| ||
Ужасное несчастье.....
Мои соболезнования. Жаль, что научить мальчишек драться легче, чем научить их быть адекватными.
старый грустный Серый Волк
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста школы боевых искусств в Приморском районе, от Ж/Д вокзала, до 4 Фонтана, желательно укажите цену и точный адрес. Спасибо за внимание.
пролистала в начале темы ,и не нашла,кто-нибудь подскажет,какие у нас есть курсы по кунг фу?))
честно, не знаю я что у нас в Одессе школа Джета ли, и вообще есть ли (у Джета ли)у него школа, стиль, или нет..вам нужно скорость?? она находится в любой школе БИ, было бы это каратэ или другое..в шотокане есть скорость удара, в Годзю рю тоже есть...в киокушине но если вы ищите скорость ударов руками, то советую кэнпо каратэ..смотрите видео мастера Джэффа Спикмэна и поймёте о чём идёт речь..
![]()
国際極真会武道館グループ
Мадам, и вам я советую искать в Одессе секцию Винь Чунь..(по моему где то была тема про эту школу и даже адрес был) просто вы наверное прочитали тему но не поняли что это тоже кунг фу..и ушу тоже, есть одесская областная федерация..и сань да...много кунг фу в городе..всё это можно найти в поисковике..
( федерации, организации БИ в Одессе)..
![]()
国際極真会武道館グループ
Ну это ж надо, такие совпадения!!!!!
Тогда я Вас поздравляю! Закончилось детство, достигнут практически предел скорости и силы на обычной физике и начинается собственно вхождение в понимание боевых искусств.
Именно в 24 и начинается работа не с внешним копированием движений тренера и наращиванием обычной силы, а попытки понять принципы движения.
Здесь на форуме много достойных тренеров. И Салам, и Берсерк, и еще много. Успехов!
старый грустный Серый Волк
Добрый день всем! Моему сыну 6 лет. Хотелось бы начинать приобщать его к спорту, ну и естественно, что тему школы Боевых искусств мы не могли обойти стороной... Но посколько я в этом полный профан, то может мне что-нибудь посоветуете? Какой вид предпочтительнее, нормальный ли возраст ребенка для занятий? Есть ли хорошие школы на Таирово? Или может в близлежащих районах? Я даже не знаю, с чего начать...![]()
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
Рановато... Спортивные игры, ОФП, плавание. А потом и БИ можно. Накопленные навыки пригодятся!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
В зависимости от вида. Так, лет с 12-13.
А вот часто слышу, что мамы рассказывают, что их чуть ли не первоклассники в соревнованиях участвуют, призовые места занимают... А в "Тигренок" со скольки берут? Или я чего-то не понимаю? Не хотелось бы малышу навредить...
я бы побоялся. У меня старшая дочь, сын еще в пеленках... Но в 6 лет никуда не отдам, однозначно! И в 8 тоже, и в 9. Я не знаю, какие методики в Тигренке, но, если там все отлично, там вряд ли будут соревнования. Скорее всех, ОФП и СФП, подвижные игры и прочие полезные вещи. Отдавать детей в раннем возрасте есть смысл в тех видах спорта, где высшие достижения приходятся на ранний возраст, например, в гимнастику, там 20 лет уже ветеран. В БИ же в этом возрасте обычно еще далеко до расцвета. Хорошо физический развитый подросток при наличии хорошего тренера покажет ничем не худшие результаты, если начнет попозже.
Спасибо, я с этим согласна.Ухожу от вас в тему "Плавание".
Вернусь лет через пять...
Последний раз редактировалось Flamenta; 07.09.2010 в 12:19.
Социальные закладки