|
если в моей семье кто-то болеет, то я говорю: "чтоб этому г-ну было так, как нам сейчас, каждый день"
если мы ничего не получаем за свои деньги, то его просто нужно на куски разорвать.
правильно писали:"устроить прилюдную казнь".
я говорил, он говорил - все это неважно!
главное, то пришли к этому почти все.
растопчим это г-но и размажем по нашей земельке, чтобы действительно уж, не рождалось таких муд...в!!!
Последний раз редактировалось Инв; 02.09.2010 в 16:44.
"г-ну" - это супер, ведь не господин же он в самом деле
в ген прокуратуру -это первое
большой шум - это самое первое
Короче на всех фронтах наступление - вот , что будет самым действенным!
Говорят о каких-то встречах с ними в Альянсе, так вот это полное г...но!
Хватит лапши!
Написал заявление и отправил в четверг. Мне позвонили сегодня
Дело открыто уже было, а наши заявления добавляют и сейчас все набирает обороты...
Присоединяйтесь.
Интересно,а кто же будет голосовать за него,что же он хорошего сделал???да не смешил бы людей!!!!
А Вы не знаете как покупают места в партиях и списках? Видимо для них эти инвестиции намного интереснее, чем сделать добро тем людям, которые им поверили и заплатили свои кровные. Чем достроить наши дома. А так хотелось верить, что там есть капля порядочности и за свои слова они готовы отвечать.
Я люблю тебя, жизнь...
Это конечно,да знаю,такие люди нечего не бояться не людей не бога!а он за все ответит...
я собирала деньги не для того, чтобы содержать его выбл....ков.
если не получу свою квартиру, то пусть и он готовится к тратам и потерям! Достал!
У меня пока не инета и я редко здесь бываю,поэтому мнение свое выскажу сейчас...
видно многим людям есть где жить,либо взяли на перепродажу квартиры,может просто устали... и пытаются продать квартиры хоть за какие-то копейки........но видимо многие ещё не до конца действительно понимают серьзность создавшейся ситуации...и насколько успешно она разрешится для нас и как...- зависит только от активности и сплоченности наших инвесторов...
Но,уверяю вас ,господа с Альянса-никто и ни за что не подарит вам свои квартиры....но такой фирмы ,как Альянс не будет больше никогда и как бы вы не хотели остаться в этом бизнесе,это вам не удастся...у вас осталось ещё немного времени подумать и все же начать достройку наших домов.Если ,конечно,у вас ещё осталась в голове хоть капля здравого смысла....и вам не жаль 12 лет своей работы,хоть и не всегда успешной...хоть вы и пытаетесь доказать,что вы в болоте по уши,все же сейчас Господь протягивает вам ту соломинку,за которую вы ещё можете схватится...не упустите свой шанс....
Последний раз редактировалось aura_sv; 07.09.2010 в 13:12.
люди ожили уже после лета, поэтому с активность все в порядке.
а после, того, как инвестора стали получать отказ в заключении договоров на ремонт, и после писем поэтапщикам, не передать сколько злости и ненависти к Кононову выливается...
Инвестора готовы делать за вас вашу работу, а вы ставите палки в колеса.
Вы не напугали нас вашим запретом и бредятиной, которую несут ваши сотрудники, вы наоборот заставляете объединяться и действовать, что для вас не станет развитием событий к лучшему. Банкротство для вас не станет спасением от исполнения желаний людей-инвесторов!
сомневаюсь, что он за свою жизеньку хоть что-то прочитал!
шакалы его читают!
Я думаю,что ему расскажут,что здесь пишут....здесь много альянсовцев...
А что, Кононов читает эту ветку? К чему эти угрозы?[/QUOTE]
Ой,ребята,не дай Бог,никому оказаться в нашей шкуре....не знаю,как бы все остальные заговорили ,если б оказались на нашем месте....
Вот честно,не кривя душой скажу,верила им-(.....)до последнего...верила,что достроят, что ,все все же сдадут,хоть и с таким опозданием...верила в то,что не хотят уйти с рынка недвижимости...ведь как говорится ,добиться доверия сложно,но разрушить все можно гораздо быстрее....неужели у них совсем не осталось в команде здравомыслящих людей,которые могут предотвратить крушение их корабля,под названием.......неужели нет понятия,что такая ситуация не может устроить людей,отдавших свои кровные и вложивших свои средства в эти квартиры....что ситуация уже выходит из под контроля и кто знает,что из этого выйдет...тяжело думать,что так мог ошибаться....и поверить,что все будет хорошо и зайдет волшебник холдинг и все достроят и справят люди долгожданное новоселье...неужели можно так врать и оставаться при этом безнаказанным...нет ...такого не будет...
все сотрудники разбежались , как крысы с тонущего корабля.
о здравомыслящих речь уже не идет, если во главе компании человек внеадеквата...
если раздеребанил сверхприбыль на этапе даже не начала строительства со своими корешами. Кто ж теперь отдавать за всех будет? Кононов? Не хочет он...делить свою дольку! Но не учел он, а точнее плевал он на человеческий фактор, а этот показатель ой как важен, особенно сейчас... И правы вы, что мониторят они форум и этот и наш, думая о нас, что мы планктон. Пусть читают- не жалко.
Вот читаю все это и плевать просто хочется. Да никто и ничего Кононову не сделает. Хватит сопли на кулак наматывать. Уже год как митинги хотят устраивать, дорогу перекрывать. И все это только разговоры. Рынок Северный разок перекрыли Лузановку, прошлись по пешеходному переходу и создали действительно шок не только для жителей поселка, но и для правительства. Что вам мешает это сделать?
Соберитесь, перекройте дорогу не на Заболотного на пол часа, а в самый час пик в Лузановке. А я от вас читаю только угрозы в адрес Кононова, что вот-вот терпение кончится и будет ему плохо. Плевать он на вас всех хотел с высокой колокольни.
а зачем дороги перекрывать?
разбираться приедут городские власти, а они при чем?Да УКС заказчик, ну и все!!
Альянс собрал более 100млн дол., а дома не построил.
Уверена, что кононов не начнет строить, если мы дорогу перекроем.
А вам, работники Альянса, было бы только наруку, чтобы мы очередной разок наехали на город. Вы же работать хотите в Альянсе и денежки получать, а для этого нужно у города выбить разрешения на застройку новых площадок...нашими руками.
Никаких перекрытий дорог не будет!
А люди здесь пишут, чтобы никто больше не мокнулся в такую же историю и поддерживают друг друга, т.к. оказались в ужасном положении.
В бога не верю, но знаю, что ни одно действие не остается без ответного действия, а кононов уже натворил не мало....
Социальные закладки