Тема: Сахарова 19,20 от Альянса

Ответить в теме
Страница 82 из 134 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 2664
  1. Вверх #1621
    Новичок Аватар для Schirlitzius
    Цитата Сообщение от HOCHU KVARTIRU!!! Посмотреть сообщение
    Гонят они по поводу холдинга однозначно..
    поэтому нефиг ждать , когда у этого козела проснется совесть.
    НАши действия должны быть только такими:
    1. Подача исковых заявлений в суд от поэтапщиков в ответ на их письма, нарушающих действующее законодательство. Люди лишних 3 года снимают квартиры, а они хотят, чтобы им бабки доплатили, а тем более копейки, которых впомине не хватит на достройку домов.
    2. Прокуратура : заявления массово и пикетирование здания для принятия заяв к рассмотрению. (цели: запрет выезда за границу, определение Альянса, как фин.пирамиды, определение Кононова и его жены, как руководителей, а не учредителей, данной аферы, выдавливание капитала, выявление подставных фирм и лиц, на которых земли, имущество, счета, привлечение к отвественности сотрудников, участвующих в махинациях и т.п.) Чего стоит их КС...
    3. Акции у офисов Альянса.
    4. Антипиар Кононова как "депутата" и "бизнесмена".(ТВ, борды, растяжки).
    5. В Киев на прием к самому!!!
    и т.д.
    Терять нам уже нечего, мы три года ждем у моря погоды, а картинка ни на см. не поменялась.
    Надеюсь, что у ИГ глаза открылись.
    Мы должны единодушно принять решение и времени у нас нет!
    Все это нужно было делать два года назад, когда я впервые начал говорить об этом - давным-давно уже жили бы в своих квартирах. Но меня тогда не услышали. Вот теперь поплатитесь. Особенно жители тех домов, завершением строительства которых даже не пахнет.

2. Вверх #1622
    User banned
    если в моей семье кто-то болеет, то я говорю: "чтоб этому г-ну было так, как нам сейчас, каждый день"
    если мы ничего не получаем за свои деньги, то его просто нужно на куски разорвать.
    правильно писали:"устроить прилюдную казнь".
    я говорил, он говорил - все это неважно!
    главное, то пришли к этому почти все.
    растопчим это г-но и размажем по нашей земельке, чтобы действительно уж, не рождалось таких муд...в!!!
    Последний раз редактировалось Инв; 02.09.2010 в 16:44.

3. Вверх #1623
    User banned
    "г-ну" - это супер, ведь не господин же он в самом деле

в ген прокуратуру -это первое
    большой шум - это самое первое
    Короче на всех фронтах наступление - вот , что будет самым действенным!
    Говорят о каких-то встречах с ними в Альянсе, так вот это полное г...но!
    Хватит лапши!
    Написал заявление и отправил в четверг. Мне позвонили сегодня
    Дело открыто уже было, а наши заявления добавляют и сейчас все набирает обороты...
    Присоединяйтесь.

4. Вверх #1624
    Новичок
    Интересно,а кто же будет голосовать за него,что же он хорошего сделал???да не смешил бы людей!!!!

5. Вверх #1625
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Цитата Сообщение от Vodaley Посмотреть сообщение
    Интересно,а кто же будет голосовать за него,что же он хорошего сделал???да не смешил бы людей!!!!
    А Вы не знаете как покупают места в партиях и списках? Видимо для них эти инвестиции намного интереснее, чем сделать добро тем людям, которые им поверили и заплатили свои кровные. Чем достроить наши дома. А так хотелось верить, что там есть капля порядочности и за свои слова они готовы отвечать.
    Я люблю тебя, жизнь...

6. Вверх #1626
    Новичок
    Это конечно,да знаю,такие люди нечего не бояться не людей не бога!а он за все ответит...

7. Вверх #1627
    KatyM
    гость
    я собирала деньги не для того, чтобы содержать его выбл....ков.
    если не получу свою квартиру, то пусть и он готовится к тратам и потерям! Достал!

8. Вверх #1628
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    У меня пока не инета и я редко здесь бываю,поэтому мнение свое выскажу сейчас...
    видно многим людям есть где жить,либо взяли на перепродажу квартиры,может просто устали... и пытаются продать квартиры хоть за какие-то копейки........но видимо многие ещё не до конца действительно понимают серьзность создавшейся ситуации...и насколько успешно она разрешится для нас и как...- зависит только от активности и сплоченности наших инвесторов...
    Но,уверяю вас ,господа с Альянса-никто и ни за что не подарит вам свои квартиры....но такой фирмы ,как Альянс не будет больше никогда и как бы вы не хотели остаться в этом бизнесе,это вам не удастся...у вас осталось ещё немного времени подумать и все же начать достройку наших домов.Если ,конечно,у вас ещё осталась в голове хоть капля здравого смысла....и вам не жаль 12 лет своей работы,хоть и не всегда успешной...хоть вы и пытаетесь доказать,что вы в болоте по уши,все же сейчас Господь протягивает вам ту соломинку,за которую вы ещё можете схватится...не упустите свой шанс....
    Последний раз редактировалось aura_sv; 07.09.2010 в 13:12.

9. Вверх #1629
    Посетитель
    люди ожили уже после лета, поэтому с активность все в порядке.
    а после, того, как инвестора стали получать отказ в заключении договоров на ремонт, и после писем поэтапщикам, не передать сколько злости и ненависти к Кононову выливается...
    Инвестора готовы делать за вас вашу работу, а вы ставите палки в колеса.
    Вы не напугали нас вашим запретом и бредятиной, которую несут ваши сотрудники, вы наоборот заставляете объединяться и действовать, что для вас не станет развитием событий к лучшему. Банкротство для вас не станет спасением от исполнения желаний людей-инвесторов!

10. Вверх #1630
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    У меня пока не инета и я редко здесь бываю,поэтому мнение свое выскажу сейчас...
    активность людей упала -видно многим людям есть где жить,либо взяли на перепродажу квартиры,может просто устали... и пытаются продать квартиры хоть за какие-то копейки........но видимо многие ещё не до конца действительно понимают серьзность создавшейся ситуации...и насколько успешно она разрешится для нас и как...- зависит только от активности и сплоченности наших инвесторов...вот как раз скоро и собрание-посмотрим сколько нас там будет...
    Но,уверяю вас ,господа с Альянса-никто и ни за что не подарит вам свои квартиры....но такой фирмы ,как Альянс не будет больше никогда и как бы вы не хотели остаться в этом бизнесе,это вам не удастся...у вас осталось ещё немного времени подумать и все же начать достройку наших домов.Если ,конечно,у вас ещё осталась в голове хоть капля здравого смысла....и вам не жаль 12 лет своей работы,хоть и не всегда успешной...хоть вы и пытаетесь доказать,что вы в болоте по уши,все же сейчас Господь протягивает вам ту соломинку,за которую вы ещё можете схватится...не упустите свой шанс....
    Цитата Сообщение от MSYP Посмотреть сообщение
    люди ожили уже после лета, поэтому с активность все в порядке.
    а после, того, как инвестора стали получать отказ в заключении договоров на ремонт, и после писем поэтапщикам, не передать сколько злости и ненависти к Кононову выливается...
    Инвестора готовы делать за вас вашу работу, а вы ставите палки в колеса.
    Вы не напугали нас вашим запретом и бредятиной, которую несут ваши сотрудники, вы наоборот заставляете объединяться и действовать, что для вас не станет развитием событий к лучшему. Банкротство для вас не станет спасением от исполнения желаний людей-инвесторов!
    А что, Кононов читает эту ветку? К чему эти угрозы?
    Да пребудет с нами Сила!

11. Вверх #1631
    User banned
    сомневаюсь, что он за свою жизеньку хоть что-то прочитал!
    шакалы его читают!

12. Вверх #1632
    Я думаю,что ему расскажут,что здесь пишут....здесь много альянсовцев...

13. Вверх #1633
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Инв Посмотреть сообщение
    сомневаюсь, что он за свою жизеньку хоть что-то прочитал!
    шакалы его читают!
    Тем более. Хочешь что-то сделать - делай молча, зачем кричать об этом на каждом углу.
    Да пребудет с нами Сила!

14. Вверх #1634
    А что, Кононов читает эту ветку? К чему эти угрозы? [/QUOTE]

Ой,ребята,не дай Бог,никому оказаться в нашей шкуре....не знаю,как бы все остальные заговорили ,если б оказались на нашем месте....

15. Вверх #1635
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Я думаю,что ему расскажут,что здесь пишут....здесь много альянсовцев...
    расскажут и перекрутят все!
    они сами готовы своего хозяина назвать словами трудно произносимыми при нем и на него, а так нашими цитатами вслух готовы назвать его кем угодно, а чаще тем, кем он есть на самом деле.

16. Вверх #1636
    Вот честно,не кривя душой скажу,верила им-(.....)до последнего...верила,что достроят, что ,все все же сдадут,хоть и с таким опозданием...верила в то,что не хотят уйти с рынка недвижимости...ведь как говорится ,добиться доверия сложно,но разрушить все можно гораздо быстрее....неужели у них совсем не осталось в команде здравомыслящих людей,которые могут предотвратить крушение их корабля,под названием.......неужели нет понятия,что такая ситуация не может устроить людей,отдавших свои кровные и вложивших свои средства в эти квартиры....что ситуация уже выходит из под контроля и кто знает,что из этого выйдет...тяжело думать,что так мог ошибаться....и поверить,что все будет хорошо и зайдет волшебник холдинг и все достроят и справят люди долгожданное новоселье...неужели можно так врать и оставаться при этом безнаказанным...нет ...такого не будет...

17. Вверх #1637
    User banned
    все сотрудники разбежались , как крысы с тонущего корабля.
    о здравомыслящих речь уже не идет, если во главе компании человек внеадеквата...
    если раздеребанил сверхприбыль на этапе даже не начала строительства со своими корешами. Кто ж теперь отдавать за всех будет? Кононов? Не хочет он...делить свою дольку! Но не учел он, а точнее плевал он на человеческий фактор, а этот показатель ой как важен, особенно сейчас... И правы вы, что мониторят они форум и этот и наш, думая о нас, что мы планктон. Пусть читают- не жалко.

18. Вверх #1638
    Вот читаю все это и плевать просто хочется. Да никто и ничего Кононову не сделает. Хватит сопли на кулак наматывать. Уже год как митинги хотят устраивать, дорогу перекрывать. И все это только разговоры. Рынок Северный разок перекрыли Лузановку, прошлись по пешеходному переходу и создали действительно шок не только для жителей поселка, но и для правительства. Что вам мешает это сделать?
    Соберитесь, перекройте дорогу не на Заболотного на пол часа, а в самый час пик в Лузановке. А я от вас читаю только угрозы в адрес Кононова, что вот-вот терпение кончится и будет ему плохо. Плевать он на вас всех хотел с высокой колокольни.

19. Вверх #1639
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Александ Н. Посмотреть сообщение
    Вот читаю все это и плевать просто хочется. Да никто и ничего Кононову не сделает. Хватит сопли на кулак наматывать. Уже год как митинги хотят устраивать, дорогу перекрывать. И все это только разговоры. Рынок Северный разок перекрыли Лузановку, прошлись по пешеходному переходу и создали действительно шок не только для жителей поселка, но и для правительства. Что вам мешает это сделать?
    Соберитесь, перекройте дорогу не на Заболотного на пол часа, а в самый час пик в Лузановке. А я от вас читаю только угрозы в адрес Кононова, что вот-вот терпение кончится и будет ему плохо. Плевать он на вас всех хотел с высокой колокольни.
    +100%

20. Вверх #1640
    Посетитель
    а зачем дороги перекрывать?
    разбираться приедут городские власти, а они при чем?Да УКС заказчик, ну и все!!
    Альянс собрал более 100млн дол., а дома не построил.
    Уверена, что кононов не начнет строить, если мы дорогу перекроем.
    А вам, работники Альянса, было бы только наруку, чтобы мы очередной разок наехали на город. Вы же работать хотите в Альянсе и денежки получать, а для этого нужно у города выбить разрешения на застройку новых площадок...нашими руками.
    Никаких перекрытий дорог не будет!
    А люди здесь пишут, чтобы никто больше не мокнулся в такую же историю и поддерживают друг друга, т.к. оказались в ужасном положении.
    В бога не верю, но знаю, что ни одно действие не остается без ответного действия, а кононов уже натворил не мало....

Ответить в теме
Страница 82 из 134 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права