"Ну холера ясна Сёма прыгайте в трамвай",просто возникает только один вопрос,если не умеешь ездить на такого типа машинах,зачем садиться за руль?И пристёгиваться тут не поможет
| ||
"Ну холера ясна Сёма прыгайте в трамвай",просто возникает только один вопрос,если не умеешь ездить на такого типа машинах,зачем садиться за руль?И пристёгиваться тут не поможет
У меня лично сомнений в мощности мотора не возникало.
У меня возникло сомнение в опыте вождения на таких авто у водителя, который был за рулём. А Ваши слова "не справился с управлением" - тому подтверждение.
И указанный стаж ещё ни о чём не говорит.
Лично моё мнение, что водить спортивный автомобиль дано не каждому, и этому необходимо учиться в специальных организациях.
Хотя бы на курсах экстремального вождения, не говорю уже о специальных школах.
А особенно на наших необорудованных для этого дорогах надо быть мастером высокого класса (а не просто безбашенным) и не подвергать свою и чужую жизнь опасности.
Вы писали "Не знаете - не говорите". В противовес могу написать "Не умеешь - не берись".
P.S. Чтобы Вы не ёрничали, скажу сразу, что тоже езжу на спорт варианте и говорю не просто так.
Последний раз редактировалось Кatrusya; 09.07.2007 в 18:50.
Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)
Совершенно верно. И даже небезызвестный Джокер, на что уж умелый был, и то не справился...Лично моё мнение, что водить спортивный автомобиль дано не каждому, и этому необходимо учиться в специальных организациях.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Любезная KMJ. Какова цель ваших высказываний?
"не обосрались, а шокированы.
не пьяные, а с дискотеки.
не папина машина, а мамина.
не малолетка, а опытный водитель с 6 летним стажем"
Справедливость восторжествовала. Однако суть остается: ВОДИТЕЛЬ АУДИ, ГРУБО НАРУШИВ ПРАВИЛА, ПОДВЕРГ СМЕРТЕЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ ЖИЗНЬ ПОСТОРОННИХ ЛЮДЕЙ!
чуваки - ещё раз удачи вам ! помойму тут в здаров уме только два человека ! респект вам !
Ну ты прям как на параходе "Тут работают только двое я и главный двигатель"![]()
вижу тебе реально интересно
удар пришелся в колесо трактора , по касательной , но это не помешало загнать двигатель подмашину .. машина ещё метров 40 проволочилась по асфальту.. првавое колесо машины было вырвано ... смещение всего кузова ... водитель трактора вылетел через лобовое стекло . ещё один момент - это была Вольво . и ремни
Ну насчет "опытного водителя аж с 6-тилетним стажем", это вообще смешно... Школа экстремального вождения... Видимо пошел он туда для того, чтобы научиться входить в 90-градусные повороты на скорости 80 км. в час, при разрешенной по городу 60... Но прогулял это занятие... Самое грустное, что из-за глупого бахвальства и понта пострадали ни в чем не повинные люди...
Молодёжь нынче предпочитает ни то и ни другое.
Почти в каждом клубе нашего города - представители юнного (и не очень юнного поколения) предпочитают кокаин, героин, ЛСД и т.д.
И, кстати, при регулярно употреблении сего, внешние признаки далеко не каждый усмотрит, внешне человек может казаться вполне адекватным и "трезвосмотрящим".
Экспертиза "травку-коноплю" не показывает, но если это более серъёзная "дурь" - то да.
Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)
Социальные закладки