Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 469 из 2686 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 1469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,380 из 53705
  1. Вверх #9361
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    я за рост цен. Ну он будет когда уровень жизни поднимиться.
    Не буду приводить банальности о росте цен на продукты питания или лекарства, которые никак не учитывают уровень жизни.
    Сейчас навеяло другое.

История-анекдот, но реал. 2007 г.
    Ночной таксист, 3й час ночи, ползёт по Преображенской. Город умер, ни людей, ни машин. Вдруг рука! Смотрит, бомжара с котомками. Скучно, любопытно, тормозит. Бомж говорит - "До тех Альтфатеров - пятёрочка". Там метров 150...
    Таксист в шоке - "Ты шо, о...уел?!"
    Бомж - "Ну червонец..."

2010 г. Нужно добраться из травматологии на Слободке на Черёмушки.
    1й вариант.
    Своя машина едет в больницу, забирает. От корпуса до ворот на костылях напрягает, есть услуга санитаров, домчат на инвалидной коляске за 50 грн! Итого, бюджет трансфера под 80 грн. Так сосед и сделал, чтоб не платить оборзевшим таксистам.
    2й вариант. Вызываем такси, они знают кому дать пару рублей, заедут на территорию, заберут от дверей травмы и привезут на Черёмушки за 40.

Прикиньте, у оборзевших таксистов Слободка-Черёмушки 33-38, а у гиппократовцев 100 метров - полтяха. И никто не спорит, не спрашивает лицензию на извоз.

2. Вверх #9362
    Посетитель
    а когдато наша профессия считалась пристижной!!! а счас имееш тачку уже таксист.опустили ниже плинтуса. очень обидно...

3. Вверх #9363
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    1й вариант.
    Своя машина едет в больницу, забирает. От корпуса до ворот на костылях напрягает, есть услуга санитаров, домчат на инвалидной коляске за 50 грн! Итого, бюджет трансфера под 80 грн. Так сосед и сделал, чтоб не платить оборзевшим таксистам.
    2й вариант. Вызываем такси, они знают кому дать пару рублей, заедут на территорию, заберут от дверей травмы и привезут на Черёмушки за 40.

Прикиньте, у оборзевших таксистов Слободка-Черёмушки 33-38, а у гиппократовцев 100 метров - полтяха. И никто не спорит, не спрашивает лицензию на извоз.
    Очень не удачный вариант)) по моему мнению
    Получаеться человек у которого есть машина не должен туда ехать. Особенно когда бензин не по копейке считают. А пользоваться такси.
    Даже если кто то вызвал туда вас, или нас. То быстрее уже на выходе стояли и все равно воспользовались каляской за 50 гр

4. Вверх #9364
    Посетитель Аватар для Maraman
    а эти "извозчики" которые на жд багаж от перона до стоянки машин тянут тоже берут будь здоров : )

5. Вверх #9365
    User banned
    1й вариант.

То что во многих случаях на такси дешевле чем на своей я уже давно понял(еще задолго до тоо как сам обзавелся машиной). И даже без жлобов-гиппократовцов. Но есть еще вопрос комфорта. Мне например на своей намного комфортнее.

6. Вверх #9366
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Уважаемые клиенты такси, как вы считаете отобразяться ли на конечной стоимости проезда следующие изменения в Закон, которые собирается внести власть, а именно:
    1.Установка фискального регистратора расчётных операций в автомобили (кассового аппарата, ежемесячные отчёты по которому нужно будет предоставлять в налоговую инспекцию).
    2.Допуск к перевозке автомашин, возраст которых не превышает три года.
    3.Квотирование (введение ограниченного количества) как самих автомобилей такси в городе так и информационно-диспетчерских служб.
    4.Увеличение единого налога на усмотрение местных властей вплоть до 600 грн./мес.
    И это ещё не полный перечень. Если считаете, что отобразяться, то в какую сторону?
    Не возникает ли вопрос о том как нынешняя власть "заботится" о предпринимателях и о своих гражданах в целом? Грядут выборы в органы местного самоуправления. Не ошибитесь в выборе. Поверьте, ещё не всё куплено. Это не пустые слова. Я могу за них ответить. Проверено на собственном опыте.
    Это, что начало предвыборной агитации? На форуме
    :Не все куплено:- Вы за тов. Гончаренко?
    Пардонте! Отвлекса! За много лет в такси стал замечать, что почти каждый год пытаютса придумать, как срубить с таксиста, но пока ничего.
    Я думаю пошумят и перестанут, или если чего продвинуть смогут, думаю не страшно будет.
    Кстати на сходке таксистов в Киеве, про которое писали и показывали, двое хозяев крупных такси Одессы предложили ввести счетчики. Делайте выводы!!!!!!!
    Последний раз редактировалось ираклий; 06.09.2010 в 11:40.

7. Вверх #9367
    Новичок Аватар для LINKS
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Что случилось с моим любимым Платаном?
    Несколько раз вызывала машину на Таирово-ответ-нет машин, вчера-в 12 часов ночи пыталась уехать с Французского Бульвара-ответ-нет машин вообще.
    Посоветуйте, плиз, надежную фирму. Про Платан надо забывать.
    Про ПЛАТАН не надо забывать! Одно из лучших такси города! Жаль что в прошлом!
    Вызывал эту службу лет 5-7 тому назад и пользовался ей в тот период постоянно. Водители вежливые, говорить адрес не надо одно слово: на работу, или на тренировку или ... просто семейное такси! Каждый водитель знал Вас не только в лицо! Жаль что машин у них не хватает, да и старых водителей почти нет! Наверное недочеты в руководстве: старые проверенные уходят, а новые не идут туда работать!

8. Вверх #9368
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от LINKS Посмотреть сообщение
    Про ПЛАТАН не надо забывать! Одно из лучших такси города! Жаль что в прошлом!
    Вызывал эту службу лет 5-7 тому назад и пользовался ей в тот период постоянно. Водители вежливые, говорить адрес не надо одно слово: на работу, или на тренировку или ... просто семейное такси! Каждый водитель знал Вас не только в лицо! Жаль что машин у них не хватает, да и старых водителей почти нет! Наверное недочеты в руководстве: старые проверенные уходят, а новые не идут туда работать!
    Это которое нынче 725-10-10 или я ошибаюсь?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

9. Вверх #9369
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Это которое нынче 725-10-10 или я ошибаюсь?
    малость ошибся
    722 10 10
    http://takso.od.ua/taxi/platan/

10. Вверх #9370
    Очень не удачный вариант)) по моему мнению
    Получаеться человек у которого есть машина не должен туда ехать. Особенно когда бензин не по копейке считают. А пользоваться такси.
    Даже если кто то вызвал туда вас, или нас. То быстрее уже на выходе стояли и все равно воспользовались каляской за 50 гр
    Опытные клиенты вызывают к корпусу, опытные таксисты знают как туда заехать.

11. Вверх #9371
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    То что во многих случаях на такси дешевле чем на своей я уже давно понял(еще задолго до тоо как сам обзавелся машиной).
    Разве не бред?

12. Вверх #9372
    User banned
    Разве не бред?
    нет, а должно быть бредом?
    Носки пошить самому мне тоже дороже чем купить готовые. Это не бред?

13. Вверх #9373
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    нет, а должно быть бредом?
    Носки пошить самому мне тоже дороже чем купить готовые. Это не бред?
    Вы правы. Такси превратили в продукт массового производства руками индейцев. Правда, у индейцев от такси и фабрики и сырьё за их счёт...

14. Вверх #9374
    Вы правы. Такси превратили в продукт массового производства руками индейцев. Правда, у индейцев от такси и фабрики и сырьё за их счёт...
    опять жалуетесь. Как машина своя может обходиться дороже такси?? БРЕД
    например человек работа дом , магазин, выкатывает в год 20000 тыс км. На бензин ушло грубо 2000 литров, или 15000 гр (укр тат нафта 95-7.50).
    Беру наше такси, где я работаю
    Такси скажем так средняя поездка 10км*2.5 , + 12 гр посадка = 37 гр , без чаевых.
    20000 км-обший пробег/10 км поездка=2000 поездок * 37 гривень= 74000
    есть разница??

15. Вверх #9375
    User banned
    опять жалуетесь. Как машина своя может обходиться дороже такси?? БРЕД
    например человек работа дом , магазин, выкатывает в год 20000 тыс км. На бензин ушло грубо 2000 литров, или 15000 гр (укр тат нафта 95-7.50).
    Беру наше такси, где я работаю
    Такси скажем так средняя поездка 10км*2.5 , + 12 гр посадка = 37 гр , без чаевых.
    20000 км-обший пробег/10 км поездка=2000 поездок * 37 гривень= 74000
    есть разница??
    Прежде чем кричать БРЕД поняли бы хотя бы что расходы на машину не определяются одним бензином

16. Вверх #9376
    если на ремонт машины уходит больше чем 500 у.е. в год в среднем , ее надо выбрасывать!!!!!!!!
    Потомучто это разваливающая рухлять(мерсы и другие авто свыше 50к не считаю).
    Менты - учитесь водить и не бухайте за рулем. бюджет на них -500 гр за год пусть будет))
    Что еще может быть?? мойки ??? дома тряпочкой
    А обвесы, и прочий тюнинг считать смысла нету.
    Вонючку? акумулятор + дворники раз за 2 года сменить? какие еще есть??
    Может стоянка на греческой за 10 гр час??

17. Вверх #9377
    User banned
    если на ремонт машины уходит больше чем 500 у.е. в год в среднем , ее надо выбрасывать!!!!!!!!
    Менты - учитесь водить и не бухайте за рулем. бюджет на них -500 гр за год пусть будет))
    Честно говоря нет желания объяснять элементарнейшие вещи. и к тому же оффтопить. Погугли на тему "стоимость владения авто" и посмотри из чего она состоит. Основная часть - удешевление машины как таковой.

18. Вверх #9378
    БЭсполезно...
    Пока не "выбросит разваливающуюся рухлядь", не дойдёт. И что дальше?

19. Вверх #9379
    Посетитель
    интересно какая у вас бибика? 330гр в месяц ? забавно.

20. Вверх #9380
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Сегодня НАДО было очень срочно ехать. Тык-мык... везде говорят, ждать надо минимум час... А ехать таки надо! Позвонила в Пантеру, дали черный Мерседес через 10 минут. Сервис таки да - отменный!
    А вот вам здрасьте!

Ответить в теме
Страница 469 из 2686 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 1469 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права