Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 122 из 1027 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 20537
  1. Вверх #2421
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    .
    По рассказам очевидцев приехал отец и начал всем ментам "предлагать" деньги. Вообще много говорить не хочу, но у отца оказался весьма тяжёлый характер. К счастью, на место ДТП прибыли друзья,которые не позволили такого хамства и подкупить никого не удалось.
    Весёлый парень!ну я не думаю что при таком раскладе,у него бы ктото взял деньги,темболее на месте!Да и гаишники сейчас не дураки от лица кот орое первый раз в жизни видят и без указания сверху денег в жизни не возьмут(именно за замятие такой аварии,темболее в которой всё на лицо

2. Вверх #2422
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Я на балкон еще курить выхожу...
    Значит вся проблема в пепельницеВот где собака порылась!

3. Вверх #2423
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Значит вся проблема в пепельницеВот где собака порылась!
    Вот ты флудер все-таки...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

4. Вверх #2424
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Вот ты флудер все-таки...
    "матными словами не выра-жаться"Таки да сейчас открыл окно специально,гарью прёт прилично,чтото палят как пить дать,очередная стройка решила сэкономить на вывозе мусора или картонажка опять подванивает

5. Вверх #2425
    Частый гость Аватар для Sergey_s
    Цитата Сообщение от Precious Посмотреть сообщение
    Ходили нормально, будучи в шоке, а потом некоторые начали падать в обморок.
    да. вообще страшноватенько ездить, блин, а я в городе вобще не пристёгиваюсь, хотя немешало бы, тем более подушки могут без ремня злую шутку сиграть, гайцы у нас вроде всё-таки почестнее стали, но суды всё те-же ИМХО так что ущерб и машину, думаю, возместят, а вот до суда(решения официального) наверное нет, (надеюсь ошибатся) а что со страховками? всегда интересовало как страховщики работают в реальных ситуациях, а не в теории.
    а вообще поворот злой, для несоблюдающих скорость...
    вот пример давний (два друга не местных по харрактеру движений были оч. пьяные, ментов кажется вообще небыло)
    Последний раз редактировалось Sergey_s; 26.07.2007 в 00:15.

6. Вверх #2426
    Не покидает форум Аватар для lens
    Пока не стемнело, видно было - над Балковской какая-то дымка висит. И гарью сильно несет аж до Водного... Никто не в курсе, что это такое? Похоже было, когда прошлым летом в сильную жару свалка за городом "самовозгоралась"...

7. Вверх #2427
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Пока не стемнело, видно было - над Балковской какая-то дымка висит. И гарью сильно несет аж до Водного... Никто не в курсе, что это такое? Похоже было, когда прошлым летом в сильную жару свалка за городом "самовозгоралась"...
    Я уже писал про это чуть выше Запах не свалочный, такое ощущение, что опилки горят.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

8. Вверх #2428
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sergey_s Посмотреть сообщение
    да. вообще страшноватенько ездить, блин, а я в городе вобще не пристёгиваюсь, хотя немешало бы, тем более подушки могут без ремня злую шутку сиграть, гайцы у нас вроде всё-таки почестнее стали, но суды всё те-же ИМХО так что ущерб и машину, думаю, возместят, а вот до суда(решения официального) наверное нет, (надеюсь ошибатся) а что со страховками? всегда интересовало как страховщики работают в реальных ситуациях, а не в теории.
    а вообще поворот злой, для несоблюдающих скорость...
    вот пример давний (два друга не местных по харрактеру движений были оч. пьяные, ментов кажется вообще небыло)
    Я после этого случая теперь тоже буду пристёгиваться. Сама недавно машину разбила о трамвай(чудом затормозила вовремя и он меня просто поцапарал).
    Насчёт страховки, если не ошибаюсь, Гетц был застрахован только перед третьими лицами(если девушка успела это сделать - помню я ещё с ней хотела поехать по этому поводу к страховщикам, мне кажется она без меня туда всё таки не ездила). А вообще насколько я знаю, чтобы от них чего-то добиться, надо чтобы им было предоставлено всё в надлежащем виде, чуть какая-то провинность застрахованных - страховки можно лишиться вообще.
    А поворот ужасный - там и днём можно поцапараться как за здрасти.
    А ночью это вообще гиблое дело - излюбленное место тупоголовых поклонников дрифта.

9. Вверх #2429
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Вот-вот, и на Вузовском тоже воняет гарью - как от дерева.

10. Вверх #2430
    Оптимист

Цитата Сообщение от Precious Посмотреть сообщение
    А вообще насколько я знаю, чтобы от них чего-то добиться, надо чтобы им было предоставлено всё в надлежащем виде, чуть какая-то провинность застрахованных - страховки можно лишиться вообще.
    Самое главное вовремя сообщить в страховую компанию и справка из ГАИ. Это факторы по которым могут отказать в выплате страховки. Остальные влияют только на сумму страховой выплаты.

11. Вверх #2431
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Самое главное вовремя сообщить в страховую компанию и справка из ГАИ. Это факторы по которым могут отказать в выплате страховки. Остальные влияют только на сумму страховой выплаты.
    извини, а вовремя, это когда, я думал, что страховщики сами приехать должны на место.....

12. Вверх #2432
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Тогда надо запретить кадры с телевидения о военных действиях,наводнениях,катастрофах и т.п!...
    Когда зимой (или весной?) в Таиланде убили 2 россиянок, то телеканалы, показывая кадры с места преступления, "размывали" их лица.

Ибо крайне неэтично показывать такие вещи!!!

Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    ...врубите телек и везде показывают убийства, грабежи и тд и тп... вот что надо было бы запретить показывать особенно в фильмах,...
    Пожалуйста, не путай обыкновенных людей и актёров, вымазанных кровезаменителем.

Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    ....а не жалкую фотографию, которую через день забудут
    Ёлки-палки!!!!!!! "Жалкую фотографию"!!!!!..... А ты представь, что на этой "жалкой" фото, не дай Бог, кто-то из твоих близких? Ты будешь говорить точно так же? Будешь согласен с тем, что на близкого тебе человека, находящегося в беспомощном состоянии, смотрят тысячи глаз? Разных глаз! В том числе и равнодушных, и даже таких идиотов, кто может постебаться....

13. Вверх #2433
    да. вот ещё, не совсем одесса, но трасса Одесса-николаев.
    Судя по всему транспортер обгонял икаруса, и уже почти заканчивал, когда икарус в свою очередб пошел на обгон, и тут они встретились, никто не перевернулся, бус в кювете, вродебы всё обошлось...
    Последний раз редактировалось Sergey_s; 26.07.2007 в 00:15.

14. Вверх #2434
    Частый гость Аватар для Кatrusya
    Сегодня наблюдала очень смешную аварию.
    Возле Макдональдса (5-ая Фонтана), две дамы, выезжая с парковки задним ходом на очень маленьких машинках, друг друга поцарапали. Даже ГАИ вызвали

И не очень смешную аварию на 6-ой Фонтана, 1-ый светофор после 5-ой.
    По расположению машин видно, что тот кто ехал в сторону 5-ой хотел повернуть налево, а второй соответственно ехал прямо со стороны 5-ой.
    В любом случае виноват тот, кто поворачивал налево.
    Жертв нет, машины стали очень некрасивые
    Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)

15. Вверх #2435
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Да, гарью затянуло, похоже, весь город! проходил мимо телевышки сегодня - четко было видно, на её фоне дым и Вот тоже очень странная характеристика текущей погоды, так и пишут "ДЫМ"
    А нет дыма без огня, как известно. У нас вроде торфяных болот нет
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

16. Вверх #2436
    Порохобот года

Около 11 вечера 8 июля, на площади Деревянко возле "таврии" произошла аврия с участием двух машин и маршрутки, у одной из машин, помоему, Хонды морда снесена полностью. Скорая увезла одного человека.
    Последний раз редактировалось Хитрый Бивис; 09.07.2007 в 01:03.
    Русофоб.

17. Вверх #2437
    Новичок Аватар для Leksey
    Только что была авария возле таврии на Деревянко
    Мазда с хондой. Дебил на мазде со стороны макдональдса .......................

Ну скажем не со стороны Макдональда....

Большая часть сообщения стерта из-за присутствия ненормативной лексики.
    Пользователь заблокирован на неделю, для внимательного ознакомления с правилами форума.Администрация.
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 09.07.2007 в 00:59.

18. Вверх #2438
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Да,я тоже наблюдала,как раз в тот момент когда они столкнулись в маке мороженое ели...ужасный БУМ,свист и вся площадь метнулась в сторону таврии (бывшей наталки-сити).короче пьяный.обкуренный,или того больше водитель вылетел на встречку..не вписался в повороткрови и жертв не было,но мы когда уже уходили еще к тому времени девушку из машины не вытащили.и как всегда куча народу вокруг ,а реальных свидетелей происшествия нет(

19. Вверх #2439
    Новичок
    аварии это страшно..
    зимой ехал вечером на 149 маршрутке вечером по маршрала жукова.. вроде ничего не предвещало беды, но не тут то было.. тут стук, я со всей дури влетаю лицом в сидушку спереди(повезло что она мягкая была) вылазим с маршрутки - смотрю нам в зад вьехала бмв, мы вылетели метров на 10, причем на обочину, где был высокий бордюр. у бмв перед смялся в гармошку(она врядле ездит больше) внутри сидят, придавленые подушками, офигевшие подвыпившие подростки..
    я даже не знаю сколько км\ч они гнали, чтоб ТАК вьехать в нас..
    я подумал, подумал, сел на машину и уехал домой...думал ничего страшного там без меня не случиться..
    вот и случилось - на следующий огромный синяк под глазом, пол лица онемевшее, и голвные боли.. поеахали в больницу - у меня сотрясение мозга, и защемлен лицевой нерв.
    я боюсь предпологать что могло от меня остаться, еслиб влетел лицом в железный поручень, или улетел в лобовое стекло..

20. Вверх #2440
    Частый гость Аватар для La_petite
    По новостям передавали, что пожар в Одесской области, горит ж.д. дорога, как-то так..а пахнет и дымится по всему городу, и такое впечатление, что на Таирова сильнее, чем в остальных частях города.

Закрытая тема
Страница 122 из 1027 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права