|
Последний раз редактировалось tatjana_v; 07.09.2010 в 08:43.
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
пункт номер раз. у меня к вам просьба: не надо пытаться кавычить якобы мои "цитаты", если вы не в состоянии их грамотно написать. Это раз.
два. ура-информ - это, конечно, "надега", но в этом году 14 июня панчишин на аппаратке сказал, что уже завершается уборка зерновых в южных районах - измаиле и рени.
я в курсе, что "липень - друге півріччя року". Дальше что?
Гораздо интереснее, предложены ли какие-то шаги по этому поводу:«Сегодня в сельском хозяйстве в Одесской области сложилась критическая ситуация. Это, в первую очередь, связано со сложными погодными условиями, которые затрудняют уборку. Второе, что усугубляет ситуацию ― это сложившаяся цена на зерновые культуры. В государстве не просматриваются возможности закупки зерна у товаропроизводителя. Соответственно, сегодня на рынке цена на зерновые культуры минимальна. В области за тонну ячменя сегодня предлагают 650-750 гривен. Это даже не окупает затраты зернопроизводителей. Чтобы аграрии хотя бы что-нибудь заработали, цена за тонну должна быть, как минимум, 1000 гривен», ― отметил А. Киссе.
«Вице-губернатор Анатолий Новаковский сегодня на сессии докладывал на эту тему. К сожалению, с его слов стало понятно, что кардинальных изменений в политике государства в сельском хозяйстве в этом году не намечается», ― добавил депутат.
сам-то понял, что написал?
Дальше просто.два. ура-информ - это, конечно, "надега", но в этом году 14 июня панчишин на аппаратке сказал, что уже завершается уборка зерновых в южных районах - измаиле и рени.
я в курсе, что "липень - друге півріччя року". Дальше что?
Шаг первый. Берешь количество районов в Одесской области, считаешь. Думаешь.
Шаг второй, продвинутый.
Смотришь, в каких районах доминируют зерновые культуры. Думаешь.
Приходишь к выводу, что Измаил и Рени тут мало чем...
Понимаешь, что неправ.
Находишь другую тему для гневного обличения.
Так понятно, надеюсь?
Что здесь может предпринять ОГА?Гораздо интереснее, предложены ли какие-то шаги по этому поводу:«Сегодня в сельском хозяйстве в Одесской области сложилась критическая ситуация. Это, в первую очередь, связано со сложными погодными условиями, которые затрудняют уборку. Второе, что усугубляет ситуацию ― это сложившаяся цена на зерновые культуры. В государстве не просматриваются возможности закупки зерна у товаропроизводителя. Соответственно, сегодня на рынке цена на зерновые культуры минимальна. В области за тонну ячменя сегодня предлагают 650-750 гривен. Это даже не окупает затраты зернопроизводителей. Чтобы аграрии хотя бы что-нибудь заработали, цена за тонну должна быть, как минимум, 1000 гривен», ― отметил А. Киссе.
«Вице-губернатор Анатолий Новаковский сегодня на сессии докладывал на эту тему. К сожалению, с его слов стало понятно, что кардинальных изменений в политике государства в сельском хозяйстве в этом году не намечается», ― добавил депутат.
Предложения будут?
"Дальше что?" (с)
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Губернатор заставит платить не выплаченные заработные платы.
В ближайшее время будет опубликован список руководителей предприятий, которые не выплачивают заработную плату. Как заявил губернатор задолженность по зарплате в регионе составляет более 45 млн. гривен.
http://matviychuk.info/news/Spisok_rukovoditelej_predpriyatij-dolgnikov_po_z-006806/
Губернатор Матвийчук на городской партийной конференции призвал бдительней проводить предвыборную агитационную работу, обличая мыльные не выполнимые обещания кандидатов от существующей власти.
Кандидат от партии регионов прокомментировал предвыборную ситуацию как противостояние двух мировоззрений. Несмотря на то, что кандидатов будет более двух, он уравнил всех к кандидатам от существующей в городе власти. Их цель дезинформировать и увести голоса от оппозиционного кандидата от партии регионов.
http://matviychuk.info/news/XIX_konferenciya_Odesskoj_gorodskoj_organizacii_-006805/http://matviychuk.info/news/XIX_konferenciya_Odesskoj_gorodskoj_organizacii_-006805/
Губернатор сделав анализ пополнения областного бюджета, заявил что Одессу вытягивает весь одесский регион. Несмотря на то что в самой Одессе сосредоточен весь бизнес-потенциал, в городе в особенности в Киевском районе самые низкие зарплаты. В частности все городские и районные бюджеты выполнены, кроме города Одессы.
http://matviychuk.info/news/Odessu_vynugden_tyanut_ves_region-006802/
Одним из краткосрочных приоритетов работы областной администрации является наведение порядка на рынках, обозначил губернатор на аппаратном совещании.
Целью работы является обеспечение комфортной деятельности предпринимателей, а также реальное наполнение областного бюджета.
http://matviychuk.info/news/Stabilizaciya_situacii_na_rynkah_regiona-006803
Да нам как то до лампочки что сказал и сделал губернатор. Губернаторы приходят и уходят, а Одесса остается.
Мир Вам!
В таком случае, многомудрый Bugsy Siegel, вызывает удивление факт Вашего(и всех вас) присутствия в сией веточке...Да нам как то до лампочки что сказал и сделал губернатор.![]()
Хо-хо, вот и дожили...иудей мусульманина родным назвал...Вам как родному, отвечу.(не сердитесь, шучу)
Гм...запамятовал мудрое словечко...за тех, кто против "пришлых"...интересно, а вот в Киеве моем много киевлян в Верховной Раде и иных прочих местечках? Ну да ладно, не об этом речь...глумится над пришлым,
Одесситов, как я понимаю, "имеет" Гурвиц, губернатор тут немножко...э...не при делах...Всеми своими словами(действий не было), он колотит дешевые понты, имея нас, одесситов, за лохов.
Что касаемо трудовых свершений губернатора - Вы их либо не замечаете, либо стараетесь облить нечистотами все то, что он сделал...
Так, навскидку: деток-погорельцев принял? Да или нет?
(Можете даже не отвечать, я приблизительно представляю, что Вы скажете, вопрос - риторический...)
Народный депутат Украины от Блока Литвина, первый заместитель председателя Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Гриневецкий возглавит избирательный список Народной партии в Одесский областной совет.
Об этом сообщил сам Сергей Гриневецкий, пишет ИА "Контекст-Причерноморье".
"Я возглавлю список в областной совет.
Мы будем принимать участие в выборах всех советов.
Потому что мы были представлены во всех советах в 2006 году.
Мы будем принимать участие в выборах в мажоритарных округах.
У нас есть сегодня кадровый потенциал, который готов и способен работать в мажоритарных округах.
То есть Народная партия - это представители властной политической элиты, которая была до оранжевой революции. Люди имеют возможность сравнить", - отметил политик
Мдя..с Гриневецким у Матвея играться не получится..
Социальные закладки