пошел себе, те кто дальше едут остановятся... нет, я конечно понимаю что у достаточно многих людей мозг отключен по умолчанию и о последствиях они не думают... но это уже издержки... им обычно от этого больней и болезненней...

Закрытая тема
Страница 1363 из 1518 ПерваяПервая ... 363 863 1263 1313 1353 1361 1362 1363 1364 1365 1373 1413 1463 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права