|
"хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха"![]()
no money - no honey!
Форумчане, а кто что знает по поводу закрытия ресторана Василиса? вот только собрались друзей туда повести, а она закрыта(((
Что скажете о Буфете на Екатерининской? (нашла отзывы только о буфете, который на Пантелеймоновской)
Мы тоже сейчас об этом думаем. Хотим что-то возле моря, чтоб красиво встретить рассвет. НО не принципиально. Мысли были в сторону PARK, Loung club, Аркадия плаза, Арарат и так далее... может кто-то что-то ещё подскажет?
Сады победы были в прошлом году, + нас очень мало, думаю не все согласятся...
Что-то я не очень представляю себе выпускной свой в итаке... учитывая как "много" нас. учеников 40 (!) человек (и это наверное с теми, кто от нас ушёл, и прийдёт только на выпускной)
Была идея по поводу ибицы, т.к. знакмые держат её, но она с треском обломалась..)
Может это ещё с "шоу программой" ? Ну и там шарики всякие, музыка , негры в украинских вышиванках (по-крайней мере у нас они года 3 подряд были, пока прошлый выпускной не делали в "Садах")
Блеф - банально. уже так он всем надоел...(
Мор.Вокзал, на лет 10 (наверное) вперёд забронирован 2-ойгимназией...
Ох, значит скорей всего я знакома с вашим "малым", ну уж очень много людей я знаю с этого выпуска.а про мор.вокзал. раньше это было "наше" место пока славная 2-ая гимназия его не схватанула
А платья, таки да, были одними из лучших![]()
Приехали из "Люстдорфа", суть вышеописанной проблемы была не в сумме, на которую "малыши" погуляли, она абсолютно адекватная и деньги у парня были. Проблема в том, что вместо того, что бы обяснить почему такая сумма, официантка при гостях нахамила имениннику.
Считаю это просто недопустимым, даже если человек выпил только чашечку кофе, а если он оставил в ресторане немало денег, и заранее заплатил чаевые, то хамство официантки это беспридел.
Результат поездки: как я и предполагала дальше администратора мы не прошли, получили извинения, заверения, что с барышней разберутся и 10% скидку, хотя лично меня в этот ресторан не тянет.
Боюсь, что в моем случае за такой ответ барышня окажется с пивом на голове и и баварскими сосисками на ушах.
Всем спасибо за совет.![]()
Кто то в курсе, если днем в центре где то посидеть суши покушать скидочки в каких то заведениях на дневное время есть? а то днем даавно там небыл(
И еще вопрос, в люстдорфе бронирование столиков платное?
В Моргане каждый день в обеденное время скидка, точно не помню, кажется 20: на всю кухню.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
это не я... это не я... когда я покупала- надменные взгляды закончились, пришлось брать годовой бесплатный проезд на эскалаторееще улыбнула девушка за соседним столом. такое впечатление, что она в магазине Фурла при покупке сумки получила надменный взгляд в подарок. девушки, будьте проще
А Сальери на Ласточкина сегодня порадовал вишневым чаем и , как ни странно, богемной тусе... пришлось (с радостью) здороваться раз 5 ...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки