|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
У Вас неправильная информация, судить можно будет только тогда, когда войдёт в действие новый "Закон о Автомобильном Транспорте". Пока есть пяток проектов, который проталкивают разные группировки.
Ничего хорошего нет ни в одном, ни для таксистов, ни для клиентов.
Только для рулителей.
я по моему четко написал за отсутствие лицензионной карточки на данный автомобиль. а за все остальное как такси путевка , счетчик штраф 510гр .я два часа на польской провел давал 100$ новый начальник не взяли. просто есть большая разница в законодательстве по штрафам между лицензиями такси 510гр и машина по заказу 1700гр. получить лицензию машина по заказу гораздо гегче но штрафы в 3раза дороже.ок.
я попал на на отработку на фрунзе подполковник остановил давал 200 он скромно на погоны показал и отправил к транспортникам у меня с собой больше небыло я бы дал
Всем сторонникам кастрюли, желающим стырить пару рублей по дороге домой!
Видите как грузят официального таксиста за бюрократическую ошибку?!
И, после этого, хватает совести отстаивать своё право "сделать доброе дело по дороге, незадорого"...![]()
Вчера в новостях передали, что в Киеве собрались все таксисты со всей Украины (я так думаю, что представители) типа на съезд.
канал 1 плюс 1 передал.
Уважаемые клиенты такси, как вы считаете отобразяться ли на конечной стоимости проезда следующие изменения в Закон, которые собирается внести власть, а именно:
1.Установка фискального регистратора расчётных операций в автомобили (кассового аппарата, ежемесячные отчёты по которому нужно будет предоставлять в налоговую инспекцию).
2.Допуск к перевозке автомашин, возраст которых не превышает три года.
3.Квотирование (введение ограниченного количества) как самих автомобилей такси в городе так и информационно-диспетчерских служб.
4.Увеличение единого налога на усмотрение местных властей вплоть до 600 грн./мес.
И это ещё не полный перечень. Если считаете, что отобразяться, то в какую сторону?
Не возникает ли вопрос о том как нынешняя власть "заботится" о предпринимателях и о своих гражданах в целом? Грядут выборы в органы местного самоуправления. Не ошибитесь в выборе. Поверьте, ещё не всё куплено. Это не пустые слова. Я могу за них ответить. Проверено на собственном опыте.
Выдержка - наше главное оружие!
Возникает. Только сначала о гражданах, потом о предпринимателях.
И "нынешняя" это какая? Местная - старая, центральная - новая. Вы за кого работаете?
Ещё осталось?!Грядут выборы в органы местного самоуправления. Не ошибитесь в выборе. Поверьте, ещё не всё куплено.
Так кто обеспечит счастье для таксиста и клиента? За кого голосовать?Это не пустые слова. Я могу за них ответить. Проверено на собственном опыте.
Шоб ответил потом за слова.
Социальные закладки