Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 188 из 829 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 16569
  1. Вверх #3741
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Bellezza Посмотреть сообщение
    девочки! всем привет! всех с прошедшими праздничками! с 1м сентября, днем города!!! а у нас беда случилась... 31 августа моя непоседа опрокинула на себя чашку горячего чая (не могу себе простить, что не доглядела)... 3 дня пробыли в ожоговом центре... слава Богу, ожоги поверхностные, доктора обещают, что через несколько месяцев не останется и следа... сама сейчас рою интернет в поисках лучших мазюк... очень жалко манюньку, что она пережила, испугалась, сейчас все чешется, мучается, без слез смотреть не могу... Вот такая непоседа, хоть и учила я ее - "горячее, не трогай", и сейчас продолжает лезть туда куда хочет... Ой девочки, берегите детишек, глаз да глаз за ними
    ооооой как плохооооо.....((((((( жаль малышку!!!!! Ну не огорчайтесь все заживет, детки быстро все забывают......... моя в 5 мес (я не досмотрела, у меня в этот день дедушка умер, была как в прострации) упала с кровати, да так нос разбила, что получила болевой шок и потеряла сознание.......... со мной была такааааая истерика....... даже вспоминать не хочу(((((((
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #3742
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    И вас с первоклашкой!! А вы в какую школу отправились???
    Спасибочки))) А мы в легендарную 13 пошли))) ооооочень мне нравится там порядки, строго, все четко А вы?

3. Вверх #3743
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    девочки! всем привет! всех с прошедшими праздничками! с 1м сентября, днем города!!! а у нас беда случилась... 31 августа моя непоседа опрокинула на себя чашку горячего чая (не могу себе простить, что не доглядела)... 3 дня пробыли в ожоговом центре... слава Богу, ожоги поверхностные, доктора обещают, что через несколько месяцев не останется и следа... сама сейчас рою интернет в поисках лучших мазюк... очень жалко манюньку, что она пережила, испугалась, сейчас все чешется, мучается, без слез смотреть не могу... Вот такая непоседа, хоть и учила я ее - "горячее, не трогай", и сейчас продолжает лезть туда куда хочет... Ой девочки, берегите детишек, глаз да глаз за ними
    Cкорейшего выздоровления!и по меньше ищи инфу .а то на смотришься,накрутишь себя....(хотя в центре и так не сладко(()
    Жалко масю кошечка маленькая!у моей подрушки сын в 1,5 годика так же случилось с чашкой ,все гуд следов неосталось.
    Последний раз редактировалось BABYE2008; 04.09.2010 в 09:33.
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

4. Вверх #3744
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Спасибочки))) А мы в легендарную 13 пошли))) ооооочень мне нравится там порядки, строго, все четко А вы?
    Мы в 49

5. Вверх #3745
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Мы в 49
    жаль не в одну школу, так бы подружились)))

6. Вверх #3746
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    И моя старшая тоже в первый класс пошла)) Моя нарадоваться не может) ходит важная по квартире
    поздравляю!!!!!!!учитесь на отлично!!!!!!

7. Вверх #3747
    Частый гость Аватар для Iriwa

По умолчанию Поздравляю Наших маленьких первоклашек!!!

Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    здорово поздравляю!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    поздравляю, ангела-хранителя Вам!!!
    Поздравляю!!!
    Спасибо девочки всем за поздравления!!!Нам очень приятно!
    девочки! всем привет! всех с прошедшими праздничками! с 1м сентября, днем города!!! а у нас беда случилась... 31 августа моя непоседа опрокинула на себя чашку горячего чая (не могу себе простить, что не доглядела)... 3 дня пробыли в ожоговом центре... слава Богу, ожоги поверхностные, доктора обещают, что через несколько месяцев не останется и следа...правда диагноз: ожоги 1-3степени((( сама сейчас рою интернет в поисках лучших мазюк... очень жалко манюньку, что она пережила, испугалась, сейчас все чешется, мучается, без слез смотреть не могу...забинтована (плечо, ручка, личико пострадало) Вот такая непоседа, хоть и учила я ее - "горячее, не трогай", и сейчас продолжает лезть туда куда хочет... Ой девочки, берегите детишек, глаз да глаз за ними
    Сижу, читаю и слезы наворачиваются...жалко малышкуСлава Богу, что все обошлось лишь поверхностными,и теперь только остается не раскисать и не плакать!!Это детки, и не стоит себя винить!!Сейчас важны, не слезы, а Любовь и Забота,которые помогут малышке все забыть!!Выздоравливайте и пусть все забудется как страшный сон!
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

8. Вверх #3748
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    девочки! всем привет! всех с прошедшими праздничками! с 1м сентября, днем города!!! а у нас беда случилась... 31 августа моя непоседа опрокинула на себя чашку горячего чая (не могу себе простить, что не доглядела)... 3 дня пробыли в ожоговом центре... слава Богу, ожоги поверхностные, доктора обещают, что через несколько месяцев не останется и следа...правда диагноз: ожоги 1-3степени((( сама сейчас рою интернет в поисках лучших мазюк... очень жалко манюньку, что она пережила, испугалась, сейчас все чешется, мучается, без слез смотреть не могу...забинтована (плечо, ручка, личико пострадало) Вот такая непоседа, хоть и учила я ее - "горячее, не трогай", и сейчас продолжает лезть туда куда хочет... Ой девочки, берегите детишек, глаз да глаз за ними
    капец бедненькие,аж мурашки по телу ( маську жалко,выздоравливайте!!!!!!Мамуля ,а ты крипись и не вени себя!Все будет хорошо!
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

9. Вверх #3749
    Посетитель
    выздоравливайте побыстрее, я сама- не пойму как- обожгла руку утюгом- причем так с душой((( завтра на работу а у меня такааая вавка- даже не знаю чем прикрыть, замотать((((

10. Вверх #3750
    Посетитель Аватар для Minochkak
    Зуд хорошо снимает "Солярис" Dr Nonna,а потом если ожоги поверхностные,можно мазать "Траумелем".Сами через это прошли Мы еще заказывали мази из Германии,если хотите,звоните,подарим сестре по несчастью тюбик

11. Вверх #3751
    Не покидает форум Аватар для kapusta
    Привет, а мы сегодня первый раз были в детском садике (до 11 утра), пришла забрать-еле увела, рвался назад в группу.... Не знаю, что будет завтра, там море новых игрушек.
    Si felix esso vis, este!
    Vivere est cogitare!
    Ora et labora!

12. Вверх #3752
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    всем привет!
    у меня тут вот какое дело.. мужу на СТО нужен автослесарь.. может у кого-то муж сидит дома или ищет работу в данном направлении?
    СТО на поселке

13. Вверх #3753
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от kapusta Посмотреть сообщение
    Привет, а мы сегодня первый раз были в детском садике (до 11 утра), пришла забрать-еле увела, рвался назад в группу.... Не знаю, что будет завтра, там море новых игрушек.
    Тьфу тьфу!!! Пусть так и дальше будет!! Мы по началу тож так1!! Потом немного похандрили с недельку!! А потом снова всё хорошо было))

14. Вверх #3754
    Посетитель Аватар для Тanita
    А сколько вам и в каком саду?

15. Вверх #3755
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик!!!
    В какой сад пошли? Мой первый день тоже рвался, а сегодня пошли и я не довольна нашем воспитателем, одна нормальная вроде бы, а вот вторая,желает лучшего. Малого привела в мокрых штанах, хотя у нас уже проколов вообще не бывает днём, потом она мне нажаловалась что мой всех без разбору просто так бьёт, но я его не защищаю, но скажу что он просто так не дерётся. Вчера у нас куча детей было и они здоров сами ладили, могли немного из-за игрухи покричать, но не дрались, в общем одна говорит что всё ок, а вот вторая что всё плохо. И потом насторожила фраза что типа так много деток 12 человек такого возраста ( 2 года) и что это много и чуть ли не говорит могли бы ещё подержать дома, а не вести в сад. В общем поплакалась я вам.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

16. Вверх #3756
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    В общем,первый день у всех прекрасный,насколько я поняла.
    А дальше-как Бог даст

17. Вверх #3757
    Всем приветик!!!
    В какой сад пошли? Мой первый день тоже рвался, а сегодня пошли и я не довольна нашем воспитателем, одна нормальная вроде бы, а вот вторая,желает лучшего. Малого привела в мокрых штанах, хотя у нас уже проколов вообще не бывает днём, потом она мне нажаловалась что мой всех без разбору просто так бьёт, но я его не защищаю, но скажу что он просто так не дерётся. Вчера у нас куча детей было и они здоров сами ладили, могли немного из-за игрухи покричать, но не дрались, в общем одна говорит что всё ок, а вот вторая что всё плохо. И потом насторожила фраза что типа так много деток 12 человек такого возраста ( 2 года) и что это много и чуть ли не говорит могли бы ещё подержать дома, а не вести в сад. В общем поплакалась я вам.
    12 детей ишь ей много....я не поняла что значит дома подержать...какой возрост воспитателей?

18. Вверх #3758
    Привет! девочки!!!

19. Вверх #3759
    Ilina а как масик там кушает? и как вообще кухня?

20. Вверх #3760
    Не покидает форум Аватар для kapusta
    Цитата Сообщение от Тanita Посмотреть сообщение
    А сколько вам и в каком саду?
    2,5 года, 225 сад на Паустовского
    Si felix esso vis, este!
    Vivere est cogitare!
    Ora et labora!

Закрытая тема
Страница 188 из 829 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права