|
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
А у нас уборка генеральная 2 день,весело вообщем)
А мы вчера покрестились!Уря!!!
Мась в церкви вел себя отлично,т.к. я была рядом))
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
Добрый вечер!! У нас радость!!! Моя старшая пошла в первый класс!! А вчера отметила свои 6 лет!)))))))))))))))))))))))))))))))
Да впринципе малому вручили подарки, потом пошли на качели, вечером задули свечи на тортике и всё. А уже в воскресенье прийдут гости.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
девочки! всем привет! всех с прошедшими праздничками! с 1м сентября, днем города!!! а у нас беда случилась... 31 августа моя непоседа опрокинула на себя чашку горячего чая (не могу себе простить, что не доглядела)... 3 дня пробыли в ожоговом центре... слава Богу, ожоги поверхностные, доктора обещают, что через несколько месяцев не останется и следа...правда диагноз: ожоги 1-3степени((( сама сейчас рою интернет в поисках лучших мазюк... очень жалко манюньку, что она пережила, испугалась, сейчас все чешется, мучается, без слез смотреть не могу...забинтована (плечо, ручка, личико пострадало) Вот такая непоседа, хоть и учила я ее - "горячее, не трогай", и сейчас продолжает лезть туда куда хочет... Ой девочки, берегите детишек, глаз да глаз за ними![]()
Последний раз редактировалось Bellezza; 04.09.2010 в 10:18.
Julia - 19.05.09
Alessandra - 13.08.13
Социальные закладки