Тема: НАТО для Украины. Или...

Ответить в теме
Страница 250 из 289 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 5772
  1. Вверх #4981
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    А чья это проблема?
    В заялениях российских политиков относительно контактов Украины с НАТО.
    Так как сейчас потребуют ссылки на этих политиков, а когда их дашь, то скажут, что это ерунда всего лишь какие-то парламентарии и министры, потому сошлюсь на Самого Него:
    http://news.uaportal.com/pub/news/160468

2. Вверх #4982
    Не покидает форум Аватар для lens
    Erasmus , спасибо за ссылку. Ну, хоть в ЕС Он Украине вступить разрешает, мне аж полегчало...

3. Вверх #4983
    Живёт на форуме
    Erasmus , спасибо за ссылку. Ну, хоть в ЕС Он Украине вступить разрешает, мне аж полегчало...
    Спасибо ВВП за наше счастливое детство, но без НАТО никто Украину в ЕС не возьмет

4. Вверх #4984
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Интерестно, видимо вывод сделан на основании того, что в СССР велась антинатовская пропаганда. В таком случае, всех не педерастов вы тоже совками называть будите?
    Да боглтовня это всё,совок проявляется в том,что люди протестуют против того,чего никогда не видели и ничего не знают кроме названияДа кстати в советском союзе педерастия была закрытая тема,с ней даже борьба на агитационом уровне не велась.поэтому пример не удачен

5. Вверх #4985
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Да боглтовня это всё,совок проявляется в том,что люди протестуют против того,чего никогда не видели и ничего не знают кроме названия
    Насколько я могу судить, вы к совкам причислили всех, кто голосовал против. К примеру, этим вы меня оскорбили. Вот вы, к примеру, будите довольны, если кто-то всех, голосовавших "За", назовут лохами, которых элементарно дурят?

6. Вверх #4986
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Ну выступал какой-то "историк". Дуракам закон не писан. Спорьте с ними. Они же не устаривают погромы на рынках, а только языками чешут.
    Только "языками чешут"? А что будет с человеком, если он в Израиле скажет, что Холокоста не было? Ему тоже скажут, что он погромы не устраивает, а только языком чешет?
    На то и есть такое определение, как разжигание межнациональной розни. Именно слова, а не действия.

7. Вверх #4987
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Да боглтовня это всё,совок проявляется в том,что люди протестуют против того,чего никогда не видели и ничего не знают кроме названияДа кстати в советском союзе педерастия была закрытая тема,с ней даже борьба на агитационом уровне не велась.поэтому пример не удачен
    Кстате как то журналисты прикололись и провели опрос о отношении к НАТО и к Организации Североатлантического Договора. Так в результате ярые борцы с НАТО были совсем даже не прочь вступить во вторую организцию. Так что они и названия даже не знают.

8. Вверх #4988
    Живёт на форуме
    Только "языками чешут"? А что будет с человеком, если он в Израиле скажет, что Холокоста не было? Ему тоже скажут, что он погромы не устраивает, а только языком чешет?
    На то и есть такое определение, как разжигание межнациональной розни. Именно слова, а не действия.
    В Израиле ему ничего не будет. Будут неприятности в ЕС.
    Разве я согласился со словами этого человека? Но нужно сказать, что это еще не самый яркий пример разжигания межнац. розни в Украине. И слышу я ее г.о. с другой стороны. И я согласен, что Ющенко ничего не делает, чтобы это пресечь. Хотя он и в др. сферах он проявил себя слабым, безвольным человеком.

9. Вверх #4989
    А Финляндия, Финляндия уж какие совки, подумать страшно.

10. Вверх #4990
    User banned
    Да боглтовня это всё,совок проявляется в том,что люди протестуют против того,чего никогда не видели и ничего не знают кроме названия
    "везде то вы были... все то вы знаете..." (проффесор)

11. Вверх #4991
    User banned
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Я не вижу, чтобы турецкие политики в Крыму что-то устраивали. Чтобы понаехавшие турки ходили с плакатами, что-то вроде: "Бахчисарай - город турецкой славы" А российские политики ведут целенаправленную пропаганду за отделение Крыма от Украины.

Ну выступал какой-то "историк". Дуракам закон не писан. Спорьте с ними. Они же не устаривают погромы на рынках, а только языками чешут.
    А какое отношение имеют турецкие политики к татарскому населению Крыма?
    Крым принадлежал России до 1954 года.. Кто-нибудь спрашивал население перед тем, как перекинуть этот полуостров на Украину?

12. Вверх #4992
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    А какое отношение имеют турецкие политики к татарскому населению Крыма?
    Крым принадлежал России до 1954 года.. Кто-нибудь спрашивал население перед тем, как перекинуть этот полуостров на Украину?
    Спитали тільки татар, чи ті сильно хочуть переселятися на схід, а росіян, яким завжди належав Крим, забули спитати.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

13. Вверх #4993
    Насколько я могу судить, вы к совкам причислили всех, кто голосовал против. К примеру, этим вы меня оскорбили. Вот вы, к примеру, будите довольны, если кто-то всех, голосовавших "За", назовут лохами, которых элементарно дурят?
    А у нас что было голосовние по НАТО?Вы обиделись на то чего не было?Как всё запущено

14. Вверх #4994
    Посетитель
    Ахтунг!!! Завтра, 9-го июля в 12.00, на Потёмкинской лестнице состоится антиНАТОвская акция с участием П.Симоненко. Приглашаются все желающие!
    Ленин! Партия! Комсомол!!!

15. Вверх #4995
    Цитата Сообщение от Red DAN Посмотреть сообщение
    Ахтунг!!! Завтра, 9-го июля в 12.00, на Потёмкинской лестнице состоится антиНАТОвская акция с участием П.Симоненко. Приглашаются все желающие!
    А сколько платить будут комбеды?Если нормально то записывайте,а то я тут поиздержался в дороге

16. Вверх #4996
    Не покидает форум Аватар для lens
    Чувствуется, что предвыборная кампания у нас в этот раз уж очень скоропостижная: на "креатив" борцов за место под солнцем уже не хватает, так что дерутся (между собой) за старые проверенные фишки, типа "НАТО нам не надо!". Сейчас на Соборке митинг был (наверное, уже закончился) - с участием Наталии Витренко. Все как надо: флаги, среди них реликтовый штандарт ВКП(б) (я аж обзавидовалсь - антикварная вещь!). Палатки стоят с призывом записываться в добровольцы (только желающих как-то не очень). И мадам Витренко в роли "главной антинатовки". Говорит - противостоять вражескому вторжению может только ее политическая сила, а все остальные, в том числе коммунисты - только пиарятся, в общем, погулять вышли... А неподалеку под деревом стоит Кауров. Одинокий и грустный...

17. Вверх #4997
    Чувствуется, что предвыборная кампания у нас в этот раз уж очень скоропостижная: на "креатив" борцов за место под солнцем уже не хватает, так что дерутся (между собой) за старые проверенные фишки, типа "НАТО нам не надо!". Сейчас на Соборке митинг был (наверное, уже закончился) - с участием Наталии Витренко. Все как надо: флаги, среди них реликтовый штандарт ВКП(б) (я аж обзавидовалсь - антикварная вещь!). Палатки стоят с призывом записываться в добровольцы (только желающих как-то не очень). И мадам Витренко в роли "главной антинатовки". Говорит - противостоять вражескому вторжению может только ее политическая сила, а все остальные, в том числе коммунисты - только пиарятся, в общем, погулять вышли... А неподалеку под деревом стоит Кауров. Одинокий и грустный...
    Да обидили бороду многогрешнуюНу в отличие от Крыма ,Одесса таким колличеством отмороженых не страдает

18. Вверх #4998
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Red DAN Посмотреть сообщение
    А кто у нас тут ахтунг?
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

19. Вверх #4999
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    А кто у нас тут ахтунг?
    Видимо народ как прочитал,так уже побежал бриться и мыться и наглаживать штанцы и юбочки,готовясь к встрече столь уважаемого человека

20. Вверх #5000
    Живёт на форуме
    Откуда такой вывод? С 21.31 до 21.33 на форуме никого не осталось?

Ответить в теме
Страница 250 из 289 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права