|
Ребята, нужны 2 камеры на передние колеса на Дэу Тику, диски 12". Где их можно купить, надо срочно. Успех? Может у кого-то есть?
что значит серый-синый дымок с выхлопной ?
«In God We Trust»
Если синий, то масло горит в цилиндрах.
Интересно мнение владельцев об автомобиле Lancer X с обьемом...ну скажем 2 литра.Реальная максималка,расход,качество сборки,наличие запчастей в магазинах...В приват если не сложно.
И да...Есть ли владельцы автомобилей BMW 5(E28) как у нас с запчастями на такие раритеты?
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Эхх...Мечты,мечты...А по Лансеру что? говорят УГ
Это зашибись как классно. Особенно для тех, кто сзади едет.
Разбирать мотор и смотреть, что менять. Имеет смысл менять:
1. Колпачки на голове с чисткой головы и проверкой клапанов и гидриков
2. Кольца с проверкой цилиндров. Может их не обязательно трогать и нет смысла заморачиваться
3. поменять раз уж и вкладыши.
Ничего я не хочу менять (с)
Лансер - гончая машинка среди тачек в своем классе. он недорог и достаточно комфортынй/надежный .. УГ говорят "гонщиги" купившие версию на вариаторев остальном просто прикинь что ты можешь купить на те же бабки и сравни
в бумере 1999 после ланца я сижу и не вижу дороги - одну торпеду с приборами ..
Саня, если синий дым - начни с того чтоб померять компрессию (случай когда изношены кольца). Второй случай - когда подпускает прокладка под бошкой ..
а масло как часто меряешь/заливаешь ? а может ты отловился что он синий ? нормальный дым серо-синеватый, первое по чему надо начинать беспокоиться - МНОГО синего дыма![]()
Ну не знаю...Была бы моя воля купил бы БМВ...Но воля не моя![]()
все лансеры 2.0 идут с гордым дополнением - Sport![]()
Социальные закладки