|
филе,грудинка? вместо говядины лучше телятину(меньше жира и больше белка), готовьте жаркое, плов. проблема ж не в том что есть, а сколько. можно и низкокаларийной пищей переесть и не худеть, а можно и запрещёненького съесть, но чуточку, и потом лишние пол часа ещё на велике посидеть. вон тут летом набирают и скорее всего на фруктах, они ж не сильно каллорийные, но их никто и не съедает 100 грамм, вот и получается.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Знакома с Мариной лично,очень граммотный диетолог....Это признано всеми её клиентами...Лично у неё не худела,тк никогда небыло нужды скинуть большое количество кг...а 3-5 вполне подвласно скинуть самой...
Все мои полные подруги у неё худели....реально её диеты творят чудеса с людьми...главная должна быть сила воли,и время чтобы себе готовить...
а я тут пару дней писала что мне питание как-то горчит спортивное или проблемы у меня.потом я ночью проснулась,размышляла,понимать начала что это у меня просто горчит.хотя питания ж ложку чайную съела,и оно ж не такое жирное,чтоб вот так по печени ударитьутром взяла и посмотрела побочные в инструкции у нового лекарства,а там горечь есть.блин,мне все горько,прям не знаю что есть.утром пила чай с мятой,помогал,горечь прошла,а счас все опять плохо.:мята с лимоном уже не помогают,а укроп весь съела
все-приехали.у меня вот такая беременность была. я даже не поела свою либимую черешню в этом году.хотя ела ее килограммами.а че ее есть-то? она ж мне,как и все остальное,такая горькая все равно была.
(поэтому я и не ела дома толком седня.а жрать-то все равно хочется
вот теперь сижу,думаю,кого б съесть.может молока лучше попью?
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
На счет сладенького отпишитесь пожалуйста, кто найдет, какие то таблеточки в аптеках, то сладкое это просто самая большая проблема для меня. По поводу диеты МП, я сделала для себя вывод такой, что конечно диета настолько низкокаларийная будет снижать вес, и без побочек она у здоровых людей, мы сидели вместе с мамой на диете подружки, подружка похудела на 20кг за пол года, со здоровьем у нее все ок, но теперь чтоб хоть как то вес удержать все время на каких то диетах сидит, я перечитала порядка 3-х ее диет особых различий не наблюдала очень много совпадений, различия были в том, что она спрашивала кто чего не любит, и у них этого в рационе не было. Вообще в любом случае она молодец, что такое придумала для некоторых просто необходимо, чтоб указывали каждую крошку, что есть, единственное, что в последние время из-зи очень большого количества клиентов она закушалась так скажем, и начинает халтурить.
Я от сладкого отказалась лет 5 назад, но очень люблю мяско, креветки, пиво!!! И из-за этого поправилась наверно! А от пива поправляются????????????? Кто знает, напишите!
От всего поправляются, если есть это килограммамиОт креветок и мяса в разумных количествах сильно не поправишься. От пива, как и от любого алкоголя, поправиться намного легче. Алкоголь стимулирует выработку гормона кортизола, который отвечает за "накопления" в районе талии и боков. Кроме того, алкоголь - это пустые калории: не белок, не жир, не углеводы. Так, чисто набор лишних калорий...
Я не сдурела. Я вообще такая.
Тамплиер!!!!!!!!!!! Развеселил! Огорчу,у кого как!!!
Социальные закладки