Пользователи: 204,594
пользователей интернета в Одессе минимум в 2 раза меньшену у меня есть страница вконтакте, зайду на неё раз в день и дальше что ?
)))
|
Пользователи: 204,594
пользователей интернета в Одессе минимум в 2 раза меньшену у меня есть страница вконтакте, зайду на неё раз в день и дальше что ?
)))
sashok_19: https://forumodua.com/showthread.php?p=9345696#post9345696
LadyM-27: вообще типа она тут мимо проходила, ага https://forumodua.com/showthread.php?p=14011793#post14011793
Это fail.. Epic fail..
Фатман ну че ты палишь то а? это 2 человека, которым дали нашару теперь тырнет, и они будут рвать жопы всем кто скажет что-то плохое про триолан![]()
Последний раз редактировалось Galleon; 06.09.2010 в 19:28.
Вот это пять!!! Настоящая твёрдая ПЯТЬ!!!
Хм, вот решил заглянуть как тут дела происходят)))
Очень печально наблюдать за высказываниями пустозвонов, таких например как fatman.....
Ты хоть не придерайся к постам, а то палишся сильно. Ведь в твоем флуде гораздо больше оплошностей чем в постах, сотрудников компании которую ты так яросно осуждаешь...
Все же поверь, умные люди могут делать свои выводы, а если ты расчитуешь достучаться до аудитории которая предпочитает вестись на таких тролей как ты, то флаг те в руки, барабан на шею и поезд на встречу!!!!!!!!
Кста fatman, если посудить по твоим, и не только твоим умозаключениям, то karison это твой клон, т.к. обвинять провайдер в 500 вирусах на компе стольже глупо как упрекать компанию и ее сотрудников в некомпитентности, не ознакомясь с её/их работой лично.
Да и есчё, насколько знаю, у них до октября бесплатно можно тестить и Инет и кабельное... fatman не пропусти свой шанс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бедняжка....
эк тебя поплющило
зеленки может попей, а?
у меня другая теория, это не клон, это у одного и того же чувака раздво(тро,четвер и т.д.)ение личности
triolan-manager, хоть это писал и не ваш сотрудник, но вы могли бы уже просветить этот вопрос? или может быть об этом где то ясно расписано?
потому что на сайте есть только такая акция "Если Вы подключены к кабельному Триолан до 1мая 2010г, но у Вас еще нет нашего Интернета - летом подключение в подарок!". как я понимаю, она не для новых абонентов
привязка не mac , кажется ip адрес к порту (я не селен в этом), любую сетевую карту подключить можно, если вы об этом...
Привязка идет по IP который тебе от руки на бумажке написали монтажники (настраивал клиенту триолан на новом компе)
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
прикольно ) достаточно вклеиться в сеть и просканить её на предмет присутствующих )
Социальные закладки