Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Всем доброй ночи! Читала вас периодически, но пишу впервые. Девочки, пожалуйста, кто делал МСГ в Инто-Сане, поделитесь впечатлениями, собираюсь сделать, а все никак не могу решиться. Врач не настаивает, но рекомендует делать там. Или может где-то уже обсуждалась эта тема, я не нашла. Спасибо!
Знаю не понаслышке что хорошо делают в 5 роддоме МСГ а также на Пастера....
27.09.2013-самый счастливый день!
Ох, не знаю... Сама на Пастера не бывала, но тех пару случаев, что случились с моими знакомыми вполне достаточно, чтобы я туда и не попала больше. Я уже писала о них - одной после лапары тампон в матке забыли, другой не хотят историю и результаты лапароскопии отдавать...
Ну если я правильно поняла, то это я у них делала. Все супер-пупер мне очень понравилось. Тебя положат халатик тапочки постелька и все белоснежное. Сделают РВ, кардиограмму и отведут на процедуру. Делают ее под общим наркозом так лучше все видно и женщина полностью расслабленна. Но я так боялась, что анестезиолог меня даже за руку держал, успокаивалПотом через мин 20 привозят в палату, если больно уколят укольчик, еще и накормят красной рыбой (я ее обожаю) Мне тогда Уоттара предлагала сделать у них на Болгарской за 650 грн в Интосане за 800, но оно того стояло со мной там как с принцессой и потом я встала и сразу на работу не голова не болела ни живот в общем все супер
![]()
Спасибо девочки!
Виктория1981 они цену подняли, теперь это стоит 2000 грн.. а как быстро и насколько легко от наркоза отходишь после процедуры?
полночи обмозговывала где провести тусу.
1. поход на природу таки отпадает (вечером холодно уже и темно, и ходют там всякие, вобщем небезопасно это)
2. Можно пойти к примеру в пиццерию, чтобы не сильно дорого. Минус - всегда много людей, большой компанией не везде получиться засесть да и долго там сидеть врядли получиться. + много лишних ушей, о многом не поговорить.
3. можно засесть у кого-то дома. плюсов много, из минусов расстояние от дома.
свою скромную обитель могу предложить для проведения тусы. мешать никто не будет. чай, кофе, капучино - всегда пожалуйста (можно и пиццу заказать если че). обитаю я на таирова, от меня легко уехать в любой конец города.
все это как варианты, поэтому надо думать
дабы тут не флудить, со своими комментариями мне в личку.
беременюшки из нашей темки тоже могут прийти на встречу, молчаливые новички - не стесняйтесь
Последний раз редактировалось Вреднюлька; 07.09.2010 в 09:24.
Последний раз редактировалось M@nuna; 07.09.2010 в 09:30.
Спасибо за сына и за дочь..
девочки, 5-6 дц. бт 36,7 и 36,8. я в шоке, неужели так сиофор подействовал. тех 2 цикла было 36,3
Здравствуйте!
А без врачей невозможно забеременеть никак?
Я с 1978 года,никаких отклонений врачи не нашли,но вот три года уже как ничего не выходит.Кто силен может в травках......?
девочки. разослала приглашение в группу для обсуждения, кому не прислала - пишите в личку
Сдала сегодня ХГЧ,только как теперь дожить до вечера????? Работы куча,а в голову ничего не лезет,кроме моих насущных проблем????!!
Мне было больно только когда катетор вставляли..а потом ощущения как перед месячными..трубы были полностью проходимы! Ну у всех разный болевой порог+говорят что зависит от проходимости, вроде когда есть маленькие спайки..которые разрываются от давления тогда и ощущается сильная боль!
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки