Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 304 из 802 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 16034
  1. Вверх #6061
    Частый гость Аватар для riky
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    4 сентября воспитанник моего товарища, тренера одесской федерации Киокушинкан Вити Годловского, неоднократный чемпион Украины по карате 14-летний Влад Заблоцкий был убит сзади ударом ноги в висок 15-летним Денисом. Говорят, убийца - 15-летний Денис просто побоялся атаковать погибшего "лоб в лоб", потому как знал, что Влад много лет занимался карате. После того, как Денис увидел что натворил, он начал плакать и выть. Попросту говоря, впал в шок.

Не давая оценку происшедшему, и не стараясь обвинить кого-либо, просто выражаю соболезнования родителям, близким, друзьям и тренеру погибшего...Очень жаль, что так уходят мальчишки...
    Мои соболезнования!
    国際極真会武道館グループ

2. Вверх #6062
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Ужасное несчастье.....
    Мои соболезнования. Жаль, что научить мальчишек драться легче, чем научить их быть адекватными.
    старый грустный Серый Волк

3. Вверх #6063
    Новичок
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста школы боевых искусств в Приморском районе, от Ж/Д вокзала, до 4 Фонтана, желательно укажите цену и точный адрес. Спасибо за внимание.

4. Вверх #6064
    Новичок
    Цитата Сообщение от ALexBlake Посмотреть сообщение
    Занимался - занимался - занимался и к 24 годам все утерял со временем?

Звучит сурово......
    Мне таки 24 в конце месяца будет
    Но я так и не получил ответ от вас.
    Надеюсь вы сможете мне помочь.

5. Вверх #6065
    Новичок Аватар для NIRI
    пролистала в начале темы ,и не нашла,кто-нибудь подскажет,какие у нас есть курсы по кунг фу?))

6. Вверх #6066
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    4 сентября воспитанник моего товарища, тренера одесской федерации Киокушинкан Вити Годловского, неоднократный чемпион Украины по карате 14-летний Влад Заблоцкий был убит сзади ударом ноги в висок 15-летним Денисом (который играл вместе с Владом в футбольной команде "Черноморец" (юниоры)).
    Говорят, убийца - 15-летний Денис просто побоялся атаковать погибшего "лоб в лоб", потому как знал, что Влад много лет занимался карате. После того, как Денис увидел что натворил, он начал плакать и выть. Попросту говоря, впал в шок.

Не давая оценку происшедшему, и не стараясь обвинить кого-либо, просто выражаю соболезнования родителям, близким, друзьям и тренеру погибшего...Очень жаль, что так уходят мальчишки...
    Денис уже в СИЗО? Как его фамилия?

7. Вверх #6067
    Цитата Сообщение от Seawolf Посмотреть сообщение
    Но я так и не получил ответ от вас.
    честно, не знаю я что у нас в Одессе школа Джета ли, и вообще есть ли (у Джета ли)у него школа, стиль, или нет..вам нужно скорость?? она находится в любой школе БИ, было бы это каратэ или другое..в шотокане есть скорость удара, в Годзю рю тоже есть...в киокушине но если вы ищите скорость ударов руками, то советую кэнпо каратэ..смотрите видео мастера Джэффа Спикмэна и поймёте о чём идёт речь..
    国際極真会武道館グループ

8. Вверх #6068
    Цитата Сообщение от NIRI Посмотреть сообщение
    пролистала в начале темы ,и не нашла,кто-нибудь подскажет,какие у нас есть курсы по кунг фу?))
    Мадам, и вам я советую искать в Одессе секцию Винь Чунь..(по моему где то была тема про эту школу и даже адрес был) просто вы наверное прочитали тему но не поняли что это тоже кунг фу.. и ушу тоже, есть одесская областная федерация..и сань да...много кунг фу в городе..всё это можно найти в поисковике..
    ( федерации, организации БИ в Одессе)..
    国際極真会武道館グループ

9. Вверх #6069
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALexBlake Посмотреть сообщение
    Ужасное несчастье.....
    Мои соболезнования. Жаль, что научить мальчишек драться легче, чем научить их быть адекватными.
    Думаю на учителей БИ ложится двойная нелёгкая задача,научить драться но и понимать какую опасность могут нанести их учения...Здоровья Вам,и терпения,чтобы научить наших ребят понимать всё это!

10. Вверх #6070
    Цитата Сообщение от Jeskill Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста школы боевых искусств в Приморском районе, от Ж/Д вокзала, до 4 Фонтана, желательно укажите цену и точный адрес. Спасибо за внимание.
    не далеко от Ж\Д есть клуб дзю до Тайгер..точный адрес не знаю, и боюсь заикаться про цену..
    国際極真会武道館グループ

11. Вверх #6071
    User banned
    Цитата Сообщение от riky Посмотреть сообщение
    и боюсь заикаться про цену..
    Да,лучше и не заикаться

12. Вверх #6072
    User banned
    Цитата Сообщение от NIRI Посмотреть сообщение
    Не там читали, совсем недавно(на 303 странице) было размещено мной объявление.

13. Вверх #6073
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Цитата Сообщение от Seawolf Посмотреть сообщение
    Ну это ж надо, такие совпадения!!!!!

Тогда я Вас поздравляю! Закончилось детство, достигнут практически предел скорости и силы на обычной физике и начинается собственно вхождение в понимание боевых искусств.

Именно в 24 и начинается работа не с внешним копированием движений тренера и наращиванием обычной силы, а попытки понять принципы движения.

Здесь на форуме много достойных тренеров. И Салам, и Берсерк, и еще много. Успехов!
    старый грустный Серый Волк

14. Вверх #6074
    Леди, дама, сеньора, фемина... Аватар для Flamenta
    Добрый день всем! Моему сыну 6 лет. Хотелось бы начинать приобщать его к спорту, ну и естественно, что тему школы Боевых искусств мы не могли обойти стороной... Но посколько я в этом полный профан, то может мне что-нибудь посоветуете? Какой вид предпочтительнее, нормальный ли возраст ребенка для занятий? Есть ли хорошие школы на Таирово? Или может в близлежащих районах? Я даже не знаю, с чего начать...
    Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.

15. Вверх #6075
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Рановато... Спортивные игры, ОФП, плавание. А потом и БИ можно. Накопленные навыки пригодятся!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

16. Вверх #6076
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Рановато... Спортивные игры, ОФП, плавание. А потом и БИ можно. Накопленные навыки пригодятся!
    Спасибо, о плавании тоже думала. А с какого возраста БИ предпочтительнее?

17. Вверх #6077
    В зависимости от вида. Так, лет с 12-13.

18. Вверх #6078
    А вот часто слышу, что мамы рассказывают, что их чуть ли не первоклассники в соревнованиях участвуют, призовые места занимают... А в "Тигренок" со скольки берут? Или я чего-то не понимаю? Не хотелось бы малышу навредить...

19. Вверх #6079
    я бы побоялся. У меня старшая дочь, сын еще в пеленках... Но в 6 лет никуда не отдам, однозначно! И в 8 тоже, и в 9. Я не знаю, какие методики в Тигренке, но, если там все отлично, там вряд ли будут соревнования. Скорее всех, ОФП и СФП, подвижные игры и прочие полезные вещи. Отдавать детей в раннем возрасте есть смысл в тех видах спорта, где высшие достижения приходятся на ранний возраст, например, в гимнастику, там 20 лет уже ветеран. В БИ же в этом возрасте обычно еще далеко до расцвета. Хорошо физический развитый подросток при наличии хорошего тренера покажет ничем не худшие результаты, если начнет попозже.

20. Вверх #6080
    Спасибо, я с этим согласна. Ухожу от вас в тему "Плавание".Вернусь лет через пять...
    Последний раз редактировалось Flamenta; 07.09.2010 в 12:19.

Ответить в теме
Страница 304 из 802 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права