Привет Fabrikantlex! Кто тут недоволен качеством инета от Триолан? Пробовать не пытались пользоваться а потом негативную информацию выкладывать.
|
Привет Fabrikantlex! Кто тут недоволен качеством инета от Триолан? Пробовать не пытались пользоваться а потом негативную информацию выкладывать.
в том то и дело. если качество вещь переменная, то в общем случае это означает отсутствие качества. хотя надо признаться у нас большинство привыкло так жить и работать.
дело не в том - могут ли читать, а в том - почему они сюда заходят в первую очередь? медом помазанно?
действительно выглядит смешно. по крайней мере у триолана будет одно из первых мест в рейтинге смешных провайдеров
Доброе время суток!
Наконец-то добрался до форума.
Есть вопрос ко всем, кто всячески пытается на этом электронном переговорщике (форуме) найти зацепки или причины, по которым Всеукраинская Телекоммуникационная Компания Triolan, не может существовать и развиваться с её ценовой политикой и качеством.
Товарищи, зачем писать фразы типа: "Хоть кто-нибудь есть из пользователей Triolan", а потом, когда находятся люди, которым в свободное время нечего делать, заходят на Ваш форум и оставляют комментарий, сразу в свой адрес получают слова негатива типа: "Вы что в договор вписываете ссылку на форум" или "Наделали клонов и сами отписываетесь".
Честно говоря, даже нет такого желания, потому что все нормальные люди, пользующиеся интернетом, обычно не лазят по форумам, а сидят на сайтах с контентом либо в социальных сетях.
Я благодарен силе воли всех сотрудников компании Triolan, у кого хватает терпения писать на этом форуме и поддерживать живой разговор с товарищами представляющими конкурентов.
С Уважением, компания Triolan!
Последний раз редактировалось triolan-manager; 04.09.2010 в 20:31.
тебе всего лишь 25 лет, а ты уже такой дурной
какие нафиг социальные сети?
100 мегабит декларирумеые для доступа к вконтакте?
пипец
ну вы не правы.
во-первых вы мне писали что вас дискредитируют и что это не ваши сотрудники хамят. я вам предложила представить по никам ваших сотрудников чтоб не отписывались незнакомые вам люди от лица вашей компании.
во-вторых что значит нормальные люди сидят по социальным сетям? это даже не обидно это просто смешно! вы действительно считаете что на соц. сетях есть что-то интересное? а что? тут хоть потрепались, но инфы сколько! а соц. сети это мрак. но на мой взгляд который я не навязываю и вам не советую т.к вы все таки не от себя пишите, а от лица компании.
Только что обнаружил более 500 вирусов. Провайдер Триолан.
это вы на их сайт заходили? или как? а то я хотела зайти в свой кабинет на их сайте, а не откарвыется-не безопасное соединение, не рекомендуем переходить. очень мило!!
да мы просто ненормальные, сидим тут на одесском форуме![]()
А самый серьёзный вирус перед монитором сидит?
Ну это не плохо с матчастью хоть не много ознакомиться, а то нападки приобретают черты фарса.
Дело в том, что ваше имя и пароль могут быть переданы либо по незашифрованному каналу - протокол http, так называемое небезопасное соединение или по шифрованному каналу - протокол https, безопасное соединение.
Последний раз редактировалось Loud_Swir; 06.09.2010 в 07:36.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Доброе время суток!
Господа, я ни в коем случае не хотел Вас всех обидеть! Я сам лично не сижу в социальных сетях, но оглянитесь, спросите у друзей, ведь у каждого сейчас есть своя страничка вКонтакте или Одноклассниках!! Разговор идет о средне-статистическом пользователе.
Я не собираюсь кого-то обвинить, не нужно придираться к словам, смотрите в корень. Посчитайте сколько абонентов у всех провайдеров г.Одессы, и сколько зарегистрированных пользователей в данном форуме!!
И вот еще тов. fatman
"...тебе всего лишь 25 лет, а ты уже такой дурной..."
Попрошу Вас без таких выражений!
С Уважением, компания Triolan!
Социальные закладки