|
Я в этой теме только потому, что не хочу делить свой город с азиатскими и африканскими беспризорниками. "Хороший" негр Branford Marsalis-для меня желанный гость в Одессе, а вот какой нибудь кудрявый "максимка" из Сомали, желающий жить здесь по шариату-это для меня черножопая тварь, и не более.
Эээ, господа, вопрос возник: Тягнибок - еврей?
И это пройдет.
1. Уж если Вы цитируете конституцию или программу Партии, как официальные документы, то, плз, ссылочку на страничку и т.д., а если размышления историков или другие Неофициальные материалы, то так и пишите. 2. Из этой ссылочки,я плохо вижу, где русскими притеснялись права украинцев в УССР - их гнобили по национальному признаку?
Bugsy Siegel, этот момент очень аргументированно, как мне кажется, обсуждался здесь некоторое количество страниц назад (мне, во всяком случае, было интересно читать). Один вопрос - защита отечественного рынка труда, борьба с незаконной миграцией и связанными с ней проблемами (криминальными, медицинскими, социальными). Другой - ненависть в инородцам как таковым. Ну, а использованную вами формулировку спишу на эмоциональность. Просто меня надо очень сильно довести, чтобы я смогла назвать кого-то тварью. Хотя смогу. Если довести. Но национальностью в этот момент интересоваться не стану точно)
И это пройдет.
В УССР украинцев никто не притеснял, потому-что в СССР украинцы были титульной нацией в УССР. В других республиках можно было обнаружить какие-то притеснения.
Вот например после первой переписи в 1926 г. населения, в ЗСФСР (Закавказская Социалистическая Федеративная Советская Республика) приведены грузины как титульная нация.
Социальные закладки