Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 269 из 2340 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 1269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 46790
  1. Вверх #5361
    User banned
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    это был ответ на ваш вопрос:
    "И кстати , почему нужно так млеть от имени Гринивецкий, употребляя слово сам...Что выдающегося для Одессы или области сделал он, пребывая на посту губернатора?"
    теперь вы сразу замечаете что не за несколько месяцев сделал, а если вам ответят что за несколько месяцев, вы спросите "а сколько он при этом украл?", если скажут что он не украл, вы спросите еще какую-то хню...

Не любите вы разговора о конкретных вещах, ох не любите.

Про какую осень и каких цыплят вы говорите - миссия матвейчука - провести выборы, больше от него никто ничего не ждёт, он действует только ради этой цели.
    Какой словесный поток в ответ на простой вопрос о Гринивецком.
    Не приписывайте мне собственные ментальные извращения плиз
    А ваше мнение о миссии Матвийчука- только ваше мнение...
    Очень интересно будет послушать что будут петь "пророки" если Матвийчук останется на своем посту и после выборов , а потом еще на несколько лет

2. Вверх #5362
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    практически полностью выполненная программа "Региональная инициатива", трасса "Одесса-Киев", одесские театры... и много-много чего еще.
    Что-то подобное попадалось на глаза в одной желтой газетенке...не помню название точно...что-то типа "Грязный город"..."Вечерний боров"...о! "Вечерний город"...вроде так... Один журналистЕГ там оченно распинался за свою любовь вечную к Гриневецкому... Не, я ж ничего...просто - навеяло...
    Впрочем, соглашусь с богоравным Жженным:
    Опять же говорю, давайте не будем заниматься оффтопом.
    Матвийчук вот поручил начальнику управления экономики предоставить список предприятий-должников по заработной плате. И когда сей списочек вывесят - директорам станет...э...неуютно(в начале). Начинание - благое(ИМХО)...

3. Вверх #5363
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Что-то подобное попадалось на глаза в одной желтой газетенке...не помню название точно...что-то типа "Грязный город"..."Вечерний боров"...о! "Вечерний город"...вроде так... Один журналистЕГ там оченно распинался за свою любовь вечную к Гриневецкому... Не, я ж ничего...просто - навеяло...
    Если говорить о знании региона (и регионом), весомости и реально сделанном Матвийчук с Гриневецким "рядом не стоял". Это без каких-либо распинаний в вечной любви. Мое мнение.

Матвийчук вот поручил начальнику управления экономики предоставить список предприятий-должников по заработной плате. И когда сей списочек вывесят - директорам станет...э...неуютно(в начале). Начинание - благое(ИМХО)...
    Регулярно на аппаратных совещаниях списочки озвучиваются и вывешиваются. И толку-то? Оттого, что кто-то кулаком по трибуне ударит, аж графин вздрогнет, возможны изменения в реальной экономике?)
    Последний раз редактировалось lens; 07.09.2010 в 13:59.
    И это пройдет.

4. Вверх #5364
    Если говорить о знании региона (и регионом), весомости и реально сделанном Матвийчук с Гриневецким "рядом не стоял".
    Скажите, очаровательнейшая(помните, как я забавно путал Ваш пол на заре своей форумной юности?), а разве Матвийчук на посту губернатора столько же по времени, сколько и Гриневецкий?

5. Вверх #5365
    Скажите, очаровательнейшая(помните, как я забавно путал Ваш пол на заре своей форумной юности?), а разве Матвийчук на посту губернатора столько же по времени, сколько и Гриневецкий?
    Нет. Поскольку зашла речь о Гриневецком - высказала свое мнение, сформированное лет за 15. Изначальное отношение к Матвийчуку - опасливое неприятие присланного в регион чужака - за месяцы, проведенные им на этом посту, не изменилось. Не вижу оснований. ИМХО.
    И это пройдет.

6. Вверх #5366
    Поскольку зашла речь о Гриневецком - высказала свое мнение, сформированное лет за 15.
    Ну, какие Ваши годы, пеннорожденная...через 15 лет работы Матвийчука губернатором Вы скажете об нем то же, что и об Гриневецком...

7. Вверх #5367
    Ну, какие Ваши годы, пеннорожденная...через 15 лет работы Матвийчука губернатором Вы скажете об нем то же, что и об Гриневецком...
    Мерси за комплиман, конечно) Но вряд ли. Во-первых, при нашей жизни дальше чем на день стараюсь не заглядывать, чтоб потом не расстраиваться. Во-вторых, в нынешнем раскладе губернаторы (и Матвийчук - не исключение, тут вне зависимости от личности) - фигуры технические, назначаемые по партийной линии, и представляют собой прежде всего партийных функционеров, чего лично я не приемлю. Если бы меня спросили)) вернулась бы к давней системе - избрание облсовета и формирование областного исполнительного комитета, без всяких смотрящих по линии партии. Но меня не спросят))) Сегодня точно. А что будет через 15 лет - обсудим через 15 лет. Если доживу)
    И это пройдет.

8. Вверх #5368
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Регулярно на аппаратных совещаниях списочки озвучиваются и вывешиваются. И толку-то? Оттого, что кто-то кулаком по трибуне ударит, аж графин вздрогнет, возможны изменения в реальной экономике?)
    у людей есть вера что постукивания, а так-же винегрет из слов "отметил-заметил, обьявил-уточнил, подчеркнул-упрекнул" может что-то изменить в жизни. Даже не вера, а единственная надежда, поскольку ничего другого делать не намечается...

9. Вверх #5369
    Живёт на форуме
    Лжете вы, аятолла, несмотря на столь высокий, самонавешанный ранг
    Я очень внимательно читал все выпуски этой газеты - не было там ни одного журналиста, который оченно или не оченно "распинался за свою любовь вечную к Гриневецкому"...
    А вот сам Гриневецкий там свою колонку вел - вы его имели ввиду?

Вот ведь как бывает. Сказать хоть какую-то гадость хочется, а в итоге вранье выходит. Получается так у некоторых людей
    Последний раз редактировалось sasha2605; 07.09.2010 в 14:42.

10. Вверх #5370
    Сказать хоть какую-то гадость хочется, а в итоге вранье выходит.
    А шо, гадость не вышла? Эх...опять не получилось... Да я ж не настаиваю...показалось, видимо...бывает... А Вы-то чего всполошились так?

11. Вверх #5371
    Живёт на форуме
    А шо, гадость не вышла? Эх...опять не получилось... Да я ж не настаиваю...показалось, видимо...бывает... А Вы-то чего всполошились так?
    я практически никогда не "полошусь", аятолла. что-то вам сегодня всё кажется да кажется...
    креститься вам надо - перейти, так сказать, в каноническую...

давайте лучше ближе к теме - не в теме у вас как-то мимо кассы получается, - про предприятия-должники и их список - смешно, да.
    там дамочка одна выше говорила, что Жышы "подчиненных налоговиков" к ногтю прижал - так в чем проблема-то? чего такие дурацкие меры типа "станет стыдно" или, как, вон, вы выразились - "неуютно"... Он же ж главный радетель за законы, по его словам... Ну и?

12. Вверх #5372
    Он же ж главный радетель за законы, по его словам... Ну и?
    Ваш "поток сознания" не содержит вменяемого вопроса, трезвейший sasha2605... Чего спросить-то хотели, ась?

13. Вверх #5373
    Живёт на форуме
    Ваш "поток сознания" не содержит вменяемого вопроса, трезвейший sasha2605... Чего спросить-то хотели, ась?
    мой поток сознания содержит два вменямых вопроса, аятолла:
    "в чем проблема?" и "ну и?"

для тех, кто не в состоянии понять, расшифрую: в чем проблема поступить строго по закону и показательно наказать нарушителей? к чему весь этот детский сад со "стыдно станет" и "неуютно.

14. Вверх #5374
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Не стоит, дорогой, искать смысл там, где его заменяет злоба, зависть и шкурные интересы.

15. Вверх #5375
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Какой словесный поток в ответ на простой вопрос о Гринивецком.
    Не приписывайте мне собственные ментальные извращения плиз
    А ваше мнение о миссии Матвийчука- только ваше мнение...
    Очень интересно будет послушать что будут петь "пророки" если Матвийчук останется на своем посту,после выборов а потом еще на несколько лет
    Работать будет ?Пусть остается.А пока мало толка,один свистеж в пользу бедных. Ожидала конкретных действий и перемен к лучшему,пока не наблюдается.Далеко ему до Гриневецкого.

16. Вверх #5376
    "в чем проблема?"
    (подражая тону гопника)
    Не понял...!
    "ну и?"
    И вот!
    в чем проблема поступить строго по закону и показательно наказать нарушителей?
    Я не знаю...возможно, это "33-е китайское предупреждение"...посадишь такого, так Вы ж первый приметесь верещать на весь интернет об политических репрессиях...

17. Вверх #5377
    Живёт на форуме
    Я не знаю...возможно, это "33-е китайское предупреждение"...посадишь такого, так Вы ж первый приметесь верещать на весь интернет об политических репрессиях...
    вы слишком высокого обо мне мнения. я не занимаюсь политическими репрессиями.

зато Эдуард Леонидович, по-моему, ничем не занимается, кроме "китайских предупреждений"...

18. Вверх #5378
    я не занимаюсь политическими репрессиями.
    Напомнить про запугивания трусливого Аятоллы, правдивейший sasha2605?
    зато Эдуард Леонидович, по-моему, ничем не занимается, кроме "китайских предупреждений"...
    У меня другое мнение...

19. Вверх #5379
    Живёт на форуме
    Напомнить про запугивания трусливого Аятоллы, правдивейший sasha2605?

У меня другое мнение...
    1. я не очень понял, о чем вы...
    2. я не очень понял, о чем вы...

бла-бла-бла. всё как всегда. эх...

20. Вверх #5380
    Посетитель Аватар для Alex_16
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Принял. Я даже тогда сказал, что молодец - без тени иронии.
    Обещал тысячу. И принял... Около 50-ти.
    Прибыли ли 29-го еще 150 - уже как-то не сообщалось. Ну ладно, допустим, что да...
    Нефиг в этом выискивать что-то для себя!
    Может те, кто прибыл - из числа семей, у которых всё напрочь выгорело летом?
    У остальных, может, хоть что-то огне уцелело, да и сентябрь на дворе как-то. Потому и нет резона ехать куда-то в Одессу "на отдых"
    ----
    На твоём месте я бы вобще здесь не выискивал ничего! Матвийчук сделал всё, что от него требовалось. Предложил отдых - кто согласился, тот и приехал.

Закрытая тема
Страница 269 из 2340 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 1269 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права