|
Кот Да Винчи Мои слова - звучание вашей мысли.
Пока в головах граждан будет щелкать тумблер - "вот это наши собрались, молодцы!"/"а там эти дураки стоят", реклама про фашизм и три сорта людей в Украине всегда будет актуальна.
Кот Да Винчи Поправлюсь - я не имел в виду тебя конкретно и твои посты.
На прошлой странице я "вести с полей" посмотрел, увидел одобрительное молчание по поводу хамства в той ссылке, поэтому такая и реакция.
Граждане Украины слишком нетерпимы друг к другу. Чуть ли не поубивать готовы...Разве так можно? То сторонников Тягнибока клюют, то Витренко...то Януковича, то Ющенко....
Да ну будьте вы немного реалистичнее,ну вы посмотрите на улицу,люди занимаются своим делом работают,зарабатыют честную илит нечестную копейку,да им просто некогда думать о каких-то учениях,которые кстати проходят уже 12 лет,вывод один те кто организовывают митинги либо подлецы(потомучто молчали 10 предыдущих лет),либо лица с неадекватным взглядом на мир ,ну в народе просто сумасшедшие
Регионы, как в прошлом году, выжидают. Хотят в случае выйгрышного варианта получить все бонусы.
Это что ?,я сказал?Насколько я могу судить, вы к совкам причислили всех, кто голосовал против
Как хорошо, что так мало тех кому вбили в головы трактат о натовских благах! Мне искренне жаль глупцов, которые доверяют Ющу, Тимошенко, Луценко, всяким "правицам" и теперь уже Януковичу, которые встречают натовцев с хлебом и солью! NATO выгоден лишь его создателям, но вам уже этого не понять - вам стыдно признать то, что вы заблуждаетесь и вы будете до конца своих дней с пеной у рта доказывать, что вы умны, а остальные дураки! Да простит вас Господь!!!
Социальные закладки