Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 128 из 386 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 7705
  1. Вверх #2541
    Частый гость Аватар для masha75
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Но в целом как-то же справляетесь? Справляетесь. Так и эти службы.
    не сравнивайте тёплое с мокрым.

Три ха. Во-первых, массово никто забирать не будет.
    надеюсь

Во-вторых, рогов у стада нет.
    три ха. есть. и зубы тоже есть.

И в третьих, если забирать точечно и у тех, у кого надо (только не спрашивайте снов, как определить надо или не надо) - то очень даже все на пользу пойдет, и остальные будут думать иногда о том, зачем они рожают детей.
    я вот совершенно чётко понимаю зачем я рожаю детей. но у меня среднестатистическая семья, обычного среднего достатка. у меня дома потёртый линолеум, старый комп и ремонт десяти летней давности, и на двоих однополых детей одна комната. исходя из постулатов ЮЮ - у меня детей надо отобрать... поверьте, я убью любого, кто попытается это сделать. Тут уже прозвучал тезис о том, что без детей жизнь теряет смысл. А стать жертвой того, что кто-то по моему уровню достатка будет субъективно решать достойна ли я растить своих детей, как-то не хочется.
    Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)

2. Вверх #2542
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от семеныч Посмотреть сообщение
    Но уже не будет столько желающих их пропить. И с пьянством все же надо бороться, но не грубым вмешательством в семью, пьяство видно издалека.
    Не грубым, да? У меня был сосед, который любил выпить и детей у него было около 5. Контрацепция была у него не в чести. При этом, он не был совсем уже законченным хроном. Да, пил он часто, но больше был просто дебилом по жизни.

Он прекратил платить за коммунальные услуги и к нему пришли отключать электричество. На предложение все-таки оплатить долг, он ответил: "у меня денег нет, хотите детей забирайте, вот, например, этого".

И что в итоге? Детей у него никто не отбирал, лет 10 они жили в аду. Говорят, даже дочку свою насиловал. Потом он с женой развелся, сам попал за решетку, а детей всех забрали в интернат.

В чем был смысл этих детей не забирать из этой "семьи"?
    Последний раз редактировалось Gammy Bear; 07.09.2010 в 15:45.
    The client is always wrong

3. Вверх #2543
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Но моё убеждение, что как раз вот такие неблагополучные семьи и нуждаются в надзоре социальных служб. Они нормально не могут обеспечить четверых - куда же пятого? (а, ну да, нам же мопед нужен...) Такие семьи рожают детей не от любви, а для выгоды. ...
    Почти согласен. Нуждаются в надзоре социальных служб не совсем семьи, а распределения денег, полученных ими за ребенка.
    Только контроль над финансами, ведь государство выделяет деньги на ребенка, а не за ребенка. Я не против пятого у них за счет государства, но против обворовывания этого ребенка.
    Последний раз редактировалось TEAC; 07.09.2010 в 15:45.

4. Вверх #2544
    Цитата Сообщение от семеныч Посмотреть сообщение
    Но уже не будет столько желающих их пропить. И с пьянством все же надо бороться, но не грубым вмешательством в семью, пьяство видно издалека.
    в свете наших реалий, я считаю, что принимать решение о выплате или невыплате единоразовой помощи при рождении ребенка, нужно конкретно по каждой семье. начиная от декларации о доходах (или справки с места работы) и заканчивая объективной оценкой морального облика родителей.

5. Вверх #2545
    Цитата Сообщение от masha75 Посмотреть сообщение
    я вот совершенно чётко понимаю зачем я рожаю детей. но у меня среднестатистическая семья, обычного среднего достатка. у меня дома потёртый линолеум, старый комп и ремонт десяти летней давности, и на двоих однополых детей одна комната. исходя из постулатов ЮЮ - у меня детей надо отобрать... поверьте, я убью любого, кто попытается это сделать. Тут уже прозвучал тезис о том, что без детей жизнь теряет смысл. А стать жертвой того, что кто-то по моему уровню достатка будет субъективно решать достойна ли я растить своих детей, как-то не хочется.
    А ну-ка, где постулат, что при наличии 1 комнаты на 2 однополых детей, при непьющих и социальных родителях, детей надо отобрать?

И я не верю, что вы кого-то убьете, уж простите.

6. Вверх #2546
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    Почти согласен. Нуждаются в надзоре социальных служб не совсем семьи, а распределение денег, полученных ими за ребенка.
    Только контроль над финансами, ведь государство выделяет деньги на ребенка, а не за ребенка. Я не против пятого у них за счет государства, но против обворовывания этого ребенка.
    Тысячу раз верно!

7. Вверх #2547
    Постоялец форума
    а инспекторы - маленькие винтики
    Мне снова напоминать, какую роль играют инспекторы СС в этом деле? Все должны понять, что Инспектор СС не просто винтик. Сейчас я покажу, что такое Система и как ее лечить:
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

8. Вверх #2548
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Совет Европы готов отказаться от слов "мать" и "отец", признав их сексистскими
    http://newsru.com/world/03sep2010/ism.html
    хочу заметить Украина тоже входит в СЕ министр иностранных дел по-моему там заседает, так вот: как бы ему мягко намекнуть, чтоб он не подписывал такое отношение к традиционному названию Мама и Папа.
    "- Во-первых, - перебил его Филипп Филиппович, - вы мужчина или женщина?
    Четверо вновь смолкли и открыли рты. На этот раз опомнился первый тот, с копной.
    - Какая разница, товарищ? - Спросил он горделиво.
    - Я - женщина, - признался персиковый юноша в кожаной куртке и сильно покраснел. Вслед за ним покраснел почему-то густейшим образом один из вошедших - блондин в папахе. "
    Что-то из той же оперы

9. Вверх #2549
    А ну-ка, где постулат, что при наличии 1 комнаты на 2 однополых детей, при непьющих и социальных родителях, детей надо отобрать?
    а Вы почитайте сфабрикованные отчеты соцработников, там ЛЮБЫЕ жилищные условия признаются неприемлемыми.

И я не верю, что вы кого-то убьете, уж простите.
    Блажен кто верует, тепло ему на свете (с)

10. Вверх #2550
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    "- Во-первых, - перебил его Филипп Филиппович, - вы мужчина или женщина?
    Четверо вновь смолкли и открыли рты. На этот раз опомнился первый тот, с копной.
    - Какая разница, товарищ? - Спросил он горделиво.
    - Я - женщина, - признался персиковый юноша в кожаной куртке и сильно покраснел. Вслед за ним покраснел почему-то густейшим образом один из вошедших - блондин в папахе. "
    Что-то из той же оперы
    Боюсь, что сторонники ЮЮ не читают Булгакова

А если без шуток - то гендерная политика ЕС это просто конец здравому смыслу.

11. Вверх #2551
    Не грубым, да? У меня был сосед, который любил выпить и детей у него было около 5. Контрацепция была у него не в чести. При этом, он не был совсем уже законченным хроном. Да, пил он часто, но больше был просто дебилом по жизни.

Он прекратил платить за коммунальные услуги и к нему пришли отключать электричество. На предложение все-таки оплатить долг, он ответил: "у меня денег нет, хотите детей забирайте, вот, например, этого".

И что в итоге? Детей у него никто не отбирал, лет 10 они жили в аду. Говорят, даже дочку свою насиловал. Потом он с женой развелся, сам попал за решетку, а детей всех забрали в интернат.

В чем был смысл этих детей не забирать из этой "семьи"?
    За электричество можно детьми платить Естественно, что сделка не состоялась.

И жене на детей плевать В этом случае оправданно лишение прав, но только по конкретным фактам, а не по оценкам соседей. Но почему этим не занимаются районные суды? Зачем в таких случаях ЮЮ?

12. Вверх #2552
    За электричество можно детьми платить Естественно, что сделка не состоялась.

И жене на детей плевать В этом случае оправданно лишение прав, но только по конкретным фактам, а не по оценкам соседей. Но почему этим не занимаются районные суды? Зачем в таких случаях ЮЮ?
    Вот оно! Вот он самый главный вопрос!!! Зачем вводить ЮЮ, если у нас есть система социальной защиты и судебная система! И районные суды этим таки да занимаются! Но это сейчас.. а вот потом...

А ответ простой - существующая система худо-бедно справляется с асоциальными семьями, а ЮЮ позволит справиться со всеми семьями, с любой семьёй, даже трижды счастливой и идеальной! Жесточайший инструмент управления людьми - шантажирование отъёмом детей

13. Вверх #2553
    Вот оно! Вот он самый главный вопрос!!! Зачем вводить ЮЮ, если у нас есть система социальной защиты и судебная система! И районные суды этим таки да занимаются! Но это сейчас.. а вот потом...

А ответ простой - существующая система худо-бедно справляется с асоциальными семьями, а ЮЮ позволит справиться со всеми семьями, с любой семьёй, даже трижды счастливой и идеальной! Жесточайший инструмент управления людьми - шантажирование отъёмом детей
    Да это смешно просто.

Если поставить цель "справиться со всеми семьями", то кто станет горой за эти семьи сейчас? Председатель районного суда? Не смешите мои тапочки.

В том-то и дело, что нет такой цели, иначе в нашем "централизованном" государстве ее достичь - проще просто. И не надо ничего менять, существующие реалии отлично могут кого хочешь шантажировать.

Вы боретесь с ветряными мельницами. Воспитывайте нормально своих детей и не парьтесь.

14. Вверх #2554
    а Вы почитайте сфабрикованные отчеты соцработников, там ЛЮБЫЕ жилищные условия признаются неприемлемыми.
    Какой ужас. А судьи принимают несправедливые решения иногда совершенно БЕЗ оснований.

Но почему-то никто не требует упразднить все суды. Почему-то требуют только победить коррупцию.

А здесь именно ЮЮ в корне хотят убрать. Нелогично

15. Вверх #2555
    Не покидает форум Аватар для An-na
    во времена репрессий воспитывали детей нормально, только вот им и их родителям это не помогало. Маховик репрессий эта ЮЮ, а не ветряные мельницы. А в свете программ ООН и ЮНИСЕФ им нужны только голубые землекопатели в количестве 2 штук, остальные в утиль по собственному желанию, то есть Праву, нас ж всех наделили тем, что мы и так имели, только теперь они взяли такую функцию на себя решать, каким еще правом нас осчастливить и детей в том числе.
    Последний раз редактировалось An-na; 07.09.2010 в 16:34.

16. Вверх #2556
    Цитата Сообщение от Илья Царюк Посмотреть сообщение
    Мне снова напоминать, какую роль играют инспекторы СС в этом деле? Все должны понять, что Инспектор СС не просто винтик. Сейчас я покажу, что такое Система и как ее лечить:
    Мысль понятна, спасибо, что напомнил старый мульт

Не ясно только, убивать тут собираются "ВАЖНЫХ винтиков", портящих жизнь, или, всё-таки, судей, выносящих решение о лишении прав?

Еще раз повторюсь, виновата система, а не конкретные винтики или судьи. Убийства проблему не решат. Только давление на власть поможет. По этой теме благодарен церкви за её позицию.

17. Вверх #2557
      Показать скрытый текст
    Процесс внедрения ювенальной юстиции в России Доклад на чтениях в Общественной палате Югры 26 мая 2010 года
    http://www.oodvrs.ru/article/index.php?id_page=54&id_article=1876

18. Вверх #2558
    Да это смешно просто.

Если поставить цель "справиться со всеми семьями", то кто станет горой за эти семьи сейчас? Председатель районного суда? Не смешите мои тапочки.

В том-то и дело, что нет такой цели, иначе в нашем "централизованном" государстве ее достичь - проще просто. И не надо ничего менять, существующие реалии отлично могут кого хочешь шантажировать.
    насколько я понимаю, ЮЮ это часть программы "Золотой миллиард". такой вседозволенности и безграничности прав чиновников ЮЮ сегодняшняя система не имеет. Поэтому и создаётся аппарат, отдельный от существующей системы.

Вы боретесь с ветряными мельницами. Воспитывайте нормально своих детей и не парьтесь.
    Нормально с точки зрения православной семьи и Нормально с точки зрения ЮЮ - совершенно разные вещи.
    Мой старший сын не смеет встав из-за стола не помыть посуду...... за всеми, не только за собой. И если я тащу сумки из супермаркета - он их непременно отберет и потащит сам. ЮЮ предполагает, что я в этом случае нагло эксплуатирую детский труд.

Мой младший сын совершенно точно знает, что никакая истерика не поможет ему добиться от меня покупки вожделенной игрушки или чупа-чупсины, если я считаю, что таковая ему не нужна. С точки зрения ЮЮ я попираю права ребенка на исполнение его желаний.

ЧТО Вы вкладываете в понятие "Нормально". Что?
    Ни один из моих сыновей не будет сидеть у меня на голове - а это именно то, что позволяют правила ЮЮ.

Нормы-то для всех разные.
    Однополый барк, пардон, для моих сыновей это позор, а для ЮЮ - норма. Так мне чё теперь, воспитать двух педиков? Или может мне сказать нашему духовному отцу, что его епитимья, наложенная на моего сына за непослушание есть попрание его прав на самовыражение?

Вот уж вопрос - чьи тапочки сейчас смеются!

19. Вверх #2559
      Показать скрытый текст
    «Родитель» вместо «матери»?
    http://community.livejournal.com/anti_ju_ju/112568.html#comments
    слово «мать» указывает на женщину как на второсортное существо, пассивный сексуальный объект и является унизительным.

КАКОЙ БРЕД! НАЗЫВАТЬСЯ МАТЕРЬЮ ЭТО ЧЕСТЬ. (у нормальных людей)

20. Вверх #2560
    Какой ужас. А судьи принимают несправедливые решения иногда совершенно БЕЗ оснований.

Но почему-то никто не требует упразднить все суды. Почему-то требуют только победить коррупцию.

А здесь именно ЮЮ в корне хотят убрать. Нелогично
    Безосновательное решение суда при решении детского вопроса это преступление в кубе! Это изломанные судьбы и, увы, потерянные для социума дети.
    Коррупция возможна только там, где есть прямая заинтересованность чиновника в исполнении неких дейтсвий. Сегодняшний суд НЕ заинтересован в изъятии детей из семей. А вот у ЮЮ это именно эта цель.
    Так что всё вполне логично!

Ответить в теме
Страница 128 из 386 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права