|
В смысле получил? Вы наверно с городской секции 19 дома? Тогда езжайте и смотрите на здоровье. А если покупали у Альянса, тогда только с их резолюции.
Я люблю тебя, жизнь...
Хорошая работа у Вашего мужа.Должно быть Вы владельцы квартиры в 19 доме, секция у дороги. Можете сказать номер квартиры?
Я люблю тебя, жизнь...
А номер дома? Вы ничего не перепутали. И в 20 и в 19 домах эти квартиры проданы инвесторам. И уже очень давно.
Последний раз редактировалось garmony; 06.08.2010 в 14:14.
Я люблю тебя, жизнь...
Очень интересно. Наберите меня 067-556-82-92 Оксана. Надо прояснить всю ситуацию до конца. Может у Вас другой 19 дом между Заболотного и Высоцкого.
Я люблю тебя, жизнь...
ceed1,6 тебе полегчало ? надеюсь что да...такими темпами ты все людей распугаешь =)
Очень даже,так как не навижу наглых ,хитрожепых много говорящих и ничего не делающих инвесторов.Тот кто с нами их никто не распугает, а тот кто пытаеться вызвать жалость к себе,а реально не жалеет сам ни своих родных ,ни уважает труды других людей, то их и распугивать не надо и набравшиь наглости еще требует относиться с поклонами и просьбами ,и умолять,чтобы пришли и поучавствовали ,то скажу вам - ИГ никому ничего не должны и ни чем вам обсалютно безхребетным не обязаны.А темболее умолять ,просить. Вообщем ,если вы пытаетесь меня чем то задеть,то обсалютно бесполезно пытаться это делать. Так как понятно,что вам на сайте заблокировали доступ так как вы не член ОО, а всего можете только читать общие темы,как и любой зарагестрировавшийся пользователь. Поэтому вам не дает покоя,то что вас так красиво вытурили.Чтож вы так пытаетесь излить свою желчь,значит все-таки кусает тот вопрос- значит все-таки хочеться все знать,только для этого ничего не делать и даже не можите научить своих родных,как надо разговаривать с людьми.Так что сидите и наблюдайте все, как и все не члены ОО. В дальнейшем на все ваши обвинения реагировать не буду,буду умнее и выше этого.
Нет я работаю немного в другой области, а вот вы усердно работаете против ИГ в составе сотрудников Альянса,уж до боли мне вы напоминаете одного человека,не ваши ли инициалы ЛВ. хотя я и могу ошибаться,но то что вы риэлтор и сотрудник агенства ,даже не пытайтесь в этом переубедить. а там у вас свое отношение, все виноваты в недострое,кроме самих строителей и проворовавшейся компании.
ceed1,6
Создалось впечатление, что вас хлебом не корми только дай поскандалить...
создалось впечатление, что этот форум остался на растерзание беспринципным альянсовским сотрудникам, которые пытаются выполнить невозможную миссию-спасти репутацию альянса. любыми средствами. а злость, обида действительно имеют место быть, когда в силу своей порядочности веришь людям, несешь свои кровные веря в порядочность других людей, а вместо этого получаешь развод на деньги и ложь. господа, себе хоть не врите и оставьте в покое реальных инвесторов, которые пытаются отстоять свои интересы и интересы таких же, как они.имейте совесть в конце концов хоть какую то. никакие деньги не стоят таких жертв. и пора уже делать выводы-если в жизни чтото не так, наверное это бог вас наказывает.главное же не деньги, а благополучие и здоровье ваше и ваших близких. что ж вы так опускаетесь?
счастье требует усилий.Дєвид Вонг
Люди умирают не дождавшись квартир, рожают в съемных клоповниках, лечатся от нервных расстройств и сердечных болей, а они разводят народ по-прежнему.
Тупо уворовали бабки и сидят посмеиваются на людьми, но ведь все проходит... Нечего нам тут переписываться, запускать пора наш собранный материальчик и давить этого бизнес -мена и его бизнес -вуменшу, а вместе и эту стрес менеджершу в красном и так называемого фин.директора. Пора вскрыть этот фурункул - пирамиду "Альянс"
Последний раз редактировалось poseiv; 23.08.2010 в 22:45.
скоро выборы,инвесторы могут их использовать для ускрорения сдачи домов
Кононов нарочно тянет до выборов,метит в депутаты, после выборов он кинет ВСЕХ, и не видать квартир как своих ушей...
был сегодня на сахарова 20, общался с охранником и риэлтором от альянса, сотрудники уже 4-й месяц ЗП не получают, задолженность с выше миллиона грн по ЗП, альянс типа ведет переговоры с какой то киевской компанией что бы она достроила дома в счет не проданных кв, ведется строительство ТП я так понимаю городом, по дому нет ни каких работ и рабочих тоже, охрана разбегается, 1% что до нового года стройка закончится, в лучшем случае к следующему лету.
Риэлтор получающий зарплату - это нонсенс) Они все на процентах.. И вообще, по делом им, этим лгунам, втуливающих всё что можно втулить. Я бы вообще запретил этот способ заработка. Пусть эти дармоеды лучше чем-нить полезным занимаются.
А кононов... Ну станет депутатом (хотя как????), но этож его не спасёт от народного гнева), вечно он от этого жить не будет, да и здоровье его от этого не улучшится.
Гонят они по поводу холдинга однозначно..
поэтому нефиг ждать , когда у этого козела проснется совесть.
НАши действия должны быть только такими:
1. Подача исковых заявлений в суд от поэтапщиков в ответ на их письма, нарушающих действующее законодательство. Люди лишних 3 года снимают квартиры, а они хотят, чтобы им бабки доплатили, а тем более копейки, которых впомине не хватит на достройку домов.
2. Прокуратура : заявления массово и пикетирование здания для принятия заяв к рассмотрению. (цели: запрет выезда за границу, определение Альянса, как фин.пирамиды, определение Кононова и его жены, как руководителей, а не учредителей, данной аферы, выдавливание капитала, выявление подставных фирм и лиц, на которых земли, имущество, счета, привлечение к отвественности сотрудников, участвующих в махинациях и т.п.) Чего стоит их КС...
3. Акции у офисов Альянса.
4. Антипиар Кононова как "депутата" и "бизнесмена".(ТВ, борды, растяжки).
5. В Киев на прием к самому!!!
и т.д.
Терять нам уже нечего, мы три года ждем у моря погоды, а картинка ни на см. не поменялась.
Надеюсь, что у ИГ глаза открылись.
Мы должны единодушно принять решение и времени у нас нет!
Последний раз редактировалось HOCHU KVARTIRU!!!; 01.09.2010 в 17:35.
Социальные закладки